Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:37 | Сообщение # 841 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Вселенная,дай мне пожалуйста знак в течении 24 часов любит ли меня И.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 31.01.2018, 21:54 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Вселенная,дай мне пожалуйста знак в течении 24 часов (...)
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:08 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вселенная, щедрая и изобильная! прошу дай мне знак относительно нашего отдельного проживания от родителей Игоря любым удобным для тебя способом, чтобы я все могла понять! А также подмигни мне относительно обмена комнатами, что папа Игоря согласится! Благодарю, Вселенная!!!! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 09.02.2018, 09:49 | Сообщение # 844 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том скучает ли СН по мне и будем ли мы когда-нибудь снова вместе, хочет ли он этого. Благодарю
|
|
|
|
Leiena8 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 17:01 | Сообщение # 845 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день. Хотела поделиться своим опытом. Моя мама больна и состояние нестабильное,я очень боялась за нее и лечение не давало результата. Я попросила ангелов дать мне знак,что она поправится. Через день знак был послан. Я так думаю,что именно знак. Мы живем в частном доме,иногда открываем все двери,чтобы проветрить. И вот ночью я открыла ненадолго двери,сама была с мамой. Чуть позже,двери закрыла,пошла в свою комнату поспать пару часов и обнаружила в своей постели чужую кошку, шотландской породы, она чья-то из соседей. Она не убежала, а с удовольствием пошла ко мне на руки, мурлыкала. Это было так странно и необычно. И кошка эта была беременная. Не хотела уходить. Я вынесла ее во двор,хотела вынести ей туда еду, но через несколько минут она ушла. Вот такой знак. Я хочу верить,что это означает "да". Пока это было прошлой ночью. Сегодня состояние мамы такое же, я надеюсь на помощь высших сил. А вы что думаете,дорогие форумчане?
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:03 | Сообщение # 846 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов об отношении ФД ко мне и его чувствах ко мне, есть ли шансы быть Вместе. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 21.02.2018, 18:12 | Сообщение # 847 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов об отношении фд ко мне, есть ли шанс быть вместе. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 23.02.2018, 06:29 | Сообщение # 848 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя , пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 35 часов о чувствах ФД ко мне. Благодарю
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:29 | Сообщение # 849 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Дорогая Вселенная, прошу тебя , пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 5 часов о дальнейшей совместной жизни с А. Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 17:00 | Сообщение # 850 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 30 часов об отношении ко мне ФД и хочет ли он развить наше общение в более серьезные отношения. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 27.02.2018, 13:58 | Сообщение # 851 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя , пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 25 часов об отношении и чувствах ФД ко мне и перерастет ли наше общение в серьезные отношения. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 28.02.2018, 13:34 | Сообщение # 852 |
Философ
| Дорогая Вселенная, спасибо за знаки, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 25 часов о том, есть ли шансы у нас с ФД создать совместную гармоничную счастливую семью полную взаимной любви в ближайший год. Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 07:33 | Сообщение # 853 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 35 часов о чувствах ФД ко мне, создадим ли мы с ним счастливую гармоничную совместную семью полную взаимной любви и благополучия. Созданы ли друг для друга мы. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:40 | Сообщение # 854 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 30 часов о том поженимся ли мы с ФД. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 06.03.2018, 10:42 | Сообщение # 855 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о чувствах ФД ко мне. Благодарю
|
|
|
|