|
Нумерология
| |
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:52 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Статус: Оффлайн
| Loving_Heart, а от тебя как от самой прилежной ученицы я жду отчета Будет тебе потом подарочек
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:15 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Госпожа_Удача, благодарю Как раз хотела полениться сегодня У меня получилась единица для кода судьбы и четверка для кода цели. Совпадения просто поразительные! Особенно удивляет то, что мои зодиакальные характеристики также во многом совпадают с характеристиками этих чисел, да и остальных кодов тоже. Так что родители меня очень удачно назвали Я всегда им об этом говорю. Насчет единицы я порадовалась, что мне довольно и лидерства "в малом". А то ведь люди любимые пострадают. Благо, что я занимаясь культурологией, осознала, что нет важнее ценности в жизни, чем человек. Наверное, поэтому я все-таки лажу с учениками, сотрудниками и родными. А поговорку "Уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало" я недавно про себя повторяла 100% я. А еще про меня же "и один в поле воин" А вот четверка меня повеселила. Борьба с хаосом и беспорядком - вот это про меня И тут самое забавное заключается в том, что я живу с людьми, которым удобнее жить в беспорядке. Некоторое время я пыталась это исправить, но кроме конфликтов ничего не выходило. В итоге создала свой островок уюта и комфорта
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:24 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Loving_Heart, Слопала шоколадку пока читала Очень интересно Можно отдыхать продолжение в понедельник
Сообщение отредактировал Госпожа_Удача - Пятница, 30.11.2012, 07:25 |
|
|
|
taxir | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:44 | Сообщение # 379 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток! Недавно начал читать о нумерологии и у меня нет ответа на один вопрос...помогите пожалуста разобраться....буду благодарен каждому ответу...мне попалась прекрасная книга Анны Браун "Код Везения" и там есть глава Сравнение чисел рождения и имени и есть таблица сочетаемости чисел...но в этой таблице нет сочетаемости самих чисел с самим собой напирмер двойки с двойкой и так далее...у меня как раз такой вариант был когда число рождения и число имени двойки...как узнать в этом случае? Ответьте пожалуста. С уважением
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:37 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| и так мой отчет число имени 1- да не хочу я всегда быть первой.. число отчества-да люблю свободу и путешествие.И правда когда меня что то мучает мне надо просто уехать из города .дорога манит число фамилии- тоже первенство .ну пусть будет .успех ) код судьбы- тоже правда обо мне ну а жизненые цели- 1 ....нет я не стремлюсь быть во всем первой
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 05:25 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Благодарю за отзыв, мне это помогает
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 06:13 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Линия удачи. Подсчет счастливых чисел
Берем ваше имя, отчество, фамилию, а также день, месяц и год рождения. Записываем их в столбик (в именительном падеже) – но не цифрами, а буквами. Считаем количество букв и записываем их напротив. Например: Ирина 5 Петровна 8 Иванова 7 Тридцать первое 14 Январь 6 Тысяча девятьсот семьдесят второй год 33 Это значит, что ваши счастливые цифры удачи будут: 5, 8, 7, 14, 6, 33. Если появились две одинаковые цифры, то к одной из них надо приписать 0. То есть были, например, две 4, станет 4 и 40. Вы можете комбинировать свои счастливые числа по собственному усмотрению. Можете записать их по возрастающей, чтобы легче запомнить: 5, 6, 7, 8, 14, 33. Но главное, вы можете работать с ними: – пользоваться ими в качестве выигрышных цифр лотереи, – можете подбирать благоприятные для себя даты (поездок, встреч, подписания договоров и т. д.). Для этого вы можете просто взять число: например, наша Ирина Иванова может назначить важную встречу на 5-е, 8-е – любую дату. Но чтобы повысить свои шансы, она может комбинировать цифры в двоичной системе: назначить встречу на 5 августа (8-й месяц). Числом года в двоичной системе можно пренебречь. Можно использовать две даты: одну для начала действия, другую для его окончания – например, начать диету 5-го числа, а закончить 14-го, – на счастливые числа можно назначать походы к врачу, – планировать отпуск и другие мероприятия, – можно просчитать счастливые числа своих друзей и своего избранника – чем больше возникнет совпадений, тем выше будет вероятность вашего совместного счастья. Словом, примените эти цифры на практике – увидите, удача повернется к вам лицом. Обратите также внимания на цифры, оканчивающиеся на одно из ваших счастливых чисел. Для нашей Ирины Ивановой это будут все числа на 5–5, 15, 25 и т. д., на 8–8, 18, 28 и т. д. Этот числовой ряд тоже будет нести заряд счастья. При составлении числового ряда следует учесть: его числа не могут быть больше самого большого числа, полученного при просчете полного имени и полной даты рождения. В случае с Ириной Петровной Ивановой самое большое число – 33 (см. буквы ее года). Тогда цифровой ряд, например, на 5 можно выстраивать только до этого числа, то есть 15 и 25 можно включить, а вот 35 уже нельзя. Запишите линию вашей удачи в вашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ ЛИНИЮ ЧИСЕЛ
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 06:17 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| – Будь богат! – Всегда богат! Клятва пионеров богатства
Предрасположенность к богатству
Счастливчиков не так уж и мало. Они никогда не останутся на мели, им всегда подфартит, они достигнут больших результатов за более короткий отрезок времени. И при этом приложат меньше сил и усилий. Распознать их (а главное, себя в их числе) просто. Из вашей Кодовой таблицы берем цифры кодов: дня, месяца, года рождения, жизненного пути, имени, отчества, фамилии, судьбы. То есть – всего 8 кодов (8, как мы помним, число денег). Все цифры складываем и, естественно, сокращаем до однозначной. Если цифра предрасположенности получилась 4, 6, 8, 9 – вы счастливчик в материально-денежных вопросах. Носитель 4 будет обладать устойчивым благосостоянием, хотя оно не всегда будет велико, зато привычно и надежно. Носителю 6 придется долго и кропотливо потрудиться, зато во второй половине жизни он сможет обладать значительным состоянием. Носитель 8 всегда будет иметь денег столько, сколько нужно лично ему для достижения его собственных личных целей. Носитель 9 тоже всегда будет иметь столько, сколько нужно, но не ему лично, а тому делу или проекту, которому он отдает всю свою энергию. Здесь стоит еще сказать об авантюрной 5. Те, у кого есть эта цифра, имеют двоякую судьбу – все или ничего, в том числе и в денежных вопросах. Они могут получить миллионы, а могут жить среди бомжей. Ну а что же делать, если в вашей Кодовой таблице нет этих цифр? Да, вы не запрограммированы на легкое богатство, судьба не обязана давать вам миллионы. Так неужели жить в нищете?! Нет и еще раз нет! Как мы знаем, всегда можно предпринять усилия и договориться. Если усилия будут предприняты правильно, Небеса пойдут вам навстречу. Главное, понять: какие правила вы должны соблюдать, что предпринимать и на что опираться в таком нелегком и рисковом деле, как обретение богатства. Словом, если вы – не денежный счастливчик, все равно средства можно заработать, главное – направить усилия в нужное русло. А об этом я расскажу завтра
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:06 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
| Quote (Госпожа_Удача) Носитель 8 всегда будет иметь денег столько, сколько нужно лично ему для достижения его собственных личных целей. У меня восьмерка Это правда, денег на личные цели хватает, а вот на бытовые расходы иногда может и не хватать. Мне понравилась моя линия удачи. Я очень люблю простые числа (те, которые делятся на единицу и на самое себя). И у меня выпали 7, 8, 9, 13, 35 и 70 (поскольку семерок две). И довольно много чисел получилось простыми (7, 17, 13, 19, 29). А мои самые любимые с детства - это 7,17 и 13. Не зря...
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:10 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
| А числа-то у меня взаимосвязанные Только сейчас заметила! 35+35=70 7*10=70 8+9=17 7*5=35 Интересно-то как!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:31 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Loving_Heart, как интересно семерка магическое число. Ты настоящая волшебница
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:13 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
| Quote (Госпожа_Удача) Ты настоящая волшебница smile Благодарю! Пусть будет так! Наволшебничаю-ка я себе очень удачную неделю Я, кстати, очень удачно себе линеечку сменила. До сих пор по сознанию бьет, когда я вижу надпись "Я - творец своего мира". Все, видимо, не случайно А пока пойду сотворю себе горячего шоколада с молоком
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:31 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Обретение богатства За обретение богатства отвечают ваш день рождения и ваше имя. Например: некая Ирина родилась 30-го числа. Значит: 30 + Ирина = 3 + 0 + 1(и) + 9(р) + 1(и) + + 6(н) + 1(а) = 3. Смотрим по числу богатства, как Ирина сможет это богатство получить.
