КНИГА ЖАЛОБ
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:26 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя, Вселенная! Жалуюсь на плохое самочувствие и не хватку сил!!! Жалуюсь на тревоги и переживания по поводу и без повода!!! Жалуюсь на противную, ноющую, зубную боль и на рыхлые десна!!! Жалуюсь на Е..а, который ну ни как не может, найти свою вторую половинку!!! Жалуюсь на руководителей у мужа на работе, ну ни как не могут платить деньги во время, да в положенном количестве!!! Жалуюсь на одиночество моей дочери!!! Жалуюсь на раскоханный егоизм, себялюбие моего мужа!!! Жалуюсь на мою, финансовую нестабильность и зависимость!!! Жалуюсь на затянувшийся евроремонт своей квартиры, надоело и нет сил, жить в постоянном ремонте!!! Жалуюсь на мои личные, лишние пятнадцать килограмм лишнего веса!!! Жалуюсь на нехватку денег!!! Жалуюсь на нынешнее отсутствие желания, чего либо менять в жизни!!!. Спасибо Вселенная, что выслушала жалобу и помогла мне!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:30 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Жалуюсь на свою неуверенность
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:53 | Сообщение # 903 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| жалуюсь на Р. В. оставьте меня в покое с увольнением , дайте спокойно доработать до пенсии! благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:37 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая моя, Вселенная! Жалуюсь на плохое самочувствие и не хватку сил!!! Жалуюсь на тревоги и переживания по поводу и без повода!!! Жалуюсь на противную, ноющую, зубную боль и на рыхлые десна!!! Жалуюсь на Е..а, который ну ни как не может, найти свою вторую половинку!!! Жалуюсь на руководителей у мужа на работе, ну ни как не могут платить деньги во время, да в положенном количестве!!! Жалуюсь на одиночество моей дочери!!! Жалуюсь на раскоханный егоизм, себялюбие моего мужа!!! Жалуюсь на мою, финансовую нестабильность и зависимость!!! Жалуюсь на затянувшийся евроремонт своей квартиры, надоело и нет сил, жить в постоянном ремонте!!! Жалуюсь на мои личные, лишние пятнадцать килограмм лишнего веса!!! Жалуюсь на нехватку денег!!! Жалуюсь на нынешнее отсутствие желания, чего либо менять в жизни!!!. Спасибо Вселенная, что выслушала жалобу и помогла мне!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:38 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дорогая моя, любимая Вселенная! Жалуюсь на сплошной негатив в моей жизни! Жалуюсь на сутяжников моего доброго знакомого В.М. - С.С.А. и С.Г.И., на их доносы на В.М.! Жалуюсь на наших с В.М. руководителей, которые чувствуют и строят из себя решателей судеб и во все видят только плохое, а помощи от них никакой! Жалуюсь на зависимость от наличия или отсутствия клиентов и свою финансовую нестабильность! Спасибо, Вселенная, что выслушала мои жалобы и помогла мне и В.М.!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:52 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Жалуюсь на жалобы окружающих меня людей и недовольство! Жалуюсь на то, что я должна проживать чужую жизнь и не следовать за своими желаниями!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:37 | Сообщение # 907 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Дорогая моя, ВСЕЛЕННАЯ! Жалуюсь, на то, что не могу длительное время найти хорошую высокооплачиваемую работу. Жалуюсь, на то, что меня бросил мой любимый человек.
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:19 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Жалуюсь на недоброжелателей на работе, которые настраивают людей против меня. Жалуюсь на директора, который пренебрежительно относится ко мне. Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:21 | Сообщение # 909 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Жалуюсь на охранника, который не захотел со мной общаться! Жалуюсь на то,что у меня нет своей квартиры ! Жалуюсь, что вторая половинка слишком долго ко мне идёт!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:00 | Сообщение # 910 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| жалуюсь на клиентов - интересуются, а договора не подписывают!!!
(офф - что-то не могу найти приказы по Вселенной, помогите кто чем может))))))
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:28 | Сообщение # 911 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Вселенной от её любимой дочери wesqa, проживающей в городе Иркутске!
Жалоба!
уважаемая Вселенная! Жалуюсь в данный момент на свою обидчивость! А именно. Эта гражданка существенно портит качество моей жизни, тормозит развитие и мешает радоваться жизни!
Прошу принять меры!
10.09.2015.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Linlin | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:00 | Сообщение # 912 |
Философ
| Жалуюсь на Катю из детского сада, которая почему-то отдала обещанный нам заказ нашему прямому конкуренту, у которого и цены выше, и качество ниже ((( А ведь мы хотели выполнить этот заказ на высшем уровне и со скидкой!!!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:21 | Сообщение # 913 |
Философ
| А еще жалуюсь на Наташу - столько морочила голову и в конце концов просто не смогла заказать! И жалуюсь на Данила - демпингует и портит репутацию.
|
|
|
|
Linlin | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:01 | Сообщение # 914 |
Философ
| Жалуюсь на собственный организм - нечего мне планы соплями нарушать!!! Жалуюсь на издательство - могло бы и почаще книги присылать в работу и платить вовремя, кстати, и на бюро переводов жалуюсь - до сих пор не заплатили, и феникс тоже!!!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:09 | Сообщение # 915 |
Философ
| Опять жалуюсь на заказчиков!!! На севзакупки и на дизайнера. Обещали позвонить - а сами время тянут и не звонят!
|
|
|
|