Суббота, 23.11.2024, 23:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Шуточные гороскопы
EnjoyДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:46 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
Quote (A-B-C)
Телец - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!

:)) Нее, мое любимое выражение: "Что твое - то мое, а что мое - то не тронь!"

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

ГусманияДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:42 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Quote (Фрёкен_Снорк)
Прекрасная русалочка Ариэль

Quote (Фрёкен_Снорк)
есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога

ещё бы лень куда либо запропастилась бы tongue

5558
УДАЧА

skyserenaДата: Четверг, 07.06.2012, 00:38 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Quote (Викканка)
БЛИЗНЕЦ
Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.

не сходиться... увы... хотя за пост спасибо

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Четверг, 07.06.2012, 00:50 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Quote (Витали)
Близнецы: Вы - компьютеры

Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки - самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!
Quote (A-B-C)
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно".

100% про меня!!!!

Quote (A-B-C)
Идеальная работа: все продать и открыть все двери

92% - да
Quote (Фрёкен_Снорк)
Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)

да... там где я училась, и многие мои друзья называют меня мышкой и часто мышкой Джерри... хотя не понимаю почему))))

спасибо вам за посты

люблю вас

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Четверг, 07.06.2012, 01:40 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Quote (Госпожа_Удача)
"Козлиный" гороскоп
Овен

Истеричный козел.

ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! 100% !!!! до встречи с этим коз....м я почему то думала, что истерия - это только дамская прерогатива, и то в крайних случаях... вам когда нибудь доводилось говорить с мужчиной, который визжит поросячим визгом?(в самом прямом смысле этого слова) при этом рожа красная и фонтан эмоций прям так и плещит из-зо рта во все стороны... вы когда на встречу с овном пойдете, берите темные очки, а то он этим фонтаном глаз может выколоть... кашмар еще тот... на нас все в округе оглядывались... люди думали что я его убиваю... даже охранник из учреждения выглянул, схватившись за пистолет... капетс полный!!! и никакой весомой причины этому крику... зачем так себя вести??? посмешище! зачем я только пошла на эту здыбанку...
и это еще не все...
мало того, что он меня чуть машиной потом не сбил, после того как попрощались (видимо страшно хотелось похвастаться своей навороченной тачкой... поэтому и поперся на зеленные свет), так этот идиот еще и в красных туфельках приперся... вы себе представляете взрослого мужчину в красных туфельках??? даааа, мужчина-овен на долго заставит себя запомнить... впечатлений на всю жизнь

Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 07.06.2012, 22:21

broniaДата: Среда, 13.06.2012, 16:13 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Диета по гороскопу

Если вы перепробовали все диеты, и они вам не помогли, можно посидеть на диете по гороскопу. Каждый из знаков Зодиака обладает своими индивидуальными особенностями – это касается и рациона. Давайте посмотрим, чем должен отличаться рацион вашего знака.

Козерог

Стрелец

Водолей

Рыбы

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Среда, 13.06.2012, 16:16

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Среда, 20.06.2012, 00:00 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Витали)
Удержать красивую женщину-Овна рядом с собой трудно. Во-первых, из-за духа соревновательности, а во-вторых, ей же всегда нужно соответствовать. Она должна в чем-то признать превосходство мужчины, чтобы покориться ему. Если мужчина не будет дураком, то направит ее энергию в мирное русло и даст ей разумную свободу. Иначе она ее сама возьмет, не спрашиваясь.
ето правда.

ЛучезарикДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:57 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839

ТЕСТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ЗОДИАКОВ:

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

broniaДата: Среда, 27.06.2012, 18:50 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Греческий гороскоп

Слово гороскоп - греческого происхождения. Hora - переводится как время, scopos - обозреватель. Древние греки верили, что по звездам можно определить свою судьбу. Но поскольку созвездия, которые все мы знаем в их современном виде, в стародавние времена таковыми не являлись, - расположение звезд на небосводе со временем меняется, - у древних греков был свой гороскоп, привязанный к древним греческим богам. Каждому времени, каждому месяцу покровительствовал свой бог.

