Воскресенье, 24.11.2024, 12:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Шуточные гороскопы
AlmirДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:13 | Сообщение # 586
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
Quote (Мерауд)
ДЕВА 1. Криво висящая полка сводит меня с ума.

Quote (Мерауд)
3. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.

Quote (Мерауд)
8. Пройду под дождем, не испачкав белых туфель.

Quote (Мерауд)
11. Приятнее прогуляться в ухоженном садике, чем в заброшенном парке.
12. Чую понты за три версты.

Прямо в яблочко! smile
smile smile

ZaychikДата: Среда, 06.07.2011, 19:47 | Сообщение # 587
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Гороскоп вдохновения

Все мы, не зависимо от пола, вероисповедания или профессии, можем в той или иной степени воплотить в жизнь стремление подняться к звездным вершинам. Наверняка, каждому знакомо то чувство вдохновения, когда можешь и горы свернуть, и повернуть реки вспять. К сожалению, бывает такое не часто. Все в природе находится в гармонии - зато запоминается надолго. Хотите познать свой внутренний голос, быть самым счастливым человеком - начните самосовершенствование именно сегодня. Поймите, что Вам хотелось бы изменить, и постарайтесь целенаправленно действовать в этой сфере. Через тернии пробирайтесь к звездам, и счастья Вам. Узнайте когда и через что приходит вдохновение к знакам Зодиака.

ОВЕН

Вдохновение приходит тогда, когда появляется идея. Овен - пионер, авангардист, вечный двигатель, постоянный искатель приключений, бриллиант, которому нужна достойная огранка. Он тот повеса, который бросает семя во все стороны, а вот собрать холить и лелеять плоды, собрать урожай должны другие знаки Зодиака. Овен - гений, что ни слово - то золото, что ни фраза - то в десятку. Старайтесь искать единомышленников, способных воплощать Ваши идеи в жизнь, и чувство окрыленности не покинет вас до старости. Результативно окажется сближение с Козерогами и Рыбами.

ТЕЛЕЦ
Что поделаешь - у тельченка - заземленное восприятие. Вы думаете - это плохо? Это великолепно! Когда другие витают в облаках и строят воздушные замки, Телец из воздуха делает деньги, и умеет с толком их тратить, что тоже не маловажно. А плодотворная энергетика проявляется через большой собственный дом, огромное количество детей, огород на зависть соседям, и чтобы там произрастало такое растение - чтобы другие его названия не выговорили, мир и гармонию родного очага. Телец счастлив в покое, несчастен в суете! Он должен в умиротворении созидать и воспринимать окружающих.

БЛИЗНЕЦЫ
Счастье наступит в тот момент, когда Близнец начнет меньше расходовать свои собственные силы. Уже не секрет, что многие другие знаки Зодиака "подсаживаются не на иглу, а на вас, вашу энергетику". И потихонечку ее высасывают, вампирят от вас: Не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь проникнуть в суть происходящего вокруг Вас - это и есть самый ближайший путь к вдохновению. Начать новую жизнь помогает четкий график действий, план.

РАК
Рак - чуткий, обаятельный, экстравагантный знак, но ему не хватает опыта. Поэтому до 30 лет жизнь "строит каверзы и стоит на месте", все, что было до 28-29 лет - не серьезно. Большое количество представителей этого знака в первой половине жизни себя недооценивает, боятся своего мнения. Зато во второй половине: Но это уже тема следующего гороскопа. Путь к счастью лежит у Рака через познание себя и отождествления себя как части некого целого организма (например, хорошо тогда, когда в семье все хорошо). "Мне будет хорошо - когда тебе будет хорошо" - девиз Рака, счастье Рака.

