|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
salted1 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:25 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| а я жалуюсь на одиночество... устала..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:33 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Жалуюсь на Г чтоб отстала от моего мужа...
|
|
|
|
katerina011 | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:42 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 754
| Цитата Светлано4ка ( ) Жалуюсь на тетку, кормящую кошек возле моего дома!Достала уже своими претензиями! Отстань от меня и исчезни с пользой для себя присоединяюсь к жалобе
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:09 | Сообщение # 574 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| жалуюсь на высокооплачиваемую работу. где ты?
|
|
|
|
oksibucha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:35 | Сообщение # 575 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я жалуюсь на адекватных денежных клиентов, ау я вас жду !!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:03 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Ух, а как я жалуюсь на адекватных, денежных клиентов! Жду-жду, пожду вас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nekaya_N | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:38 | Сообщение # 577 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Жалуюсь на мужа. Невнимательный ко мне, не ценит. Исправьте, пожалуйста
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:19 | Сообщение # 578 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Жалуюсь на несправедливость судебной системы, где правы те кто больше наврет и даст в конверте, где нарушаются права человека с такой легкостью, люди без документов на землю и каких либо прав на нее , могут подать в суд и суд примет их в дело( чем удивляет земельный отдел, кадастровую палату) и удовлетворит запросы и примет решение в их пользу.А людей всю жизнь проживших на этой земле имеющих на нее все документы, платящих за нее налоги могут спокойно вывалять в грязи . обидно до слез. неужеле справедливость где-то заслула или глуха стала?
|
|
|
|
teta02009 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:02 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Жалуюсь на мужа, он у меня пьет, нигде не работает, ко мне совершенно равнодушен, не ценит меня и не любит. И еще я жалуюсь на одиночество, устала уже, живу с мамой, любви нет, друзей-подружек тоже, все выходные сижу дома одна.Тоска...Надоело!Хочу любви, романтики и приключений!!!!
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:03 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Жалуюсь на своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:29 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Я жалуюсь на М...,пусть отстанет и от меня и от него. И устроит свою жизнь с пользой для себя далеко-далеко от нас!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:33 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Жалуясь на внутреннюю пустоту... Живу, все время думая о том, чтобы хватало денег на регулярные выплаты и насущное: школа, занятия дочери, взносы, выплаты, одежда И т.д. и т.п. заработок только в зависимости от наличия клиентов. Есть клиенты - хорошо, нет - значит плохо. А порой клиенты не платят, или платят ужасно, но очень хотят, чтобы их не бросали. И вот услуга оказана, но оказанная услуга никому не нужна. Вот не заплатил, ну и что. Зато его никто не бросил, ну когда-нибудь потом может быть... И все больше и больше именно таких людей: непорядочных, неблагодарных. Они очень быстро забывают, как они просили, как им помогли, пошли им навстречу. Ну подумаешь - подождет. А я не хочу ждать их соизволения! Я отлично выполняют свою работу, и требую уважения к себе и своей работе. Я устала от ожидания клиентов, оплаты, денег. Я хочу, чтобы всего было достаточно, и все было своевременно. Спасибо, что выслушали, я люблю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:28 | Сообщение # 583 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| Жалуюсь на мужа. Пьет сильно, никакой любви и секса не дождешься. В последнее время совсем оборзел,меня за человека не считает!!! Слышать и терпеть от любимого такое... Обидно... Жалуюсь на свою свекровь. Лезет в нашу жизнь, радуется когда мы с мужем ругаемся. Ну разве можно так?! :(:(:(
Сообщение отредактировал Беременюшк@ - Среда, 06.11.2013, 00:31 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:56 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на мамину болезнь пусть она начнет ходить!!! Жалуюсь на вечную не хватку денег!!! Жалуюсь что я никак не могу похудеть!!! Жалуюсь что детки ни как не начнут учится на отлично!!! Жалуюсь что муж не может найти подработку!!!
|
|
|
|
Олислава | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:48 | Сообщение # 585 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| Жалуюсь на сына с дурными привычками и не живет дома! Жалуюсь, что муж никак не поймет, что у нас нет перспектив дальнейшей совместной жизни! Жалуюсь, что Е. В. работу не закончит никак и никак не приедет! Жалуюсь, что работа стоит на месте! Жалуюсь, что никак по работе не сдам, не продам клиентам своим их объекты недвижимости! Жалуюсь, что нет денег! Хочу взаимной любви и избавления от всех проблем! Помоги Вселенная!
|
|
|
|
|