Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ocs | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:51 | Сообщение # 106 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Я перестаю переживать из за лишнего веса, а за это мне стройная и красивая фигура Я перестаю переживать из за денег, а за это мне зарплата 100 000 рублей в месяц Я перестаю переживать из за сложившейся ситуации, а за это мне мир и любовь в семье
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:09 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Слежу за своим настроением, настраиваясь только на положительные эмоции, а мне за это золотые украшения в подарок! Улыбаюсь и радуюсь, находясь на рабочем месте, а за это мне - евроремонт во всей квартире! Приседаю 50 раз в день и получаю новый стильный гардероб!
|
|
|
|
Рысолей | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:51 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| О.моя добрейшая вселенная! Давай договоримся о волшебном компромиссе: Я сейчас вымою полы и посуду, а мне за это- большие денежные поступления! Начинаю заниматься дыхательной гимнастикой, а мне взамен- стройную, подтянутую фигуру! Раздаю лишнюю одежду, а за это мне ремонт шикарный в моей квартире! Начинаю меньше курить и получаю за это здоровые сосуды и сердце!
Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!
|
|
|
|
БанZаечка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:26 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
| Вселенная, моя любименькая Вселенная, спасибо за мою беременность!!!!! благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!! Компромисс: в моем животике - близнецы, я за это готова на больший токсикоз и вялость, готова писать по новой статье в день. ты только дай мне знать, что ты хочешь, сделаю все на благо мне и окружающим!!!!
VEHUIAN
|
|
|
|
Mariana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:07 | Сообщение # 110 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижатса на себя,а за это мне замужество!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:09 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| я перестану вредничать, а ты мне за это хорошую работу!!!
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:19 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Моя Волшебная Вселенная, я перестаю на целую неделю есть пирожные :))), а ты мне за это подберешь самую лучшую для меня двухкомнатную квартиру для покупки по самой разумной для меня цене
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:09 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Милая Вселенная!Я очень хочу чтобы все складывалось легко и просто самым лучшим образом! Поэтому давай пойдем друг-другу на компромисс: Я не ем за 4 часа до сна, я по утрам делаю зарядку, а за это ты мне стройное подтянутое тело, Я не ворчу на работе а за это я получаю зарплату в пять тысяч гривен, Я с пониманием отношусь к окружающим меня людям, а за это получаю свою уютную двухкомнатную квартиру Прошу тебя
|
|
|
|
Cleo777 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:16 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 134
| Преизобильная Вселенная! Предлагаю компромисс: я покупаю билетик лотерейки, а ты мне за это квартирку в Киеве+выигранную по одному из них!
|
|
|
|
Надюшка_Любимая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:37 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 564
| Я перестаю обижаться и ревновать любимого Мишку, а за это получаю много внимания от него, нежности и ласки!!!
Я прогоняю от себя плохие мысли, а за это мне скорое замужество с любимым!!!
Я сегодня разбираюсь в ящиках в своей комнате, а за это мы с Мишкой удачно и с легкостью в ближайшие 3 дня сдаем неисправный вертолетик в магазин!!!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:12 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я сегодня варю Кристине вишнёвый компот, а за это получаю новый ещё более доходный источник дохода, радующий меня, самым благоприятным образом! я чищу вентиляцию и получаю в течении месяца новые прекрасные любовные отношения! Я пеку папе торт и за это нахожу потерянную бумажку с адресом! Да будет ТАК!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Mariana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:33 | Сообщение # 117 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| я перестану ссорится,а за ето мне мужчину мечти моей!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:15 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижатса на себя,а за это мне работа !!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marina78 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:14 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это остаюсь при погонах и на своей должности!!! Я перестаю обращать внимание на все придирки начальства , а за это получаю спокойствие и радость на работе!!! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:30 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС Договариваюсь со Вселенной о компромиссе. Уважаемая Вселенная, давай договоримся ТАК: сегодня я с мужем бросила курить, а ты нам за это страстный, потрясающий, регулярный супружеский секс!
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
|
|
|
|