ЛЕВ
Наивысшей точки своего развития Вы достигните, изучая тайные философские доктрины, учения, религию или займитесь траволечением, гаданием на арканах Таро. Но у Льва постоянная идея завладеть всем миром целиком или познать его до основания, до точки отсчета (Львы с детства до старости "почемучки"), поэтому карточные пасьянсы или "любит не любит" - гадание на ромашке не подойдет, нужно что-то более серьезное и глубокомысленное. Не сдерживайте импульсы, внутренний голос Льва всегда подсказывает верное решение. В прошлом опыте, в старом сундуке на чердаке, в фотографиях десятилетней давности черпайте энергию и подзаряжайтесь.

ДЕВА
Для развития своих врожденных талантов Деве необходимо: облениться, позвонить на работу, сказать, что вы больны и целый день просидеть за компьютером, играя в банальные игры. Только примитивистский путь бессмысленных поступков сделает из Девы настоящего: Жизнь по минутным стрелкам Вам быстро надоедает, а если Вы постоянно работаете, то, в большинстве случаев, на показ. Остановитесь, полежите несколько дней "на боку", почитайте детективы, посмотрите "мыльные оперы" - и к Вам сама придет гениальная идея, а через отдых и силы для ее претворения.

ВЕСЫ
Для творческих Весов вдохновение - немаловажная вещь, порою связанная с работой вашего знака, с карьерным ростом. А муза по заказу, как такси, не приедет, а появится через кропотливую и подчас монотонную работу. Вы, возможно, скучно будете просиживать время, но в одну прекрасную минуту, после 9 часов нудного труда, случайная похвала коллеги по работе сможет вызвать у Вас прилив сил. Весам категорически запрещаются ссоры с единомышленниками, "в одной упряжке со ссорой долго Весы не проедут". Вдохновение и молодость могут дать систематические диеты.

СКОРПИОН
Среди Скорпионов самое большое количество гениальных людей. Жизнь их - сплошная загадка! Но есть качество, воспитывая которое, можно добиться неимоверных успехов. Это качество - спонтанность восприятия и быстрота реакций. В быту - вы недотепа, младенец, неумеха; но на пожаре, в экстремальных случаях, там где, другие давно отступили и бросили - вы засучиваете рукава и вперед, на амбразуру. Просто - для вас тяжело, тяжело - для вас просто. Вы меньше других должны себя корить за совершенные поступки, но хотя бы в душе не поступаться своими принципами. Всю жизнь вы можете прожить ради одной секунды!!!

СТРЕЛЕЦ
Вы должны научиться растворяться в партнере и понимать слабости других людей. Вдохновение может придти через искусство, но не как работа, а как хобби. Чем беднее, тем талантливее Стрелец, а шедевры в творчестве или в работе будут сделаны "в подполье", когда все тяжело, никто не помогает, кругом враги и проблемы на лицо (на лице). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Силы приходят через удовлетворения маленьких слабостей и собственных прихотей.

КОЗЕРОГ
Любые рамки могут привести к комплексам Ваш знак Зодиака. С детства родители внесли в жизнь каждого Козерога большую лепту, а подчас ношу, которую вы несете всю жизнь. Одни благодарят за воспитание, другие целую жизнь кладут на освобождение от него. Где присутствует стремление к победе и воля, там заканчивается скованность Козерога. Постарайтесь Вашим девизом в жизни сделать изречение: "Кто ищет, тот всегда найдет", а не: "Умный гору пойдет, умный гору не обойдет". Воспитывайте в себе чувство справедливости, изучая культуры других народов, Вы более объективно станете относиться к себе. Спорт может расковать ваш знак Зодиака.

ВОДОЛЕЙ
Период творческого подъема происходит через приближение будущего к настоящему, когда планы превращаются в реальность. И если Водолей поймет "пульс времени сегодняшнего дня", то он окажется самым счастливым человеком не только в зодиакальном круге, но и на земном шаре. Второе важное качество Водолея для оптимистического настроения: вера, надежда, любовь. Вера в себя, надежда на будущее, а любовь к прошлому.