1 – Этому человеку нужно участвовать в независимых и оригинальных проектах, работать в частном бизнесе на предприятии с передовыми, новаторскими идеями и подходами. Он запрограммирован для творческой деятельности и для свободных профессий. Ему лучше трудиться не в общем большом коллективе, а взять на себя какую-то пусть и небольшую, но отдельную часть проекта. Уже в скором времени он сделает карьеру, и как только ему предложат повышение, он не должен робеть и взвешивать, а тут же брать ответственность на себя. В принципе успех будет сопутствовать вам всегда и во всем.
2 – Вы, напротив, малокоммерческий человек. Но и вы можете достичь своего богатства. Вам следует трудиться в коллективе. Если это большое предприятие, то вам лучше работать не в головном отделении, а в его филиале. Начиная новое дело, вам прежде всего стоит познакомиться с коллегами. Если среди них вам будет комфортно, вы быстро пойдете вверх по карьерной лестнице, если нет – не раздумывайте, ищите другой коллектив. И еще, обратите внимание – вам подойдут все виды деятельности, связанные с общением, места работы, которые невозможны без коллективного творчества, будь то хоть пение в хоре или работа на конвейере. Но наибольших успехов вы достигнете в тех местах, что связаны с разговорами и информацией: пресса, радио, телевидение и т. п.
3 – Вы не запрограммированы на богатство. Есть деньги – отлично, нет – придут, куда денутся. Для вас возможно получение наследства от родственников, займы от друзей и покровителей, меценатская поддержка. Если же вы беретесь за дело, вам больше подойдут те виды деятельности, где жизнь бьет ключом: много разъездов, новых проектов, постоянные смены работы. Наибольший капитал вы сколотите на всевозможных видах деятельности, связанных с развлечениями, модой, отдыхом, спортом, а также там, где улучшается общее качество жизни, – салоны СПА, пищевые добавки, косметика, словом, всяческие жизненные удовольствия.
4 – Вы и так денежное число. Что же касается деятельности, то наибольший доход вам принесут фирмы, которые выпускают предметы жизненного обихода, будь то дорогостоящие фирмы антиквариата или фабрики по пошиву одежды или изготовлению одноразовой посуды. А ваш подход должен быть методичным (шаг за шагом) и несуетливым (сегодня одно – завтра другое). Кроме того, ваше умение скрупулезного анализа может выдвинуть вас в ряд ведущий диагностов, критиков, экономистов, контролеров.
5 – Вы нигде не пропадете. Мгновенно находите любые решения. Вы настолько хитры, что можете выиграть даже заведомо проигрышный спор. Вы – победитель заранее. Ищите те предприятия или дела, где постоянно царят движения, перестановки, возникают и обрабатываются новые идеи. Как ни странно, эти предприятия приносят хорошие доходы. Только от вас зависит, сумеете ли вы получить с таких проектов большие деньги. У вас ведь то пан, а то – пропал. Чтобы уравновесить ситуацию, всегда старайтесь уживаться с коллегами и не вступать в конфликты.
6 – Ваши деньги лежат вокруг вас . Вы – слушатель. Ваше богатство будет исходить от полученной вами информации. Вы должны быть особо внимательны ко всем деталям, от вас ничего не должно ускользать. Тогда именно вы сможете предложить наилучший проект, лучший выход из тупиковой ситуации, отстоять себя и других. Вот и откроется путь в лидеры. А поскольку ваш конек – стремление к справедливости, то именно в среде законников лежат ваши денежки. А также вы можете их найти в системе образования, здравоохранения, гостиничном бизнесе, издательском деле. И не пугайтесь взлетов и падений. Просто именно так запрограммирована жизнь Шестерок.
