Пятница, 22.11.2024, 11:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Звёзды нашей вселенной
АнгелокДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:35 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
а я всё ещё в поисках моей звезды, пока что не нашла ту самую, самую...

Счастливая_РадугаДата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 137
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
А у меня была мечта - загадать желание когда будет падать звезда в этом году в звездопад. Я весь август выходила поздно вечером на балкон и смотрела на небо, ничего не происходило, звезды не падали. И только в начале сентября я все таки подкараулила падающую звезду и успела загадать. И, конечно, была очень рада! smile

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

JessicaДата: Четверг, 01.10.2009, 15:35 | Сообщение # 138
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
Кулончик звёздочка (не мой).
У меня есть Волшебная Палочка! Я ей назначаю предметы волшебными и позволяю чудесам случаться!
Я покупала коту игрушку - пушок на ножке, но кот забраковал, а его хозяйка получила волшебную палочку biggrin
Прикрепления: 6500584.jpg (5.0 Kb)

JessicaДата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 139
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
А вот так достаются звёзды с неба biggrin
Прикрепления: 3393212.jpg (24.6 Kb)

KaliaДата: Среда, 14.10.2009, 15:13 | Сообщение # 140
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
А моя звезда на небе. Она просто светит и негаснет . Пока она горит - я все могу делать. Часто во снах снится что с неба чтото падает и ударяет меня. И звезду свою я видела она в виде тризубца. Яркая такая же как и Солнце. А пару лет назад была на Родине предков так там до звезд падать рукой. В городе жаль нету такой панорамы...

LuchistayaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:51 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Смотрите, что нашла.
Волшебная звезда/кольцо
http://www.garmoniavdome.ru/origami/81.html
На этом сайте мастер-класс по изготовлению своими руками волшебной звезды

NADDDINДата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
А у меня их несколько, есть зеленоглазая лягушка - я ее на сумки цепляю, уже несколько лет перевешиваю с одной на другую.

Я - магнит для любви и богатства!!!

NELIДата: Среда, 11.11.2009, 07:47 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
а у меня талиманчики есть. Я по фэн-шуй купила себе молитвенный барабан. Вот кручу его и прошу помощи, защиты, знаний! Верю, что все работает!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

solnishkomoeДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:40 | Сообщение # 144
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
Дорогие волшебницы. Представляете, что только что произошло. Читала я вот эту темку, и захотелось мне выйти на балкон. Ночь, холодно, а небо звездное. И обратилась я ко Вселенной с просьбой, а когда закончила, на небе упала звезда. Никогда такого не видела. Это точно моя звезда удачи, знак Вселенной, что меня услышали. У меня аж дух захватило. Значит все будет замечательно.
Желаю вам всем найти свою звезду удачи. Я люблю вас всех.

NELIДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:26 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Quote (solnishkomoe)
Дорогие волшебницы. Представляете, что только что произошло. Читала я вот эту темку, и захотелось мне выйти на балкон. Ночь, холодно, а небо звездное. И обратилась я ко Вселенной с просьбой, а когда закончила, на небе упала звезда. Никогда такого не видела. Это точно моя звезда удачи, знак Вселенной, что меня услышали. У меня аж дух захватило. Значит все будет замечательно.
Желаю вам всем найти свою звезду удачи. Я люблю вас всех.

Как я за вас рада! Мечты сбываются! Искренне Вас поздравляю!

Прикрепления: 2828468.jpg (2.6 Kb)

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Сообщение отредактировал NELI - Понедельник, 14.12.2009, 22:27

arabella76Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:33 | Сообщение # 146
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
Всем привет! А я вчера на работе на полу нашла серебрянное сердечко, наверное у кого-то из сотрудников с кофточки отвалилось, хотя ни у кого в такие сердечки ничего не видела. Я его подняла. Это знак! Я уже 6 лет жду и ищу любовь. Вечером хотела снова на него взглянуть, но не нашла. Подумала на работе оставила. Сегодня утром на работе все обыскала, и в сумке тоже, исчезло мое сердечко. Пожаловалась сотруднику: вот мол,нашла любовь и потеряла ее. Потом мы пошли курить на улицу, а из головы все сердечко не выходило. Опускаю голову, а оно у меня под ногами лежит, причем в снегу. У нас такие в Киеве сугробы. Видимо вчера из кармана выпало. Как же я обрадовалась. Обрела любовь, потеряла и снова нашла. Это все знаки Вселенной!!! Спасибо! Если встречу мужчину - обязательно всем сообщу!!! Любви всем неженатым и холостым!!!!

larisaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Я ВЕРЮ В СВОЮ ЗВЕЗДУ. ОНА МЕНЯ ОХРАНЯЕТ.

Я та самая, которой всегда везет!

ЛинчикДата: Среда, 23.12.2009, 12:43 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Вселенная, а пошли мне мою звезду!!!
пусть он поможет мне в исполнении моих желаний!
БЛАГОДАРЮ!!!

Люблю и любима! ;)

EmiliДата: Среда, 23.12.2009, 17:52 | Сообщение # 149
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
мой талисман - это голубой слоник, который висит уже много лет на связке ключей и когда я закрываю дверь квартиры и наступает ночь он светиться, таким образом он охраняя мое жилище и семейный очаг от всего не хорошего. Но несколько месяцев назад я проходила мимо женщины. которая торговала камнями амулетами. она уговорила приобрести для себя камушек, который бы полностью соответсвовал моему знаку зодиака, выбрав такой я начала потирать его в руках наполняя его своей энергией, но как в последствии оказалось камушек обычное стекло и краска через денек слезла. Да теперь я понимаю. что только то, что выбранно серцем может помочь тебе

Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы

cherubiniДата: Среда, 23.12.2009, 18:38 | Сообщение # 150
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
У меня много моих "хранителей", в которых я свято верю - иконки в сумке, крестик на груди и другие обереги и талисманчики. И аффирмации, и молитвы - так что я со всех сторон окружена защитой и любовью моих маленьких, но очень сильных помощников. А конкретно ЗВЕЗДА моя на небе, оттуда ей лучше меня видно, где бы я не находилась. Люблю ночью перед сном и перед рассветом стоять на балконе в своей высотке и смотреть на нее, чувствуя ее тепло в любую погоду. Спасибо вам всем! Вместе мы сильнее! gifts gifts gifts

Херувим

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.