РЫБЫ
Для самого последнего, хитрого и умного знака Зодиака идея жизни: "Быть кому-то нужным". Энергия космоса протекает через веру и любовь, важна и форма восприятия. Например, некоторые Рыбы получают моральное удовлетворение, предложив только прочесть любимую книгу любимому человеку, или дав в долг. Любовь может сотворить с Рыбой просто чудеса. Рыбы - первооткрыватели. Как только Рыбы начинает жить будущим, спускается ваш ангел-хранитель и просыпается вдохновение. Ни прошлый опыт, ни сегодняшний день не создадут чудеса для вашего знака. Ваше направление - только вперед.

Все мои мечты сбываются!

Фрёкен_СноркДата: Среда, 06.07.2011, 21:36 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец:
в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом
влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не
понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид что влюбился.
Весы:
подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал,
влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог:
влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал,
выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Госпожа_УдачаДата: Четверг, 07.07.2011, 02:00 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Quote (Zaychik)
Овен - гений, что ни слово - то золото, что ни фраза - то в десятку.

Я горжусь собой))) angel

alisa@v@strane@Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:11 | Сообщение # 590
Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 116
Как давно меня у вас не было ! Сколько всего интересного!!! Всем спасибо!!!!

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 08.07.2011, 08:37 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Пособие к следующему учебному году biggrin

Гороскоп учителей. Астрологический рецепт: как найти общий язык с учителем.

ГусманияДата: Пятница, 08.07.2011, 09:10 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Quote (Госпожа_Удача)
Не стоит опаздывать на урок

tongue это уж точно.студентка опоздала на экзамен на 1,5 часа и как следствие получила 4 вместо 5.машину она обмывала biggrin

5558
УДАЧА

ГусманияДата: Пятница, 08.07.2011, 10:07 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Quote (Госпожа_Удача)
МАТИЛЬДА, Ого какие мы

biggrin а как иначе tongue ну не пью я не пью wink а экзамен по спец предмету. ну я постараюсь исправиться!

5558
УДАЧА

ВикканкаДата: Пятница, 08.07.2011, 11:58 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
И я преподаю иногда.
Не люблю тоже, когда опаздывают... И когда разговаривают...

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

VVellaДата: Пятница, 08.07.2011, 13:01 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Тень вашего зодиакального Знака

Каждый из нас наверняка слышал о существовании кармических задач, которые стоят перед каждым из нас. Этой областью занимается кармическая астрология. Таких задач всегда несколько у каждого из нас и они очень разные. Но даже не обращаясь к специалисту, Вы можете проверить как Вы или Ваши знакомые реализуете одну из них, очень и очень значимую. Это задача стоит перед всеми, хотя и проявляется у каждого из нас по-разному. И если человек не справился с ней - то ко всем остальным кармическим задачам в собственной жизни ему будет очень сложно подступиться.

Речь идет о проработке своего Солнечного знака. Все мы знаем, что мы родились под тем или иным знаком Зодиака. Но это и есть одна из важнейших наших задач - проявить свое Солнце, а не уйти в его Тень. Что еще за "Тень" спросите Вы? Тень - это искажение энергии собственного солнечного символа. И у каждого знака это происходит по-своему, однако с совершенно конкретными, типичными признаками.

Есть ли у Вас знакомый Овен, совершенно неспособный к усидчивой, терпеливой работе и живущий постоянными рывками - от работы к работе, от увлечения к увлечению, с депрессиями и приступами домашнего деспотизма в промежутках? Нередкая картина правда? Это теневая сторона Овна, или говорят астрологи - "плохая проработка солнечного Знака". Проработанный Овен - это способность быть выносливым и терпеливым первопроходцем, быть закаленным острием меча в прогрессе человечества. Овен - это харизма воина.

