|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:18 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой!Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 11.09.2015, 05:58 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой!Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 11.09.2015, 06:04 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Мой мир заботится обо мне. Мир в моей душе - это великое сокровище сердца, это стальная броня против всех невзгод и несчастий. Я чувствую, что я нужна миру, и он нужен мне.
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 11.09.2015, 06:58 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я знаю, что все в чем я нуждаюсь и чего я желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю голос Вселенной, волю Божью.
Ангел мой Хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю вас мои Ангелы-Хранители! Благодарю Вселенную!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:05 | Сообщение # 380 |
Философ
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:11 | Сообщение # 381 |
Философ
| Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой! Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:48 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 05:08 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 05:09 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Мой мир заботится обо мне. Мир в моей душе - это великое сокровище сердца, это стальная броня против всех невзгод и несчастий. Я чувствую, что я нужна миру, и он нужен мне.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:22 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой! Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:26 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 15.09.2015, 05:23 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:49 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:51 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:53 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
|
|
|
|
|