Благодарность
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 03.05.2022, 11:36 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Спасибо дорогая Вселенная за твою помощь и ценные подсказки!!!! Слушаю тебя, действую твоими подсказками, развиваю свою интуицию! Благодарю за ВСЁ!!!!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 04:54 | Сообщение # 2 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Всемогущая Вселенная прими мою благодарность за все! Благо дарю! Благо дарю! Благодарю! Пусть моя благодарность льется нескончаемым потоком во Вселенную и этот поток благодарности, как полноводная река, течет не переставая!
Всемогущая!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Четверг, 11.08.2022, 02:57 | Сообщение # 3 |
Начинающий Волшебник
| Благодарю тебя Всемогущая Вселенная за новый день, за солнечную хорошую погоду, за здоровое самочувствие, за хорошее настроение, за тихую всеобъемлющую радость! Благодарю за все, что у меня есть!
Всемогущая!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 11.10.2022, 22:02 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Спасибо дорогая Вселенная за твою помощь и ценные подсказки!!!! Слушаю тебя, действую твоими подсказками, развиваю свою интуицию! Благодарю за ВСЁ!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Милая моя, дорогая моя Вселенная я очень безумно тебя люблю, и я готова благодарить тебя каждый день, каждое мгновение за всё что ты делаешь для меня, я искренне от всего сердца благодарю тебя за жизнь подаренную мне, за все мечты и желания что ты исполняешь, за поддержку, любовь и заботу, за мощную защиту от любого зла и негатива, благодарю тебя моя милая добрая Вселенная, пусть моя любовь и искренняя благодарность летит к тебе со скоростью Света, спасибо тебе за всё, желаю тебе мира, покоя и гармонии!!!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:06 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| БЛАГОДАРЮ тебя ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ за ВСЁ,что приходит в мою жизнь каждый день!!!!!!!! Я ЗДОРОВА,МОЯ МАМА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА,МОИ РОДНЫЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА,Я ЗАМУЖЕМ ЗА ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ РАБОТА,Я СЧАСТЛИВАЯ,УДАЧЛИВАЯ!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
|
Удачница69 | Дата: Четверг, 18.05.2023, 15:45 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 26
| Благодарю изобильную вселённую и всех, кто помогал за исполнение моих мечт! Сбылась большая и давняя мечта - у меня есть свой дом!!! Благодарю!!! И рассчитываю на дальнейшее сотрудничество и подарки)))))
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Четверг, 15.06.2023, 16:13 | Сообщение # 9 |
Начинающий Волшебник
| Благодатная Вселенная! Благодарю за помощь! Благодарю! Благодарю! Благо дарю!
Всемогущая!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 05:33 | Сообщение # 10 |
Начинающий Волшебник
| Благодатная Вселенная! Благодарю за все блага, которые ты мне даруешь! Благодарю! Благодарю! Благо дарю!
Всемогущая!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 10:00 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Милая моя, дорогая моя Вселенная я очень безумно тебя люблю, и я готова благодарить тебя каждый день, каждое мгновение за всё что ты делаешь для меня, я искренне от всего сердца благодарю тебя за излечение от болезни и лечения, подаренного мне, за все мечты вернуться здоровой и желания что ты исполняешь, за поддержку во время ,болезни,за чудо, любовь и заботу, за мощную защиту от любого зла и негатива,за ангелов,которых ты посылаешь мне,за энергию и силу моего организма, благодарю тебя моя милая добрая Вселенная, пусть моя любовь и искренняя благодарность летит к тебе со скоростью Света, спасибо тебе за всё, желаю тебе мира, покоя и гармонии!!!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 03:43 | Сообщение # 12 |
Начинающий Волшебник
| Благодатная Вселенная Благодарю Тебя за помощь Анастасии! Анастасия здорова и полна жизненных сил и энергии! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарность свою дарю!
Всемогущая!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 25.10.2023, 18:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА МОЙ ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 31.01.2024, 18:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА МОЙ ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО Я ВСЕГДА В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО Я ПРОДАЛА КВАРТИРУ ЛЕНЫ И МАРИНЫ ЗА 3 лямя)))
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Вторник, 28.05.2024, 11:58 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Дорогая Вселенная! От всей души благодарю тебя за все, что происходит в моей жизни, за все те блага, которые ты даешь мне и моей семье! Благодарю тебя за то, что помогаешь моему сыну в успешной сдаче ЕГЭ по русскому языку, у него все получается с легкостью, он справляется с поставленной задачей и знаний ему хватает на получение максимальных баллов в итоге! Благодарю, благодарю, благодарю! Да будет так, так, так! 27*108
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|