У Тельца своя тень. Как часто Вы видели своего знакомого Тельца, который не интересуется ничем, кроме того жизненного "лужка", на котором пасется? Нежелание что-либо делать, кроме жизненно необходимого и тотальная лень при первой же возможности расслабиться - это Тельцовская тень. Есть правда не менее сложный вариант - Тельцы помешанные на экстриме и сильных эмоциях. Задача Тельца - быть мощным тягловым Быком, тянущим на себе неподъемные для других, иногда - исторические дела.

Близнецы имеют более любопытную обратную сторону. Некоторые даже превращают это в профессию. Тень Близнецов заключается в том, чтобы порхать по жизни в контактах, разговорах и в плохо переваренной книжной информации, заменяя качество - количеством. Постоянное доверие новым авторитетам и расхожим идеи, отсутствие своей позиции - это и есть тень Близнецов. Истинные Близнецы - это умение ориентироваться в людях и в любой информации, отличать фальшивое, смертное от подлинного, бессмертного (помните легенду о Касторе и Поллуксе?).

Тень Рака многие знают не понаслышке. Зрелище это малоприятное. Крайний консерватизм в смеси с истеричностью, эмоциональными всплесками и неуверенностью в собственном будущем - это безусловно гремучая смесь. Задача Рака - сохранять и передавать традицию, стать колодцем, из которого черпают мудрость времени и истории, оберегающим, а не карающим началом.

Не менее известна и Львиная тень. Вы мало знаете Львов, которые ради того чтобы чувствовать себя уникальными готовы пресмыкаться и заискивать перед всеми кто их хвалит, "понимает" или "любит"? Преклонение перед чем-то особенным, исключительным (учением, человеком, идеей), претензии на избранность и неприятие всех, кто думает иначе - это тоже обратная сторона Льва. Подлинная роль Льва - быть стойким маяком света и Солнца для всех остальных знаков. Источником, а не потребителем любви и творчества.

Тень Девы проявляется двояко. Иногда как дремучие суеверия и неразборчивый мистицизм. Иногда - как максимальный скептицизм и неверие ни во что, кроме общепризнанного. А чаще всего - как восхитительная для стороннего наблюдателя смесь и того и другого. Задача Девы - стройная система и классификация, наведение порядка и стремление к совершенству.

Теневой комплекс Весов, если он ярко выражен, может вывести из себя кого угодно. Такие Весы почти непрерывно шарахаются в крайности - то любят, то ненавидят, то плачут, то смеются, а в итоге вечно ходят по одному и тому же кругу. Колеблются от почти полной неспособности действовать и решать, когда это действительно необходимо, до категоричного разрубания Гордиевых узлов, когда наоборот нужна точность и аккуратность. Задача Весов - прежде всего обрести равновесие в себе, чтобы иметь право указывать тот самый знаменитый Срединный Путь другим, стать камертоном равновесия.

А Скорпионья Тень и вовсе вошла в нашу культуру целыми областями и явлениями. Скорпион жалящий сам себя, страдающий от собственных страданий и наслаждающийся ими - своей ревностью, своей мнимой никчемностью или своей преувеличенной душевной болью - вот она, Тень Скорпиона. Подлинный Скорпион - самый выносливый знак Зодиака, умеющий перетерпеть все и отбросить все личное ради достижения Цели. На глупости настоящий Скорпион не разменивается.

Желание казаться более важной и значимой личностью, чем оно есть на самом деле, легковерие и непостоянство, игра в духовную личность при элементарной некомпетентности, а то и необразованности - все это характерные черты Тени Стрельца. Настоящая цель Стрельца - дальняя разведка в мире культуры, донесение далекого и непонятного знания до всех остальных людей без претензий на персональную исключительность.

Козерожья обратная сторона тоже многим знакома. Болезненные самокопания и скрытый комплекс неполноценности, жалость к себе при безграничном эгоизме и душевной черствости - таковы признаки возможного духовного тупика у человека с сильным Козерогом в гороскопе. Истинный Козерог легко прыгает через горные ущелья, трезво оценивает свои возможности и жалость к себе его не мучает во время подъема в заоблачные вершины.

