Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:37 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Вселенная ,дай мне простой и понятный знак в течении дня! Когда мы с мужем съедим от свекрови! Благодарю!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
a0505a | Дата: Вторник, 06.03.2018, 16:12 | Сообщение # 857 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вселенная, дай мне пожалуйста понятный знак в течении 24 часов, что мне делать с работой, оставаться здесь или уходить на новое место и куда. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:00 | Сообщение # 858 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 5 часов о том хочет ли он меня увидеть, скучать ли и стоит ли ехать к нему сегодня. Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:25 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вселенная, щедрая, мудрая и безграничная! Прошу, дай мне простой и максимально понятный знак в течение 3-х дней, что наше финансовое состояние с Игорем наладится и мы легко сможем решить все наши задачи! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:16 | Сообщение # 860 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о чувствах ФД ко мне. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:38 | Сообщение # 861 |
Философ
| Вселенная, дорогая, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о чувствах ФД ко мне и есть ли шанс у нас создать совместную гармоничную семью. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:14 | Сообщение # 862 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов поженимся ли мы с ФД, создадим ли совместную крепкую гармоничную полную взаимной любви и благополучия семью. Благодарю
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.03.2018, 16:58 | Сообщение # 863 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Милая, добрая и любящая меня Вселенная! мне очень сильно нужна твоя помощь! Я прошу тебя дать мне простой и понятный для меня знак сегодня 13 марта 2018 года до 18.00 по местному времени об отношении ко мне Александра Л. Прошу твоей помощи во благо мне, моей семье и моим близким. Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 16:26 | Сообщение # 864 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 38 часов об истинных чувствах ФД ко мне и о том, будем ли мы счастливы вместе. Благодарю
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:35 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Возлюбленная моя Вселенная!!! Прошу тебя, дай мне знак, что ты меня слышишь, услышала и исполнишь все мои просьбы, в течении 48 часов, нашим с тобой способом, номером машины....., ну ты в курсе!!! Буду признательна тебе и благодарна!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!! :heart: :love:
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:52 | Сообщение # 866 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 34 часов о чувствах ФД ко мне и создадим ли мы гармоничную счастливую семью полную взаимной любви и финансового благополучия. Благодарю
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:13 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая Вселенная! Дай мне явный знак, в течение ближайших 48 часов о том, что я выздоровлю и что все события в моей жизни к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни! Благодарю! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:18 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Вселенная, дай мне пожалуйста понятный знак и подсказку в течении 12 часов, что мне делать со старой работой, оставаться в м-не А-фа или уходить на новое место и ГЛАВНОЕ на какую и куда??? Благодарю за подсказку и помощь!!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Вторник, 27.03.2018, 07:06 | Сообщение # 869 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Добрая и понимающая Вселенная ,я очень,очень прошу дай мне сегодня знак,как избавиться навсегда от Я.Б.А и Я. Г.Н навсегда,очень прошу,это для меня очень важно.
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:12 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! В этот волшебный день я прошу тебя, дай мне, пожалуйста, в течение 3 дней знак, который поможет понять вырастет ли мой доход в ближайшее время и будет ли у меня всегда достаточно денег, чтобы решать все текущие вопросы! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|