Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ! МЕНЯЮ ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ НА ТЕПЛО И СОЛНЦЕ! МЕНЯЮ ТИШИНУ НА АКТИВНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ! МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ НА НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК! МЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 07.02.2018, 07:04 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ ПРОСТУДУ НА ЗДОРОВЬЕ! МЕНЯЮ ГРУСТЬ НА РАДОСТЬ! МЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! МЕНЯЮ ЗАТИШЬЕ НА ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:53 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Обмениваю простуду на взаимную любовь! ТАК!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:18 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я меняю свою грусть на знакомство и свидание с хорошим, надежным, щедрым ко мне Мужчиной! Я меняю свои лишние 5 кг веса на свидание с продолжением! ВСЁ, что задумала, я легко меняю и все блага Вселенной быстро получаю!ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю!благодарю!благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:44 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! МЕНЯЮ ВСЕ СТРАХИ НА ТВЁРДУЮ УВЕРЕННОСТЬ! МЕНЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ! МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ! МЕНЯЮ ПЕЧАЛЬ НА РАДОСТЬ! МЕНЯЮ ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ НА ТЕПЛО И СОЛНЦЕ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:59 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Меняю мою простуду на мое отличное настроение и успех у меня во всех делах! Меняю свои страхи и тревоги на мою огромную удачу и полное везение в нужных мне вопросах! Меняю негатив и зависть в мою сторону на скорое поступление денежных средств на мой счет мне и Вселенной во благо! Меняю мои лишние килограммы на моем теле на стройную и красивую фигуру мою! Меняю грусть на счастье! Меняю волнение на умиротворение и уверенность! Меняю переживания на удачное приобретение квартиры мечты во благо самым наиблагоприятным образом для меня, моей семьи и Вселенной! ДА! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ! УРААААААА!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 08:30 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ОБМЕНИВАЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАДОСТЬ И УСПЕХ! ОБМЕНИВАЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ НА ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! ОБМЕНИВАЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ОБМЕНИВАЮ ВСЮ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ НА СЧАСТЬЕ! ОБМЕНИВАЮ ТИШИНУ НА АКТИВНОСТЬ! ОБМЕНИВАЮ ЗАТИШЬЕ НА ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 20.02.2018, 07:47 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Я МЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я МЕНЯЮ ГРУСТЬ НА РАДОСТЬ! Я МЕНЯЮ ВСЕ НЕДОПОНИМАНИЯ С МУЖЕМ НА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ! Я МЕНЯЮ ВЕТЕР НА УЛИЦЕ НА СПОКОЙНУЮ СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ! Я МЕНЯЮ ЗАТИШЬЕ НА ПОТОК ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ НА НЕИССЯКАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК! Я МЕНЯЮ ВСЕ СПОРЫ НА МИР В СЕМЬЕ! Я МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ! Я МЕНЯЮ СТРАХ НА УВЕРЕННОСТЬ! Я МЕНЯЮ ВСЁ ПЛОХОЕ НА ХОРОШЕЕ!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 20.02.2018, 12:45 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Обмениваю неудавшееся свидание с лексусом на знакомство с суженным! да будет так!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:55 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я меняю всю суету на спокойствие! Я меняю печаль на радость! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю раздражение на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность! Да будет так!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:56 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, Обмениваю скандалы, недовольство З.В.. и З.А, на их отъезд навсегда из г.Ж.!!! Выпишись З.А. и уезжай. все причинившее нам зло с собой забирай!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:58 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Обмениваю все свои боли и болезни, на полное чудесное расчудесное исцеление!!! Откуда болезнь пришла, туда и легко ушла!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:58 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, хочу и Обмениваю распрекрасный, годами набранных жир на животе и бедрах, на прекрасную изящную фигуру!!! Как я жир легко наела, так он и легко и стаял, с пользой для моего здоровья!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 09:00 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, хочу и Обмениваю скандалы, придирки, злость мужа З.Ф. на его любовь и гармонию в семье!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 22.02.2018, 09:01 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, меняю лишний вес 43 кг на здоровье и стройность, энергию и молодость!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|