Кармический комплекс Водолея встречается не так уж часто, но если Вы его видели - то легко узнаете. Тень Водолея проявляется в стремлении быть все время на виду, чувствовать себя значимой и сияющей фигурой, "пупом Земли". Такой Водолей совершенно не переносит, если он вдруг перестает быть центром внимания или его оценили не так, как ему хотелось бы. Он готов на весьма странное поведение, лишь бы его вновь заметили и оценили. Цель истинного Водолея - быть проводником будущего в сегодняшнем дне, быть важнейшей частью коллектива - его душой, но не его центром. Водолей - воплощение свободы от собственного Эго.

Тень Рыб, как Солнечного знака, проявляется в фатализме, безволии и депрессивном нежелании бороться за собственную жизнь. Есть правда и не менее сложный вариант - хаос в жизни, в мировоззрении, в отношениях. В Зодиакальном символе Рыб две рыбы. И подлинная цель Рыб - стать той Рыбой, которая целеустремленно плывет, возможно против течения за своей далекой и непонятной для других, и возможно идеальной и абстрактной, но очень важной Целью.

Осознать, что ты сам в Тени - это уже полпути к выходу на Солнечную сторону своей жизни.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 12.07.2011, 05:02 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Мария Кей Симмс “Ваш волшебный ребенок”

ОВЕН

Атака! Это я, ваш огненный Баран!
Мир, берегись — иду я на таран!
Я в битвах побеждаю,
Я цели достигаю,
Я буду лучшим — это не обман!

ТЕЛЕЦ
Иду я через луг,
Вдыхаю запах трав,
Вкушаю их и наслаждаюсь летом.
Не стоит торопить меня:
Мой темп так важен для меня;
Телец упрям. Вы знаете об этом.

БЛИЗНЕЦЫ

Ты думаешь, что птичка здесь одна,
Но будешь удивлен, когда вспорхнет она:
Их две — а может три? — никак не сосчитать;
То мысли Близнецов — попробуй-ка поймать!

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 12.07.2011, 05:04 | Сообщение # 597
Генералиссимус
РАК

Скрываю нежность и любовь
Под жесткой скорлупой,
И пусть вас вовсе не страшит
Сердитый облик мой.
Вы знать должны наверняка,
Что вы всегда моя,
И ни за что и никогда
Не отпущу вас я.

ЛЕВ

Взгляните на меня — как я сияю!
Я Солнца свет и силу воплощаю.
В делах не посрамлю свою корону:
Лев от рожденья царь — по высшему закону!

ДЕВА

Единорог, таинственный и дикий,
Послушно перед Девою склонился:
Нет силы выше чистоты душевной
И ясной мысли и манер спокойных.

Реклама
Госпожа_УдачаДата: Вторник, 12.07.2011, 05:07 | Сообщение # 598
Генералиссимус
ВЕСЫ

Символ мой — голубь мира,
Гармония — все для меня.
Сделайте жизнь красивой —
Раздоров боюсь как огня.
Лишь равновесие чашам нужно,
Всюду оно сохраняться должно.

СКОРПИОН

Да вы не бойтесь жала Скорпиона,
Как и секретов, спрятанных во мне.
Чтобы увидеть собственную правду,
Ее найти я должен в глубине.
Тогда Орлом взлечу я благородным,
И дух мой станет сильным и свободным.

СТРЕЛЕЦ

Подобно Лучника пылающей стреле,
Крылатому коню с летящей гривой,
Стремлюсь к мечте — звезде на небосклоне.
Я доберусь, и даль — мне не помеха!

КОЗЕРОГ

К вершинам гор седых из глубины морской
Стремлюсь я, отдыха не зная.
Я — лидер! Разум зрелый мой
Всех увлекает за собой,
То мудростью, то шуткою сверкая.

