|
Обменник
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:27 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| СРОЧНО И САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ МЕНЯЮ!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:26 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| СРОЧНО И САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ МЕНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Четверг, 27.09.2018, 13:35 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Меняю все свои болезни на любовь! Меняю все свои плохие мысли на любовь! Меняю свой лишний вес на любовь! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Четверг, 27.09.2018, 13:35 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
| Меняю все свои болезни на любовь! Меняю все свои плохие мысли на любовь! Меняю свой лишний вес на любовь! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Четверг, 27.09.2018, 13:35 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:17 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Сегодня, в волшебный день, 27.09.2018 года, я успешно, просто и очень легко: Меняю, все свои болезни на скорые, солидные денежки!!! Меняю, весь негатив, который направлен на меня и мою семью, на процветание, успех и счастье!!! Меняю, лишние свои килограммы на сто пятьдесят тысяч евро!!! Меняю, временный дискомфорт от зубных протезов, на прибыльный и успешный тур на ласковое, теплое море!!! Меняю, свою лень и хандру на две пары качественных и красивых кроссовок, белого и синего цветов!!! Меняю, негатив от общения с Игорем, на мою замечательную, волшебную поездку в Москву!!! Меняю, боль в суставах, на новый, качественный, красивый евроремонт нашей квартиры!!! Меняю, мои тревоги и переживания, на очень скорую, новую, высокодоходную, интересную, легкую подработку!!! Меняю, нестабильность в финансовом плане, на мою абсолютную самодостаточность, полную финансовую независимость и стабильность!!! Да будет так 27*108 !!! Так и Есть!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:25 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Меняю все свои болезни на любовь! Меняю все свои плохие мысли на любовь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 07:33 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОБМЕНИВАЮ ВСЕ СВОИ СТРАХИ НА ТВЁРДУЮ УВЕРЕННОСТЬ ВО ВСЁМ! ОБМЕНИВАЮ ВСЕ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ НА СПОКОЙСТВИЕ! ОБМЕНИВАЮ ВСЕ СВОИ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ НА КРЕПКОЕ ЦВЕТУЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ! ОБМЕНИВАЮ ВСЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ НА ВСЕГДА РАСТУЩИЙ ДОХОД!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 04.10.2018, 14:03 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Обмениваю апатию на предложение по крутой работе! Да будет так 27*108 тыс раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:27 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| обмениваю ветер на помощь в составлении резюме! Обмениваю старые боты на новую крутую работу! Да будет так!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:02 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Сегодня, в волшебный, для меня, день, 06.10.2018 года, я успешно, просто и очень легко: Меняю, своё временное недомогание на моментальные, солидные денежки!!! Меняю, весь негатив, который направлен на меня и мою семью, на процветание,радость, успех и счастье!!! Меняю, лишние свои килограммы на моментальное получение сто пятьдесят тысяч евро!!! Меняю, временный дискомфорт от зубных протезов, на прибыльный и успешный тур на ласковое, теплое море!!! Меняю, свою лень и хандру на две пары качественных и красивых кроссовок, белого и синего цветов!!! Меняю, негатив от общения с Игорем, на мою замечательную, скорую, волшебную поездку в Москву!!! Меняю, боль в суставах, на новый, качественный, красивый евроремонт нашей квартиры!!! Меняю, мои тревоги и переживания, на очень скорую, новую, высокодоходную, интересную, легкую подработку!!! Меняю, нестабильность в финансовом плане, на мою абсолютную самодостаточность, полную финансовую независимость и стабильность!!! Меняю, хандру, лень и полную апатию супруга на высокодоходную, очень скорую, интересную и легкую подработку для него!!! Да будет так 27*108 !!! Так и Есть!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:34 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 04:19 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Сегодня, в волшебный день, 12.10.2018 года, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на свой посудный магазинчик "Полная чаша" Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 570 000 руб. на мой счет! Меняю Москвич на 25 000 руб.! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю алкоголизм моего мужа на его здоровый образ жизни, верность и заботу о семье. Меняю неустроенность на благополучие, уют, семейное счастье и достаток! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 04:22 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Меняю свой больной позвоночник на крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Меняю 5 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого года на счастливые события в этом году!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 04:23 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Меняю болезни на крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Меняю сахарный диабет на полное выздоровление, отличное самочувствие и активность! Меняю беспорядок на обновление интерьера в квартире! Меняю ремонт наших автомобилей и трактора на отличную работу без поломок! Меняю безденежье на кучу клиентов и неожиданные пополнения финансов! Меняю долги и кредиты на новую прическу и одежду! Меняю не нужную одежду на новый, красивый имидж! Благодарю Вселенную! Да будет так!
|
|
|
|
|