/21.03 - 20.04/ Месяц богини Афины

Афина Паллада - богиня войны и победы, а также мудрости и знаний, искусств и ремесел. Афина появилась на свет из головы Зевса в полном вооружении (в шлеме и панцире). Поэтому всем людям, родившимся в период с 21.03 по 20.04, Афина дарит свои качества - мудрость, воинственность, тягу к знаниям, склонность к искусствам и к овладению различными навыками и ремеслами. Афине соответствует римская богиня Минерва.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Среда, 27.06.2012, 18:54

Госпожа_УдачаДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:28 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Лучезарик, Удобная табличка smile

skyserenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:44 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Quote (bronia)
Аполлон (Феб), сын Зевса, бог - целитель и прорицатель, покровитель искусств. Нужно отметить, что этот бог отличался изрядным непостоянством, он мог как одарить человека, так и все это отнять. Поэтому люди, рожденные в месяц Аполлона, не отличаются упорством, легкомысленны, склонны пускать многое на самотек, хотя и одарены особенным талантом и приятной внешностью. Они могут достичь значимого в жизни только благодаря везению и интуиции, а не настойчивости и трудолюбию.

ВСЕ ПРЯМО В ТОЧКУ!!!! СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ УДАЧНЬІЙ ГОРОСКОП!!!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 07.07.2012, 11:51 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
/21.03 - 20.04/ Месяц богини Афины

Афина Паллада - богиня войны и победы, а также мудрости и знаний, искусств и ремесел. Афина появилась на свет из головы Зевса в полном вооружении (в шлеме и панцире). Поэтому всем людям, родившимся в период с 21.03 по 20.04, Афина дарит свои качества - мудрость, воинственность, тягу к знаниям, склонность к искусствам и к овладению различными навыками и ремеслами. Афине соответствует римская богиня Минерва.
ну да ,я же как мужчина)

LenoДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:05 | Сообщение # 778
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
ой сколько тут интересного.я рак и столько сходится!спасибо всем за информацию. smile smile smile

ВикканкаДата: Вторник, 21.08.2012, 15:52 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Модный гороскоп для знаков Зодиака

Хотим мы этого или нет, но наши пристрастия в одежде, в выборе аксессуаров, в комплектации гардероба в значительной степени определяются знаком Зодиака, под которым мы родились. Также заметное влияние на наш индивидуальный стиль оказывает Асцендент, Луна, Сатурн или стеллиум планет в определенном знаке, которые рассматриваются в индивидуальном гороскопе. Предлагаем вашему вниманию модный гороскоп от известного fashion-астролога Вероники Ткаченко.

ОВЕН. Из всего Зодиака Овны первыми подхватывают любую модную идею, не успевая адаптировать ее к своему облику и характеру. Молодые Овны своим благодаря своему индивидуальному стилю часто выделяются из толпы, воспринимая улицу как подиум. В вопросе моды от Овнов не следует требовать умеренности. В этом знаке Венера находится в падении, что выражается в крайнем максимализме при выборе цветовой гаммы или фасона. Представители этой огненной стихии выбирают одежду, в первую очередь, по цвету. Это все оттенки красного, начиная от розового до насыщенно-бордового и красно-коричневого. Овны не любят блеклые цвета. Если мужчина-Овен вынужден носить строгий костюм, то он обязательно наденет галстук кричащей расцветки или с необычным рисунком.

Подвижному характеру Овнов подходит свободная одежда. Кардинальное качество знака отражает простые конструктивные линии костюма без разбивки его на отдельные элементы. Часто это прямой или А-силуэт, умеренный объем. Среди предметов женского гардероба такие тенденции представляют сарафаны-трапеции, туники, юбки-полуклеш, двубортные жакеты с запахом и потайной застежкой. Овны не упускают возможности продемонстрировать стройную фигуру. Например, Мерилин Монро (в ее индивидуальном гороскопе Венера находится в знаке Овна) всегда покупала джемпер на 2 размера меньше своего, чтобы подчеркнуть свои формы. Свободная одежда часто бывает затянута поясом или с подчеркнутой талией.

Типичные детали — погоны, хлястики, отлетные кокетки, накладные карманы, характерные для военной формы. В свободное время мужчины-Овны с удовольствием носят камуфляжную форму, тельняшку, спортивные брюки. Фирменный знак Овна — это различные головные уборы (шапочки, кепочки, бейсболки, банданы). К этому знаку также относится спортивная форма тяжелоатлетов, хоккеистов, футболистов.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Сообщение отредактировал Викканка - Вторник, 21.08.2012, 16:03

ВикканкаДата: Вторник, 21.08.2012, 16:09 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
ТЕЛЕЦ.

БЛИЗНЕЦЫ.

РАК.

ЛЕВ.

ДЕВА.

ВЕСЫ.

СКОРПИОН.

СТРЕЛЕЦ.

КОЗЕРОГ.

ВОДОЛЕЙ.

РЫБЫ.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Сообщение отредактировал Викканка - Вторник, 21.08.2012, 16:14

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.