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 12.07.2011, 05:08 | Сообщение # 599
Генералиссимус
ВОДОЛЕЙ

Вам может казаться, что я необычен,
Вам трудно меня временами понять.
Я против традиций. Я против привычек.
Нехоженый путь я пришел отыскать.
Но ливнями света я вас осыпаю,
И верную дружбу навек предлагаю!

РЫБЫ

Две Рыбы живут в моем океане глубокого чувства:
Сладкие грезы — одна, а состраданье — другая.
Я никого не оставлю в беде, обо всех позабочусь.

VVellaДата: Среда, 13.07.2011, 10:51 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Эротический гороскоп

Вы можете верить в астрологию, а можете и не верить, но овен, рак и скорпион все равно будут вести себя в постели совершенно по-разному. Мы расскажем про эрогенные зоны всех 12 знаков зодиака. Согласно астрологии каждое зодиакальное созвездие "отвечает" за определенную часть тела. Почему бы не попробовать соблазнить мужчину, используя не только "Карту эрогенных зон"?

Зачем нужна карта, на которой изображен всего один объект? - усмехнутся женщины, которые думают только о собственном удовольствии. На самом деле, мест на теле мужчины, достойных женского внимания, гораздо больше. Главное - знать, где искать.

Немного теории

Практически у каждого взрослого человека (независимо от пола) есть особо чувствительные места, при прикосновении к которым возникает сексуальное возбуждение. У мужчин и у женщин первичные эрогенные зоны, пронизанные массой нервных окончаний, одинаковы. Иначе говоря, то, что приятно вам, с вероятностью 80% будет приятно и вашему партнеру. Еще 20% остаются на вторичные эрогенные зоны, которые у каждого свои.

От макушки до пяток

Голова и шея

Целовать можно не только в губы, но и в мочку уха, в область за ухом. Короткими частыми легкими поцелуями осыпать все лицо, включая лоб, веки и брови, затем сосредоточиться на губах, потом повторить все снова. Мочку уха можно прикусить, пощекотать язычком, поймать губами и тут же отпустить. Задняя часть шеи особенно чувствительна к прикосновениям и поглаживаниям.

Руки и ноги

Обратите особое внимание на участки между пальцами рук. Стимулировать их нужно не в полную силу и лучше всего делать это легкими касаниями языка. Сексуальный градус можно подогреть с помощью посасывания пальцев его ног, поглаживания подколенных ямочек и внутренней поверхности бедер. Если вы не готовы к оральной стимуляции, сделайте ему массаж ступней. Ваш главный враг - это щекотка. Чтобы ее избежать, надавливайте на кожу достаточно сильно, уверенными движениями, теплыми руками.

Грудь

Вместо того, чтобы спорить о том, что стимуляция груди - это женская прерогатива, медленно двигайте ладонь вниз, по направлению к животу. Не оставляйте без внимания его соски - они, конечно, менее чувствительны, чем ваши, но попробовать стоит. По очереди втяните их губами, обведите языком вокруг - сначала медленно, потом быстро, потом опять медленно. Завершить ласку можно подув на них теплым или прохладным воздухом.

Живот

Восточные женщины уверены в том, что можно привязать к себе мужчину, постоянно поглаживая его по животу. Делать это лучше всего круговыми движениями достаточно сильно. Если опустить руку еще ниже, добраться до пупка а потом продолжить двигаться вниз, где -то примерно посредине пути к лобку (может быть чуть выше, или чуть ниже) обязательно найдется чувствительное местечко. Некоторые мужчины обожают, когда женщина ласкает пупок языком, имитируя половый акт.

Спина

В центре внимания - позвоночник и место между лопатками. Двигайтесь сверху вниз. Совсем не обязательно прикасаться пальцами и губами. Обнаженная женская грудь ничуть не менее приятна - прижимайтесь посильнее. Можно даже всем телом.

Ягодицы

В этом месте можно обойтись без телячьих нежностей - тискайте, хлопайте, шлепайте, поглаживайте и сжимайте посильнее, лучше всего делайте это ритмично, периодически меняя ритм.

