|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 25.09.2015, 05:45 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь я!!! На А.Г.... морочит мне голову... вроде как есть, и в то же время нет его.... и сам не гам, что называется и другому не дам... сначала показал себя с той стороны, которая мне очень понравилась, а сейчас разочаровывает.. прям сильно!!! :(((
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:58 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Снова пришла жалобу высказать (( жалуюсь , да жалуюсь , негоже мне Хамаль звезде востока почти философу жить в квартире, ни клочка земли, ни места йогу делать, негоже, жалуюсь.. УЧАСТОК ЗЕМЛИ уже нашелся, кредит бы мне получить по выгодным условиям)
Прошу бога создателя, своего ангела хранителя, высшие силы принять во внимание мою жалобу и принять меры срочно! помогите, очень прошу вас, помогите .... низко низко кланяюсь и благодарю)) благодарю письменно и устно каждый день в молотвах.. помогите , прошу вас боги если вы меня слышите!!! Дайте мне знать что вы слышите мои молитвы и пожелания ..
|
|
|
|
ЛюбимаяСчастливаяЖеланная | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:09 | Сообщение # 918 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Жалуюсь на отсутствие звонков от моего Любимого! Жалуюсь на нечастые встречи с моим Любимым! Жалуюсь на то, что часто сплю одна, хотя и есть Любимый человек((
|
|
|
|
Linlin | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:32 | Сообщение # 919 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Благодарю тебя, Вселенная, что ты так оперативно реагируешь на мои жалобы! Жалуюсь опять на Катю из д/с - опять пропала! Жалуюсь на парня из гостиничного комплекса - как так-то? Ни адреса, ни телефона!!! Жалуюсь на ангину - зачем она Еве??? Жалуюсь на заказчиков - пусть заказывают дорогие изделия! А то все по мелочам да по мелочам! Жалуюсь на своих работодателей - пусть почаще присылают книги!!! Да побольше и подороже!!! Жалуюсь на Феникс - куда пропал???
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:23 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Вот и я пришла, жалуюсь, з/п не дает шеф! Жалуюсь, любимый не зарабатывает денег! Сижу совсем без денег, отца не на что поздравить! У любимого скоро ДР, приедут его родственники, друзья, а на стол поставить нечего, денег нет совсем!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:33 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Жалуюсь на отсутствие свободного времени, у меня в планах столько интересных вещиц связать, и столько же вышивок нужно вышить, а ещё я запланировали пару книжек прочитать, мало того что день короче стал так ещё и времени на это все выделить не получается!!!! Пожалейте пожалуйста!!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:38 | Сообщение # 922 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Жалуюсь на плохое настроение, апатию, уныние... Жалуюсь на любимую работу, которая задерживается, и никак не находится. Жалуюсь на свою подругу Ленку, дразнит меня постоянно.. прям так и хочет , чтоб я ей завидовала. А я не завидую, а злюсь на себя. Что дома сижу. На работу не устраиваюсь. А я ведь так жду её, работу моей мечты!!! Любименькую мою, хорошую... А она задерживается... Жалуюсь на успеваемость сына... Вообще нигде не успевает... Хоть батарейку вставляй. Жалуюсь на родственников мужа, заколебали со своей дачей. Снег уж идет второй день, а их на дачу тянет ( муж возит), а мне мой муж дома, самой нужен! Жалуюсь на лишний вес, откуда берется? Наверное лучший друг аппетита... Так пусть убираются прочь! Жалуюсь на погоду, снег с дождем - в октябре... тоскливо так... Лучше б солнышко!
|
|
|
|
Светла35 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:33 | Сообщение # 923 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Жалуюсь на протуду-голос сел и никак не восстановится,насморк не проходит.. Жалуюь на Руслана-так долго нет от него весточки,и вообще никогда слова доброго не скажет,хотя не хочу его терять.. Жалуюсь на обстоятельства-ждем-ждем работу для сына,быстрее уже хочется..
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:59 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Снова жалуюсь!!! Это что такое?!!! Я такой классный профессионал и без работы? Как так то?!!! Где же мое место-то? Ну или хотя бы подработки? А с личной жизнью что? То густо, то пусто? Вы уж там пересмотрите эти моменты, пожалуйста!!! Я ведь готова работать( ну и деньги за это получать само собой) и любить готова честное слово!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:13 | Сообщение # 925 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Жалуюсь на организацию, где работает мой муж, на то, что не повышают ему зарплату! Благодарю, Вселенная, что услышала и помогла!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:33 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| жалуюсь на свою лень...
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:20 | Сообщение # 927 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Жалуюсь на школу. Почему школьный лагерь до 17 часов только работает? Мы же тоже работаем и не успеваем. Безобразие полное!
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:52 | Сообщение # 928 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Жалуюсь на стрессовое состояние на работе! Много работы-мало зарплаты, много кредитов, мало нервов осталось целых))...Жалуюсь на начальника, который не хочет снять с меня лишние чужие обязанности!! Жалуюсь на нового сотрудника, который груб, и не отесан!)) Жалуюсь на сотрудников которые пытаются переложить свои обязанности на меня! Жалуюсь жалуюсь жалуюсь!!! И мне легче легче легче легче!!! Спасибо Вселенная за способность пожаловаться))!! И облегчить свои страдания!!! РАБОТА -МАЛИНА! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:57 | Сообщение # 929 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| А Я опять жалуюсь на грубого сотрудника, который постоянно все в штыки, начинает спорить, грубить, ругаться! Достал уже меня!
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:09 | Сообщение # 930 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Жалуюсь на отсутствие любимого и любящего мужчины в моей жизни.
Жалуюсь на отсутствие работы по душе, приносящей доход.
Жалуюсь на отсутствие денег.
Жалуюсь на отсутствие своей квартиры, где я была бы хозяйкой.
Жалуюсь на плохое настроение, лень, желание что-то делать.
Жалуюсь на отсутствие своей компании верных преданных друзей.
Вселенная, я же неплохой человек и характер у меня нормальный, и подлостей я никому не делала в своей жизни. Неужели я не достойна всех этих вещей? Обидно. В общем, жалуюсь
|
|
|
|
|