|
Обменник
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 09:24 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Меняю все свои ошибки на удачное и легкое решение всех вопросов ! Благодарю Вселенную !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 12:21 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Меняю болезни на крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 500000 грн на мой счет! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю свои переживания и страхи о здоровье и благополучии моего сыночка на его отличное здоровье, на достаток, благополучие, лад, любовь и взаимопонимание в его семье! Меняю все плохое на работе на благосклонность и помощь начальства! Меняю ответственность по АН на работе на легкую и беззаботную работу!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 12.06.2018, 08:48 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 12.06.2018, 08:57 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 12.06.2018, 08:57 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 12.06.2018, 09:09 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 12.06.2018, 09:48 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю, свои личные,лишние килограммы на легкое, простое и быстрое получение 150 000(сто пятьдесят тыс.) евро!!! Меняю, нестабильное материальное положение на быстрое, легкое и простое увеличение в три с половиной раза, свои личные ежемесячные денежные поступления!!! Меняю, все собранные мной, чеки на быстрое, легкое и простое, возвращение денег с них!!! Меняю, невостребованность супруга(в плане работы) на скорую, высокодоходную, легкую и интересную работу, в хорошем коллективе, со стабильной выплатой заработанных денег!!! Меняю, рыхлые, не очень здоровые десна на здоровые, упругие десна и обворожительную улыбку!!! Меняю, непомерно затянувшийся ремонт в своей квартире на счастливую, роскошную жизнь в своей четырехкомнатной квартире с быстрым, качественным, шикарным евроремонтом!!! Меняю, безразличие, слишком раскоханное эго и пофигизм В...., на заботу, внимание, любовь, ответственность и доброту в отношениях ко всем членам нашей семьи!!! Меняю, одиночество Ю... на очень счастливую, роскошную, интересную и очень успешную личную жизнь!!! Меняю, все товары, выставленные мной в магазине на очень скорые, солидные деньги!!! Меняю, свою раздражительность, нервозность на абсолютное спокойствие и здоровый пофигизм!!! Меняю, свой неприятный осадок от общения с И..., на два мешка сахара!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 12:14 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Меняю болезни на крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 500000 грн на мой счет! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю свои переживания и страхи о здоровье и благополучии моего сыночка на его отличное здоровье, на достаток, благополучие, лад, любовь и взаимопонимание в его семье! Меняю все плохое на работе на благосклонность и помощь начальства! Меняю ответственность по АН на работе на легкую и беззаботную работу!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:26 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю, свои личные,лишние килограммы на легкое, простое и быстрое получение 150 000(сто пятьдесят тыс.) евро!!! Меняю, нестабильное материальное положение на быстрое, легкое и простое увеличение в три с половиной раза, свои личные ежемесячные денежные поступления!!! Меняю, все собранные мной, чеки на быстрое, легкое и простое, возвращение денег с них!!! Меняю, невостребованность супруга(в плане работы) на скорую, высокодоходную, легкую и интересную работу, в хорошем коллективе, со стабильной выплатой заработанных денег!!! Меняю, рыхлые, не очень здоровые десна на здоровые, упругие десна и обворожительную улыбку!!! Меняю, непомерно затянувшийся ремонт в своей квартире на счастливую, роскошную жизнь в своей четырехкомнатной квартире с быстрым, качественным, шикарным евроремонтом!!! Меняю, безразличие, слишком раскоханное эго и пофигизм В...., на заботу, внимание, любовь, ответственность и доброту в отношениях ко всем членам нашей семьи!!! Меняю, одиночество Ю... на очень счастливую, роскошную, интересную и очень успешную личную жизнь!!! Меняю, все товары, выставленные мной в магазине на очень скорые, солидные деньги!!! Меняю, свою раздражительность, нервозность на абсолютное спокойствие и здоровый пофигизм!!! Меняю, свой неприятный осадок от общения с И..., на два мешка сахара!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:26 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:32 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Меняю предполагаемое повышение пенсионного возраста,повышение цен на бензин,уход Н.,расставание с Ш,бардак за окном,болезни и старость родителей,тройки дочери в этой четверти,скучные выходные,боли в спине,лишний вес,"гниловатых" людей в моем окружении,совмещение за НР- на скорейшее отличное умение водить свой автомобиль,скорейшее исчезновение К.А.В с должности начальника отдела,где я работаю,крутые перемены в личной жизни в лучшую сторону!!Да будет ТАК!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:51 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Меняю предполагаемое повышение пенсионного возраста,повышение цен на бензин,уход Н.,расставание с Ш,бардак за окном,болезни и старость родителей,тройки дочери в этой четверти,скучные выходные,боли в спине,лишний вес,"гниловатых" людей в моем окружении,проблемы с окупкой и постановкой на учет автомобиля,проблемы в отношениях с родственниками,совмещение за НР- на скорейшее отличное умение водить свой автомобиль,скорейшее исчезновение К.А.В с должности начальника отдела,где я работаю,крутые перемены в личной жизни в лучшую сторону!!Да будет ТАК!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:42 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МЕНЯЮ ПАРАДОНТОЗ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ И ОТЛИЧНОЕ ЛЕГКОЕ РАДОСТНОЕ ВОЖДЕНИЕ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Четверг, 21.06.2018, 19:45 | Сообщение # 149 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Меняю лишние килограммы на работу во....ем тр......а
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:10 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Обмениваю наш Nissan Wingroad на NISSAN X-TRAIL Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|