Половые органы и область вокруг них

Наиболее «отзывчивыми» считаются сам пенис, чуть менее «сексуальна» мошонка. Пенис реагирует на ваши движения руками (губами) вверх-вниз и на сжатие. Впрочем, искусство орального секса - это тема для отдельной статьи. Попробуйте пройтись по дорожке от уздечки члена до простаты, которая вполне может составить ему конкуренцию по количеству приятных ощущений. Как правило, проблема заключается в том, что далеко не все мужчины согласны на такое воздействие. Очень уж боятся, что их посчитают людьми с нетрадиционной ориентацией. Если он согласился, не забудьте о смазке, проскользите пальцами от головки члена вниз, задержавшись в области ниже мошонки, а потом «съезжайте» еще ниже. Подсказка: поглаживать нужно не по кругу, а двигая согнутым указательным пальцем вперед-назад. Попробуйте представить себе Тосю из фильма «Девчата» в тот момент, когда она говорила фразу «Я с вот такими не танцую!» и сделать аналогичный жест.

Какие действия предпринять

Эрогенные зоны можно стимулировать самыми разными способами - прикосновениями рук (используйте пальцы, ногти, ладони), губ, языка, груди, как вариант - пальцев ног при условии идеального состояния кожи стоп и только что сделанного педикюра), поглаживаниями, пощипываниями. На них можно дуть горячим и холодным воздухом попеременно. Можно наносить толстый-толстый слой не только шоколада, но и сливок, меда и так далее, для того, чтобы все это немедленно (или наоборот, медленно) слизать. Можно поэкспериментировать с кусочком льда, возбуждающими желание маслами типа иланг-иланг, или с перышком. Запомните правило - чем толще жировая прослойка в том месте, которое вы хотите поласкать, тем более интенсивными должны быть ваши усилия.

Подбирать и регулировать степень, силу и вид воздействия нужно сугубо в индивидуальном порядке - процесс этот будет крайне приятным. Особенно, если вы будете обращать пристальное внимание на реакцию партнера. Расширились ли его зрачки, участилось ли дыхание, пришел ли в состояние боевой готовности пенис?

Даже если все ваши ухищрения не смогли разжечь в мужчине тот пожар страсти, на который вы рассчитывали, не расстраивайтесь! У вас в запасе всегда есть вторичные эрогенные зоны, которые вы можете сформировать у партнера самостоятельно! Если каждый раз после того, как оргазм только что случился, вы будете делать одно и то же (например, целовать его в шею, или гладить по плечу), через некоторое время между этими ощущениями образуется взаимосвязь. То есть, каждый раз, когда вы будете повторять «то самое действие», в голове мужчины тут же будет возникать мысль о сексе.

ОВЕН

Овны обожают драйв и страстный секс с элементами сопротивления. Поэтому, как правило, лучший секс в их жизни - тот, что случается после бурных ссор с партнером. Во «взвинченном» состоянии овны становятся особенно чувственными. Эрогенные зоны овна - уши и голова. Они «тают» от нежных прикосновений к мочкам ушей и глупостей, которые им шепчут на ушко. Не менее возбуждающе действует на них и легкий массаж затылочной части головы. Кроме того, овнов можно назвать настоящими «экспертами по поцелуям», они отдают предпочтение глубоким, настойчивым поцелуям, от которых сами же и теряют голову, порой сильно сокращая время, отведенное на любовную прелюдию.

ТЕЛЕЦ

Чувственные тельцы обладают замечательной способностью «растягивать» удовольствие. Спешка для них - это убийца эротики, потому лучший партнер для тельца - тот, кто умеет запасаться терпением. Эрогенные зоны тельца - это нос и губы, которые чутко реагируют на легчайшие прикосновения. Но, если телец настроился на эротическую волну, то практически все его тело превращается в одну большую эрогенную зону. Тельцы обожают массаж, особенно, если речь идет об эротическом массаже с аромамаслами. Начинать его лучше всего с основания шеи.

