Воскресенье, 24.11.2024, 10:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
КНИГА ЖАЛОБ
salted1Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:25 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
а я жалуюсь на одиночество... устала..

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

Dina9Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:33 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
Жалуюсь на Г чтоб отстала от моего мужа...

katerina011Дата: Среда, 23.10.2013, 19:42 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 754
Цитата Светлано4ка ()
Жалуюсь на тетку, кормящую кошек возле моего дома!Достала уже своими претензиями! Отстань от меня и исчезни с пользой для себя
присоединяюсь к жалобе blink

AlonsaДата: Четверг, 24.10.2013, 01:09 | Сообщение # 574
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
жалуюсь на высокооплачиваемую работу. где ты?

oksibuchaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:35 | Сообщение # 575
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Я жалуюсь на адекватных денежных клиентов, ау я вас жду !!!

tatjДата: Четверг, 24.10.2013, 19:03 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Ух, а как я жалуюсь на адекватных, денежных клиентов! Жду-жду, пожду вас!

Реклама
Nekaya_NДата: Четверг, 24.10.2013, 22:38 | Сообщение # 577
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Жалуюсь на мужа. Невнимательный ко мне, не ценит. Исправьте, пожалуйста

Алюнька77Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:19 | Сообщение # 578
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
Жалуюсь на несправедливость судебной системы, где правы те кто больше наврет и даст  в конверте, где нарушаются права человека с такой легкостью, люди без документов на землю и каких либо прав на нее , могут подать в суд и суд примет их в дело( чем удивляет земельный отдел, кадастровую палату) и удовлетворит запросы и примет решение в их пользу.А людей всю жизнь проживших на этой земле имеющих на нее все документы, платящих за нее налоги могут спокойно вывалять в грязи .  обидно до слез. неужеле справедливость где-то заслула или глуха стала?

teta02009Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:02 | Сообщение # 579
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
Жалуюсь на мужа, он у меня пьет, нигде не работает, ко мне совершенно равнодушен, не ценит меня и не любит.
И еще я жалуюсь на одиночество, устала уже, живу с мамой, любви нет, друзей-подружек тоже, все выходные сижу дома одна.Тоска...Надоело!Хочу любви, романтики и приключений!!!!

Я хочу чтобы все были счастливы!!!

МилаяПреМилаяДата: Среда, 30.10.2013, 16:03 | Сообщение # 580
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Жалуюсь на своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

фотиния1963Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:29 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
Я жалуюсь на М...,пусть отстанет и от меня и от него. И устроит свою жизнь с пользой для себя далеко-далеко от нас!

ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК

tatjДата: Вторник, 05.11.2013, 18:33 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Жалуясь на внутреннюю пустоту... Живу, все время думая о том, чтобы хватало денег на регулярные выплаты и насущное: школа, занятия дочери, взносы, выплаты, одежда И т.д. и т.п. заработок только в зависимости от наличия клиентов. Есть клиенты - хорошо, нет - значит плохо. А порой клиенты не платят, или платят ужасно, но очень хотят, чтобы их не бросали. И вот услуга оказана, но оказанная услуга никому не нужна. Вот не заплатил, ну и что. Зато его никто не бросил, ну когда-нибудь потом может быть... И все больше и больше именно таких людей: непорядочных, неблагодарных. Они очень быстро забывают, как они просили, как им помогли, пошли им навстречу. Ну подумаешь - подождет. А я не хочу ждать их соизволения! Я отлично выполняют свою работу, и требую уважения к себе и своей работе. Я устала от ожидания клиентов, оплаты, денег. Я хочу, чтобы всего было достаточно, и все было своевременно. Спасибо, что выслушали, я люблю тебя, Вселенная!

Стройняшк@Дата: Среда, 06.11.2013, 00:28 | Сообщение # 583
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
Жалуюсь на мужа. Пьет сильно, никакой любви и секса не дождешься. В последнее время совсем оборзел,меня за человека не считает!!! cry Слышать и терпеть от любимого такое... Обидно... sad
Жалуюсь на свою свекровь. Лезет в нашу жизнь, радуется когда мы с мужем ругаемся. Ну разве можно так?! :(:(:(

Сообщение отредактировал Беременюшк@ - Среда, 06.11.2013, 00:31

NicSofiДата: Среда, 06.11.2013, 13:56 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Жалуюсь на мамину болезнь пусть она начнет ходить!!!  
Жалуюсь на вечную не хватку денег!!!   
Жалуюсь что  я никак не могу похудеть!!!   
Жалуюсь что детки ни как не начнут учится на отлично!!!  
Жалуюсь что муж не может найти подработку!!!

ОлиславаДата: Пятница, 08.11.2013, 09:48 | Сообщение # 585
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
Жалуюсь на сына с дурными привычками и не живет дома!
Жалуюсь, что муж никак не поймет, что у нас нет перспектив дальнейшей совместной жизни!
Жалуюсь, что Е. В. работу не закончит никак и никак не приедет!
Жалуюсь, что работа  стоит на месте!
Жалуюсь, что никак по работе не сдам, не продам клиентам своим их  объекты недвижимости!
Жалуюсь, что нет денег!
Хочу взаимной любви и избавления от всех проблем!
Помоги Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.