|
Шуточные гороскопы
| |
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Статус: Оффлайн
| iminlove, хочется - так будьте! Специально для Вас! Задорные Овны никогда не ставят вопрос: «А совместим ли я?» Они приходят, видят и берут! Иногда сразу, иногда нет, когда им отказывают в приеме, они не понимают. Обида маленькой девочки или маленького мальчика быстро проходит, вволю наоравшись, они остывают. Последствия завоеваний могут оказаться плачевными, если Овны, к примеру, станут «строить» Близнецов или Скорпионов, да и Козероги им также не «по зубам». Кто это сказал, что Овны совместимы со Львами?! Не станут они прислуживать рыжим, пасочки и совочки быстренько полетят в сторону коронованных. Со Стрельцом? «Свежо предание, но верится с трудом»: оба оптимистичны, но связь марсианина и философски настроенного Кентавра равносильна смешению двух каст: Кшатриев и Брахманов, вооруженные путчи в таком союзе обеспечены. Практика показала парадоксальные вещи: Овнов принимает материнский знак Рак и отдающая себя Космосу и любви Рыба. Телец может долго умиляться выходкам « баронессы» а молодой барашек очень хорошо идет с имеретинским вином! Деву тоже вполне устроит энтузиазм и здоровый эгоцентризм, ей решать, как выгодно «развести» напористого друга. С Водолеем разговор отдельный, если эти два дружка свяжутся, то, как бы чего не вышло...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Zaychik, у меня сын и брат - Девы! Я их уважаю! Для Вас (и для меня ): Когда говорят, что у Львов много странностей, то это мягко сказано. Львы – это диагноз зодиака! Характерны и выразительны, их поведение просчитываемо, идеи и мысли навязчивы, как паранойя. Однако надо дать должное Львицам, они инертны, более мелки в своих планах и твердо стоят на ногах, в отличие от мужской половины, которую часто «заносит». Любители свободных поз, типа спящей Венеры Веронезе, на них приятно отдыхает взор... но циклы солнечной активности напрямую связаны с жизнедеятельностью Львов, если на светиле происходят вспышки, то Везувий пробуждается... Можно просмотреть сто супружеских пар во главе со Львом и в семейных коллизиях оных услышать абсолютно одинаковую угрозу: «Я заберу у тебя ребенка и отдам на воспитание доброй женщине!», под этим надо понимать, что добрая женщина – некий размытый идеал, несуществующий в реальной жизни. Так поступал Дюма- отец (Лев) со своими детьми еще в 19 столетии, так стремятся поступать и современные Львы. Их Домочадцы постоянно наслаждаются неподражаемым актерским мастерством. Солнце согревает, но и дает ожоги. Дозированное внимание знойных Львов (в виде приходящих любовников) просто целительно и необходимо для всех, ведь они действительно любят сердцем. С кем совместимы Львы? Кто может затмить Солнце? Луна! Рачиха Жозефина некоторое время диктовала Льву Наполеону свои прихоти, но мы то знаем, чем это закончилось, ЗАТМЕНИЯ ДЛЯТСЯ НЕДОЛГО, А Солнце светит РЕГУЛЯРНО. О равноправном союзе вообще речь не стоит. Рожденных весной Овнов Львы любят, но больше тяготеют к чувственным Тельцам, их формам и задумчивым глазам, но когда сталкиваются их интересы – это напоминает борьбу Титанов (Тельцы – насильники!) Близнецы развлекают до тех пор, пока шпильки сарказма не коснутся коронованных, если Лев устал и хочет спать, неугомонным лучше не попадаться на глаза. С Девами Львы могут пойти на какой-нибудь временный стратегический союз, но уж очень Девы должны расстараться и понять одну простую истину: «Швабры и тряпки не сочетаются с Тиарой». Брак возможен, если Лев богат, а Дева умна! Весы, пожалуй, наилучший партнер: дипломатичен, ненавязчив. Появляясь в обществе вдвоем, сразу начинают расходиться в разные стороны, очаровывать окружающих, один яркостью, другой обаятельностью (лиса Алиса и кот Базилио). Оба обожают тусовки. Поскольку Солнце в знаке Весов в так называемом падении (осень все-таки), то чрезмерный солнечный деспотизм Львов растворяется в энергии Весов безболезненно, как «с гуся вода», иногда, конечно, сильный запах духов может вызвать головную боль, ну так с кем не бывает. Козерогам откровенно нравятся Львы, этакая любовь крепостного к своему барину, особенно им нравятся подарки с «барского плеча», они спокойно закрывают глаза на откровенное плэйбойство Львов и спокойно прибирают к рукам, все, что у тех есть. Зимние знаки вообще нуждаются в жаркой энергетике венценосных, к ним тянутся и Водолеи и Рыбы, иногда за компанию Стрельцы – это та самая свита, которая всегда есть у короля. Скорпионы на таком королевском дворе играют роль Фронды: с обожанием смотрят на формы «кинг сайз», желают и ненавидят одновременно. Оба хотят любви и оба ее убивают. Водолей любви не хочет, но это отдельный разговор... (кстати, Россия – Водолей и вечно у нас с царями были какие то неполадки, то их на бомбах подрывали, то просто тупо расстреливали).
