Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:02 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужа!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ! Я перестаю злиться на себя,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ! Да будет так!Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:32 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Дорогая Вселенная!!! Я перестану сомневаться и волноваться, переживать и расстраиваться и за это все проблемы, связанные с переводом денег на мой банковский счет решаться в ближайшее время с пользой для меня!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Andrianka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:26 | Сообщение # 333 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
| Я перестану обижаться, и за это получу крепкие отношения с людьми. Я перестану переживать на счет ссор, и они сами приводят к примирению и пониманию! Я перестану надеятся на слова людей, и получу исполнение всех обещаний. Я перестану переживать проблемам в жизни, и они с успехом сами независимо от меня разрешатся!!! Да будет так ! И только ТАК! 108*27!!!!
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:49 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ! Я перестаю злиться на себя,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестану обижаться, и за это получу крепкие отношения с людьми. Я перестану переживать на счет ссор, и они сами приводят к примирению и пониманию! Я перестану надеятся на слова людей, и получу исполнение всех обещаний. Я перестану переживать проблемам в жизни, и они с успехом сами независимо от меня разрешатся!!! Да будет так ! И только ТАК! 108*27!!!!
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:40 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Я перестану волноваться и за это получу полную сумму от директора,которая мне нужна Я перестану привыкать по поводу нехватки денег и за это мне повысят зарплату Я перестану раздражаться по поводу работы и за это мне предложат более лучшую и высокооплачиваемую интересную работу Я перестаю думать о своем одиночестве и за это в мою жизнь приходит нежный мужчина,взаимно любимый и любящий и готовый подставить свое плечо ,когда трудно,решает все трудности с легкостью Я перестаю злиться и раздражаться и за это все решается легко и быстро С помощью моих Ангелов -Хранитетей С наилучшим для меня благоприятным результатом. Спасибо спасибо.Спасибо!
Сообщение отредактировал Фортуночка - Понедельник, 13.08.2012, 22:40 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:15 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтра же !
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:18 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Я перестаю волноваться из за отсутствия новых друзей и за это они появляются в моей жизни с бешеной скоростью
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:28 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Я перестаю переживать и нервничать,а за это мне прекрасную работу! Я перестаю есть мучное,а за это мне прекрасную стройную фигуру! Я перестаю волноваться из-за отсутствия денег,а за это мне повышение зарплаты!
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:44 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Вселенная давай сделаем ТАК: мы с мужем сегодня и завтра ПАчимся, а ты нам здоровую беременность в этом цикле!!!108*27
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:42 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Моя дорогая и глубокоуважаемая Вселенная, давай договоримся так: Во-первых, я перестану обращать внимания на умственно отсталые комментарии отчима, а ты мне за это дашь бесплатное обучение актёрскому мастерству в Лондоне! Во-вторых, я перестану целыми днями пялиться в компьютер, а ты дашь мне кучу интересных книг, которые я мечтала прочитать! В-третьих, я перестану кусать губы, а ты дашь мне способности к точным наукам! По рукам! Да будет ТАК!!! Спасибо Вселенной!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:33 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Я перестану переживать и взамен получу приглашение на престижную и высокооплачиваемую работу. Я перестану волноваться и получу денежное изобилие.
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:55 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Я перестаю волноваться,и взамен получаю денежное изобилие Я перестаю портить отношения и взамен ты мне даешь настоящую любовь обоюдную я я перестану создавать ситуации плохие,а взамен мне высокооплачиваемую работ ув хорошем офисе.
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:00 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Любимая Вселенная!
Я перестаю волноваться, за это получаю уверенность и спокойствие! Я перестаю думать о нехватке денег, за это получаю полное погашение кредитов и неиссякаемый источник огроменного богатства!
Да будет так мне во благо!
|
|
|
|
Клепик | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:01 | Сообщение # 344 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Дорогая вселенная! Я перестаю унывать.а за это ты даришь моему сыну Марку крепкое-крепкое здоровье!!!! Я перестаю есть сладкое,а за это ты даришь мне стройную красивую фигуру!!! Я больше не покупаю журналы,а за это ты даришь мне хорошую высокооплачиваемую работу!!!! Я больше не предаюсь плохому настроению,а за это ты даришь мне прекрасную любовь!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:28 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НЕ БУДУ ЕСТЬ БУЛОЧКИ, А ЗА ЭТО Я ПОХУДЕЮ! Я ПЕРЕСТАЮ ГРУСТИТЬ, А ЗА ЭТО ПОЛУЧУ ПОКОЙ И РАДОСТЬ!
|
|
|
|