Звёзды нашей вселенной
|
|
Ангелок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:35 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
| а я всё ещё в поисках моей звезды, пока что не нашла ту самую, самую...
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| А у меня была мечта - загадать желание когда будет падать звезда в этом году в звездопад. Я весь август выходила поздно вечером на балкон и смотрела на небо, ничего не происходило, звезды не падали. И только в начале сентября я все таки подкараулила падающую звезду и успела загадать. И, конечно, была очень рада!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Jessica | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:35 | Сообщение # 138 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| Кулончик звёздочка (не мой). У меня есть Волшебная Палочка! Я ей назначаю предметы волшебными и позволяю чудесам случаться! Я покупала коту игрушку - пушок на ножке, но кот забраковал, а его хозяйка получила волшебную палочку
|
|
|
|
Jessica | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| А вот так достаются звёзды с неба
|
|
|
|
Kalia | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:13 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| А моя звезда на небе. Она просто светит и негаснет . Пока она горит - я все могу делать. Часто во снах снится что с неба чтото падает и ударяет меня. И звезду свою я видела она в виде тризубца. Яркая такая же как и Солнце. А пару лет назад была на Родине предков так там до звезд падать рукой. В городе жаль нету такой панорамы...
|
|
|
|
Luchistaya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:51 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Смотрите, что нашла. Волшебная звезда/кольцо http://www.garmoniavdome.ru/origami/81.html На этом сайте мастер-класс по изготовлению своими руками волшебной звезды
|
|
|
|
NADDDIN | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| А у меня их несколько, есть зеленоглазая лягушка - я ее на сумки цепляю, уже несколько лет перевешиваю с одной на другую.
Я - магнит для любви и богатства!!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:47 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| а у меня талиманчики есть. Я по фэн-шуй купила себе молитвенный барабан. Вот кручу его и прошу помощи, защиты, знаний! Верю, что все работает!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
solnishkomoe | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:40 | Сообщение # 144 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Дорогие волшебницы. Представляете, что только что произошло. Читала я вот эту темку, и захотелось мне выйти на балкон. Ночь, холодно, а небо звездное. И обратилась я ко Вселенной с просьбой, а когда закончила, на небе упала звезда. Никогда такого не видела. Это точно моя звезда удачи, знак Вселенной, что меня услышали. У меня аж дух захватило. Значит все будет замечательно. Желаю вам всем найти свою звезду удачи. Я люблю вас всех.
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:26 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (solnishkomoe) Дорогие волшебницы. Представляете, что только что произошло. Читала я вот эту темку, и захотелось мне выйти на балкон. Ночь, холодно, а небо звездное. И обратилась я ко Вселенной с просьбой, а когда закончила, на небе упала звезда. Никогда такого не видела. Это точно моя звезда удачи, знак Вселенной, что меня услышали. У меня аж дух захватило. Значит все будет замечательно. Желаю вам всем найти свою звезду удачи. Я люблю вас всех. Как я за вас рада! Мечты сбываются! Искренне Вас поздравляю!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Понедельник, 14.12.2009, 22:27 |
|
|
|
arabella76 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:33 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Всем привет! А я вчера на работе на полу нашла серебрянное сердечко, наверное у кого-то из сотрудников с кофточки отвалилось, хотя ни у кого в такие сердечки ничего не видела. Я его подняла. Это знак! Я уже 6 лет жду и ищу любовь. Вечером хотела снова на него взглянуть, но не нашла. Подумала на работе оставила. Сегодня утром на работе все обыскала, и в сумке тоже, исчезло мое сердечко. Пожаловалась сотруднику: вот мол,нашла любовь и потеряла ее. Потом мы пошли курить на улицу, а из головы все сердечко не выходило. Опускаю голову, а оно у меня под ногами лежит, причем в снегу. У нас такие в Киеве сугробы. Видимо вчера из кармана выпало. Как же я обрадовалась. Обрела любовь, потеряла и снова нашла. Это все знаки Вселенной!!! Спасибо! Если встречу мужчину - обязательно всем сообщу!!! Любви всем неженатым и холостым!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я ВЕРЮ В СВОЮ ЗВЕЗДУ. ОНА МЕНЯ ОХРАНЯЕТ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:43 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Вселенная, а пошли мне мою звезду!!! пусть он поможет мне в исполнении моих желаний! БЛАГОДАРЮ!!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Emili | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:52 | Сообщение # 149 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| мой талисман - это голубой слоник, который висит уже много лет на связке ключей и когда я закрываю дверь квартиры и наступает ночь он светиться, таким образом он охраняя мое жилище и семейный очаг от всего не хорошего. Но несколько месяцев назад я проходила мимо женщины. которая торговала камнями амулетами. она уговорила приобрести для себя камушек, который бы полностью соответсвовал моему знаку зодиака, выбрав такой я начала потирать его в руках наполняя его своей энергией, но как в последствии оказалось камушек обычное стекло и краска через денек слезла. Да теперь я понимаю. что только то, что выбранно серцем может помочь тебе
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
cherubini | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:38 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
| У меня много моих "хранителей", в которых я свято верю - иконки в сумке, крестик на груди и другие обереги и талисманчики. И аффирмации, и молитвы - так что я со всех сторон окружена защитой и любовью моих маленьких, но очень сильных помощников. А конкретно ЗВЕЗДА моя на небе, оттуда ей лучше меня видно, где бы я не находилась. Люблю ночью перед сном и перед рассветом стоять на балконе в своей высотке и смотреть на нее, чувствуя ее тепло в любую погоду. Спасибо вам всем! Вместе мы сильнее!
Херувим МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!
|
|
|
|