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:35 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Quote (Викканка) Козерогам откровенно нравятся Львы, этакая любовь крепостного к своему барину, особенно им нравятся подарки с «барского плеча», они спокойно закрывают глаза на откровенное плэйбойство Львов и спокойно прибирают к рукам, все, что у тех есть. это правда на 200% Викканка, Quote (Викканка) но больше тяготеют к чувственным Тельцам, их формам и задумчивым глазам, но когда сталкиваются их интересы – это напоминает борьбу Титанов (Тельцы – насильники!) и эт правда, но ни к чему хорошему ни разу! не приводило, хотя они бесподобно чувственны как змеи - искусители Викканка, спасибо вам! чудесная информация! А мой сын - Рак. очень плаксивый парень!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Викканка, Чтоб не говорил Шуточный Гороскоп( а в каждой шутке есть большая доля правды), но я чувство ЮМОРА или хотя бы его присутствие в людях ОБОЖАЮ!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:44 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Zaychik, а у меня дочь - Рак, вот уж пореветь любит по любому поводу: кино, мультик, рассказ. Сейчас она живет в другом городе (студентка), так звонит и слезу обронит непременно...
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:54 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| iminlove, и я юмор обожаю! Если ко всем жизненным ситуациям относиться с долей юмора, жить стане легче, жить станет веселее! Другое дело, что не всегда это удается. Что поделать, увы, жизнь, порой, - очень суровая штука! Но слишком серьезно к ней относиться НЕЛЬЗЯ, поверьте мне!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Викканка, жизнь слишком серьёзна , чтоб над не посмеиваиться. не помню , кто сказал, но теперь-это 1 из правил моей жизни. ГОРОСКОПЫ-СУПЕР! ТАК-ДЕРЖАТЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ну вот, "пошутила" - ЖИЗНЬ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНА, ЧТОБ НАД НЕЙ НЕ ПОСМЕИВАТЬСЯ. ну нету у меня русской клавиатуры...))) вот такие фразочки и получаются иногда...
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Хорошее правило, iminlove! Что-то похожее, другими словами: Жизнь не такая простая, как кажется... Она гораздо проще!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:00 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Девочки Викканка, iminlove, я с вами абсолютно согласна! С юмором легче идти по жизни Викканка, а я вот немного беспокоюсь, все-таки мужчину ращу. Понимаю , что мал еще.НО! че ж реветь-то по поводу и без?!!!! по-другому не умеет выражать эмоции совсем
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Zaychik, подрастет Ваш сын, сам перестанет, вот увидите! Найдет другие пути выражения своих эмоций. А вот говорить сыновьям: "Не плачь, мужчины не плачут!.." - большая ошибка, так говорят психологи. Я с ними согласна!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:29 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Викканка, этот вопрос я тщательно изучила , теперь в нашем доме такое не говорят. Разве что дедулик наш выскажется иногда. А вобще, у нас у сына в саду воспитатель серьезно астрологией занимается. Составила она ему личный гороскоп. И оч просила дать ему выреветься в детстве.т.к. в будущем раскрыть душу и банально выреветься даже, не сможет ни кому(там какие-то параметры про Луну и Лилит и другие) Будет все носить в себе.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Всем бы воспитателям иметь знания по астрологии!!! Вашему сыну, Zaychik, повезло: и мама ищущая, познающая; и воспитатель в садике продвинутый! Значит, все у Вашего мальчика будет хорошо!
Сообщение отредактировал Викканка - Воскресенье, 23.01.2011, 16:37 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:43 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| Викканка, Да действительно. Он ходит в суперский Монтессори - сад! Обожает его!! еще мне сказала , что у меня редкое детё! волшебник,если быть в точности. Шутки шутками,а вот еще ребенка мне хотелось бы тоже Льва - как я. Вот она природная скромность, дает о себе знать Но тут уж как Дорогая Вселенная решит
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Zaychik, не мешайте ему плакать... он вырастет и всё слёзы у него пройдут. воспитательница правильно сказала.
|
|
|
|
|