7 – Вы не коммерческий человек, больше того, вы всегда предпочтете возможность духовного роста росту благосостояния. Однако и у вас есть ниша, где «выдаются» хорошие деньги за ваши труды. Прежде всего, это те места, где требуется исследовательская работа. И работа эта различных направлений: наука – традиционная (история, геология, психология и пр.) и нетрадиционная (астрология, предсказания и пр.); искусство, связанное либо с историческим анализом, либо, наоборот, с прорицаниями будущего; общественная и духовная деятельность (священничество, борьба за гражданские права и т. д.), производство (начальник отдела кадров, консультант, посредник и т. д.). Словом, это деятельность, где требуется проницательность, концентрация внимания и мудрость. Но особое благополучие принесет деятельность, в которой отсутствуют суета, поспешность, строгие графики сдачи работы. Ведь вы – личность творческая, любящая обдумывать свои замыслы в уединении. Кроме того, помните – ваша деятельность и ваши товары должны быть изысканными и утонченными, а производимая продукция должна носить имена знаменитых людей и исторических личностей.
8 – Вы – носитель самого большого из денежных чисел. Так что не следует разменивать себя по мелочам. Вам принесут большие деньги лишь те проекты или те организации, где вы сможете соединить свою деловую хватку с размахом производства, свою выгоду с выгодой своего коллектива. Вы просто обязаны командовать, поскольку верно знаете, где эта самая выгода лежит. Однако командовать надо кем-то – ищите достойные вас коллективы, а лучше собирайте, нанимайте их сами. В процессе работы не бойтесь применять жесткие методы, но никогда не будьте жестоки при распределении результатов труда, то есть, получив выгоду сами, позвольте получить ее и другим. И еще: 8 предусматривает ухабы жизни – не сомневайтесь, вы выберетесь и снова окажетесь на вершине. Ну а по части выгоды вам лучше всего работать в международных компаниях.
9 – Вы тоже денежное число . Судьба позаботится о вас в материальном плане. Однако помните, вы можете и потерять все. У вас воистину всесторонние интересы, и вам хочется во всем преуспеть. Не хватайтесь за все – выберите одно. И помните, ваш выбор должен быть направлен не только на одно богатство, но и на развитие духовности, помощи ближнему. Как это ни странно, самую большую выгоду вам принесет работа с коллективами, с благотворительными организациями, общественными фондами и т. д.
11, 22 – Вы, как господствующие числа, можете все. Однако, если желаете стать богатыми, нужно подать заявку – заранее обдумать все, что вам нужно и в каких количествах. Потом поговорите с Высшими силами, представьте в красках то, что вам необходимо, и поручите дальнейшие заботы по осуществлению своего богатства Небесной канцелярии. Очень скоро вам подадут знак – куда пойти и чем заняться. Однако, увы, если миллионы не придут, это значит, что вам они не положены: у вас совершенно иная миссия. И тут ничего не поделаешь, люди 11 и 22 рождаются с готовой программой, которую почти невозможно ни перезагрузить, ни перепрограммировать.
Запишите код вашего богатства в вашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ КОДОВУЮ ТАБЛИЦУ
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:33 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Код успеха
Код вашего успеха формируется из суммы кода цели и кода богатства. Однако не потому, что ваш успех всегда – богатство. Напротив, успех каждой личности не в ее материальной цене, а в личностном духовном осуществлении. Но приходится учитывать, что для достижения успеха нам необходима цель и материальное обеспечение. Код успеха = код цели + код богатства
Так что код богатства в данной формуле выступает не как стремление к обогащению, а как число, отражающее материальный мир. Цель же – это высшее стремление, и ее число отражает ваш духовный потенциал. Код успеха подскажет вам, при соблюдении каких именно Небесных правил вы можете достигнуть наибольшего успеха своей личности. Такого успеха, в котором сольются ваши высшие и земные стремления. Расшифровка кода: Правила успеха 1 – Ни победа, ни благополучие, ни капитал не должны являться вашей основной целью. Для успеха в жизни главным должен стать не результат, а процесс работы. Вы любите свое дело, свою жизнь, свое окружение, и в первую очередь вас привлекает процесс созидания и умножения добра.
2 – Вам необходимо окружать себя людьми, выслушивать их рассказы о проблемах и переживаниях, чтобы соткать для самого себя представление о мире и жизни. Ваше существование может стать счастливым и наполненным только при осознании себя среди людей. Ваш успех всегда будет проистекать из вашего окружения.
