Звёзды нашей вселенной
|
|
ученица | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:01 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| А у меня не получается обзавестись талисманом. Ничего к сердцу не припадает и на глаза не попадается. А хорошо было бы свой талисман иметь. Где ты, моя звезда, мой талисман?
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:35 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (ученица) А у меня не получается обзавестись талисманом. Ничего к сердцу не припадает и на глаза не попадается. А хорошо было бы свой талисман иметь. Где ты, моя звезда, мой талисман? А ты сама сделай себе его. У меня подружка сделала себе сама куклу. Набила в носок вату, пришилы глазки, носик и ротик, косички. И общается с ней.Перед сном желает ей спокой ночи. Всегда везде берет ее с собой. И знаешь она стала намного увереннее в себе и даже удачлевее!!! Так что все в твоих руках!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Не знаю почему, просто сами собой в голову пришли слова Маяковского. Вот они: Владимир Маяковский ПОСЛУШАЙТЕ! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! 1914
|
|
|
|
Черника | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:21 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| Белая_Кошка, Спасибо, что запостили, я обожаю эти стихи, и вообще Маяковский мой любимый поэт. Звезда... моя? Сириус, конечно. Сириус Блэк - настоящий друг и летающий байкер, кто ж еще...
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:00 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Купила себе серебренную монетку . Там выгравирован тигр и написано "На удачу!". Знаю, что так и будет!
|
|
|
|
Renata | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:35 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| СО МНОЙ ВСЕГДА ВОЛШЕБНЫЕ КОДЫ.
|
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:07 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| я тоже хочу волшебную палочку
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:54 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Quote (annasujata) СО МНОЙ ВСЕГДА ВОЛШЕБНЫЕ КОДЫ. Annasujata, ты про коды из симоронского кодировщика? Они тебе действительно помогают? Я в самый первый раз закодировала себя на избавление от зубной боли и помогло,правда ровно на сутки,а потом зуб пришлось удалить . Но вобщем то всё правильно- от зубной боли избавилась . А вот больше,к сожалению,коды не срабатывали.. может я как то неправильно кодирусь?
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:32 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| У меня тоже есть талисманчик, даже два. Я ношу их на серебряной цепочке. Один мой любимый Ангелочек а второй маленький образок Девы Марии. В трудную минуту или при принятии важного решения рука всегда невольно тянется к талисманчикам. Я их тихонько потираю, успокаиваюсь и, как не удивительно, все решается положительно! Еще я иногда с ними разговариваю, прошу о чем-либо. Даже если что-то не исполняется, считаю, что так решили мои талисманы. Всем-всем удачи!!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:37 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| О звёздах Ночами тёмными из глубины веков Мерцают звёзды нам – глаза небесные. Пленят привычно умников и дураков Сияньем чистым и нетленной неизвестностью. Мечтатели самозабвенно смотрят вниз, Гадая о других цивилизациях. И вспышки звёзд, что жизнью взорвались Летят через столетья провокацией… Какая жизнь родится в их лучах? Миры какие светом их питаются? В какую книгу, при невиданных свечах, Созвездья-символы Творцом вплетаются? Когда-нибудь, окончив путь земной, Познаем СВЕТ и ВЕЧНОСТИ ВЕЛИЧИЕ. Сливаясь со Вселенскою душой Добудем ЗНАНИЕ, поняв миров отличия… Ну, а пока… Нетленное сиянье звёзд – От люда грешного, как тайна сокровенная. Миры далёкие рисуют нам вопрос, Мерцая через Вечности мгновения.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
шанежка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:18 | Сообщение # 162 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
| а у меня живые хвостатые талисманы, целых три, кот лемон, красавица кошка ксения,и исполнительница мечт - трехцветка шанежка:)) правда лентяи невероятные, но это видимо я их разбаловала:(( сейчас вычешу, шерстку соберу талисман колдовской сделаю, кошачий оберег:)) потом поделюсь как работает:))
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:25 | Сообщение # 163 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Девочки! Прочитала только сегодня эту тему и тоже попросила Ангела послать и мне подходящую волшебную звездочку. Не прошло и двух часов как мой взгляд упал на мою звездочку. Это мои духи. И как Вы думаете они называются!? "ANGEL" (см. прикрепления ниже) Вот так точно звездочка от ангела! И с волшебным ароматом!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:35 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| А у меня звездами стали с недавних пор голуби, которых я кормлю. Они летают над моей головой, когда я иду с кормом для них.
|
|
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:17 | Сообщение # 165 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 126
| А мои звезды-талисманы это кольцо с молитвой и крестик на цепочки, я их ни когда не снимаю, даже во время принятия ванны. Но главная их помощь это вера, я смотрю на них и всегда знаю, что Бог рядом, что он Есть!
|
|
|
|