КНИГА ЖАЛОБ
|
|
mydarling | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:43 | Сообщение # 586 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Вселенная, услышь меня! Жалуюсь на свою старшую доченьку...образумь её, Вселенная...ниспошли на её неразумную головушку, что лениться - это вредно, учиться надо с удовольствием, общаться с понимающими людьми, старание и труд- все перетрут...а педагоги помогут...Помоги, Вселенная!
|
|
|
|
Ралина | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:04 | Сообщение # 587 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
| Жалуюсь на начальника-ну сколько можно тянуть уже с открытием кафе...ведь уже так мало осталось сделать,а все тянет и тянет,а из-за этого столько народа страдает...
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:07 | Сообщение # 588 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Жалуюсь на Александра, Вселенная пожалуйста, пусть он наконец начнет делать всё возможное и невозможное чтобы поменять свою жизнь к лучшему!!! Устала, я от его пессимизма, прости но пофигизма, и его вечной борьбы со своим хорошим настроением... Жалуюсь на свою лень, боязнь новых действий, потерю радости жизни и отказа жить полной жизнью, только потому что куча долгов, невозможность их отдать и тем самым невозможность обеспечить дочке достойную жизнь. Нажаловалась... )))) Теперь можно и поспать.)))))
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
Алишка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:09 | Сообщение # 589 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Вселенная, милая, услышь меня! Жалуюсь на свою бабушку. Невозможно с ней жить под одной крышей. Очень раздражают ее негативные высказывания в мой адрес и в адрес моей семьи. От нее исходит постоянный негатив, да еще вечные сплетни с соседями о том, как мы ей житья не даем. А это все не правда. Я вообще стараюсь ее не трогать и поменьше с ней общаться, чтоб не заразиться негативом. Высказать ей все это не могу, т.к. боюсь ее обидеть, но и в себе держать уже сил нет. Поэтому срываюсь на ребенке и на муже, а это меня очень расстраивает. Хочу отдельную квартиру, чтоб только в гости к ней приходить, когда захочется)))))
|
|
|
|
алина888 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:23 | Сообщение # 590 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 29
| Жалуюсь на свою "затурканность" Жалуюсь, что на улице редко бываю Жалуюсь на свою не любовь к себе Жалуюсь на мамину болезнь пусть у неё станут вены на ногах отличные!!! Жалуюсь на вечную не хватку денег!!! Жалуюсь что я никак не могу постройнеть!!! Жалуюсь на затянувшийся ремонт у меня дома: ванной туалета коридора!!! Жалуюсь что не могу отлично смотреть видео в интернете!!! Жалуюсь на усталость и плохой сон! Жалуюсь на свою лень!Она меня задолбала,правда!Хочу выспаться и быть полной сил,и заниматься спортом и вычистить квартиру от посторонних сущей!Так!Так!Так!!
когда готов ученик, приходит и учитель
|
|
|
|
Фейная | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:23 | Сообщение # 591 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 34
| Вселенная! Жалуюсь на поведение своего любимого НГ! На его неожиданные исчезновения, на отсутсвие телефонных звонков от него, на его нежелание решить проблему с датой приезда, на его отношение ко мне, вроде говорит, что любит, а делает все наоборот!
|
|
|
|
odri | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:51 | Сообщение # 592 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 38
| Уважаемая, дорогая ! Жалуюсь на нового начальника,который отказывается решать текущие вопросы,совершенно не уважает сотрудников. Грубит,хамит. Это сущий кошмар!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:12 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Жалуюсь на себя. как я дошла до такого не знаю, но денег у меня нет почему то)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Фейная | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:27 | Сообщение # 594 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 34
| Жалуюсь на обидчивость своего МЧ и на его отношение ко мне! Если он не изменит отношения ко мне, буду искать другого. Надоело.!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:40 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на болезнь племяшки! Какой -такой рак крови? в 2,5 года?!?! он ещё жить не начал..А уже такое несчастье! Дай, Вселенная, сил и стойкости родителям!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:55 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Вселенная, услышь меня! Жалуюсь на Никиту. Ну никак он не завершит начатое. Осталось работы на полчаса. а он млин никак не раскачается. Жалуюсь на него от всей души. Надоело уже. Помоги, Веленная! Благодарю.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:04 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Жалуюсь на низкую скорость интернета последние недели! Пусть мой оператор быстро принимает меры, внедряет, привлекает, улучшает и обеспечивает!!! Вселенная, благодарю тебя за помощь!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
dina-valentina | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:55 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 7
| Жалуюсь на свою депрессию, апатию ко всем и всему,жалуюсь на отсутствие эмоций и чувств, на своё равнодушие к окружающим меня людям...
Сообщение отредактировал dina-valentina - Четверг, 28.11.2013, 09:56 |
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:55 | Сообщение # 599 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| жалуюсь на своего любимого, молчит уже 5 день, жалуюсь на его молчание и отсутствие новостей с его стороны жалуюсь на его холодность в последнее время жалуюсь на отсутствие внимания с его стороны
бяка..
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:58 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на мамину болезнь пусть она начнет ходить!!! Жалуюсь на вечную не хватку денег!!! Жалуюсь что я никак не могу похудеть!!! Жалуюсь что детки ни как не начнут учится на отлично!!! Жалуюсь что муж не может найти подработку!!!
|
|
|
|