3 – Для достижения успеха вы должны заниматься таким делом, где есть возможность самовыражения. Вы не сможете чувствовать себя в гармонии с самим собой, если не выплеснете свой внутренний мир в мир окружающий, а также если вокруг вас нет радости и счастья. Только в атмосфере радости вы сможете позволить себе считать жизнь комфортной и надежной.
4 – Вы сможете посчитать свою жизнь успешной только тогда, когда вокруг не будет ни беспокойства, ни перемен. Ваш уклад жизни должен стать незыблемым. Дело, за которое вы возьметесь, должно быть стабильным и долгим. Вам не стоит часто менять ни образ жизни, ни профессию.
5 – Вам же, наоборот, для достижения успеха следует все время крутиться и исследовать тайны жизни и профессии, как заправскому частному детективу. Однако в этой круговерти вы должны найти неизменную и надежную точку опоры – в семье или в деле, в хобби или в игре.
6 – Кем бы вы ни стали, вам придется присматривать за «младшими» и заботиться о «старших» – и не важно, что «младшими» по жизни могут оказаться люди, намного старше вас, а «старшими» – те, кто гораздо моложе. И еще: у вас должна быть сотня рук, чтобы успевать все. Если вы держите все под контролем, вы чувствуете себя успешным человеком.
7 – Чем бы вы ни занимались, как бы ни жили, для успеха в жизни вы должны гнать вон из сердца тревогу и беспокойство. Сознание будущих мифических невзгод может заставить вас возводить стену между собой и окружающим миром. Разбейте ее! Вам что, нечего делать, кроме как класть кирпичи? Ваше дело – помогать людям своей интуицией, мудростью, знаниями и исследовательскими навыками, реализовать мечты свои и других людей, а не сидеть за каменной стеной. Итак – вперед и ввысь!
8 – Вы должны понять, что сколько денег зарабатываете и на какой ступеньке социальной лестнице стоите – не самое важное для успешной жизни. Не пренебрегайте порывами собственной души. Не копите, а живите – испытывайте простые чувства, радуйтесь праздникам, предавайтесь беззаботному веселью, съездите в отпуск, наконец. Помните, вам подвластно все. Но за все, вам подвластное, придется заплатить.
9 – Несмотря на то что в большинстве случаев вы будете на высоте, бесконечные придирки и ошибки окружающих будут постоянно отравлять вам жизнь. Для достижения прочного успеха вы не должны быть столь чувствительны и воспринимать весь мир как самого себя. Вы должны понять, что мир – это мир, вы – это вы и не стоит разбивать стену, пытаясь исправить чью-то ошибку. Пусть исправляют сами, а у вас – своя жизнь.
11, 22 – В господствующих числах господствуют непредсказуемые Высшие силы. У них – своя миссия, но выполнять ее придется вам, носители господствующих чисел. Положитесь на мудрость Небес, не бейтесь лбом о стену: что будет, то и будет. И всегда помните, ничего плохого с вами никогда не случится!
Запишите код вашего успеха в вашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ КОДОВУЮ ТАБЛИЦУ
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:52 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
| Quote (Госпожа_Удача) 3 – Вы не запрограммированы на богатство. Есть деньги – отлично, нет – придут, куда денутся. Для вас возможно получение наследства от родственников, займы от друзей и покровителей, меценатская поддержка. Если же вы беретесь за дело, вам больше подойдут те виды деятельности, где жизнь бьет ключом: много разъездов, новых проектов, постоянные смены работы. А я давно всем говорю - хочу ездить по миру В этом году поездила по работе, в следующем тоже поезжу, правда, уже не так обширно... А деньги придут, никуда им от меня не деться Quote (Госпожа_Удача) 7 – Чем бы вы ни занимались, как бы ни жили, для успеха в жизни вы должны гнать вон из сердца тревогу и беспокойство.... Ваше дело – помогать людям своей интуицией, мудростью, знаниями и исследовательскими навыками, реализовать мечты свои и других людей, а не сидеть за каменной стеной. Итак – вперед и ввысь! Любимая семерочка Так-с... преподаю я не зря... ну что ж, и музей делать, значит, тоже мое призвание Кажется, 2012 год по всем статьям удачный. Все проекты складываются (или уже сложились) прям по прогнозу.
Сообщение отредактировал Loving_Heart - Вторник, 04.12.2012, 06:53 |
|
|
|
|