|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:46 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В любом случае я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ...
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:56 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:49 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 05:50 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| В любом случае я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:49 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:52 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:40 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| В любом случае я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ...
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
ladoshka2003 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:49 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| В любом случае я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ...
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:17 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 05:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:36 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:36 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:31 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ!
|
|
|
|
|