БЛИЗНЕЦЫ

Для представителей этого знака особую роль играет разнообразие. Они очень любопытны и обожают пробовать все новое - этот же принцип распространяется и на секс. Главное правило - никакой рутины и однообразных занятий любовью, иначе близнец быстро исчезнет из вашей постели. Но, несмотря на это, мужчину-близнеца трудно назвать настоящим мачо. Для него флирт и процесс соблазнения гораздо более привлекательны, чем непосредственный контакт тел. Для того, чтобы приворожить близнеца, как можно чаще прикасайтесь к его рукам и груди, особого внимания заслуживают пальцы и ...подмышки. Близнец - тот самый мужчина, который даже в постели не прочь поговорить. Это он оценит ваши «горячие» комментарии к процессу.

РАК

Ранимые раки больше всего ценят нежность - и «сюси-пуси» в постели. Они обожают прикасаться к обнаженной коже, демонстрируя таким образом высшую степень доверия. Представитель этого знака не склонен к интрижкам на стороне, вместо этого он, скорее, предложит своей постоянной спутнице принять с ним ванну при свечах. Обратите особое внимание на его соски и ушные раковины. Раки - весьма консервативные любовники и не одобряют акробатику в постели - так что можно не учить наизусть «Камасутру».

ЛЕВ

Львы обожают быть в центре внимания и не изменяют своим привычкам и в кровати. Они обожают массаж и, в принципе, не против продемонстрировать, как именно их нужно ласкать. «Львиная» эрогенная зона расположена по обе стороны от позвоночного столба - проведите по ней ладонями сверху вниз. Еще одно чувствительное местечко - его нижняя губа, вспомните об этом, когда приметесь целоваться.

ДЕВА

Мужчина - дева практически никогда не теряет головы и может спокойно противостоять даже самому изощренному искушению. Но если его разум (а не сердце) однажды решил сказать «Да», то мужчина начнет со стратегического планирования секса, будто не любовью заниматься собирается, а решает задачку в несколько действий. Для того, чтобы дева получил удовольствие от секса, в спальне должно быть не просто прибрано, а стерильно чисто. Его эрогенные зоны - это колени, локти и область вокруг пупка. Дева обожает, когда его лицо осыпают поцелуями, а тихая музыка, эротический фильм или книга способны пробудить его сексуальную фантазию.

ВЕСЫ

Для того, чтобы мужчина - весы настроился на романтическо - эротический лад, необходимо хоть немного роскоши. Он придет в восторг от шелковых простыней и ледяной бутылки шампанского в серебряном ведерке. Представитель этого знака, в первую очередь, реагирует на визуальные образы, так что рискните - станцуйте ему стриптиз, а затем переходите к шампанскому. Весы обожают быть объектом соблазнения и с удовольствием отдают инициативу в женские руки. Эрогенные зоны весов - область от поясницы и ниже. Стимуляция этой зоны, впрочем, как и нежные поцелуи в живот, способны разжечь его страсть. «Никакой бури и натиска» - вот основное правило, о котором следует помнить, находясь в постели с весами - партнер должен ощущать гармонию с вами.

СКОРПИОН

Скорпионы обожают делать тайну из своих сексуальных предпочтений, а партнеру только и остается, что научиться без слов понимать, чего хочет загадочный скорпион. Если вы хотите быть с ним долго, придется стать знатоком эротики. Эрогенные зоны скорпиона - это ягодицы и бока. Представители этого знака любят эксперименты в постели - про классические позиции, конечно, забывать не стоит, но лучше всего комбинировать их с необычными позами.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы ценят в отношениях собственный комфорт и никогда не откажутся от экзотики. Они весьма темпераментны, обожают, когда их балуют. Эрогенные зоны стрельца - это область от бедер до колен, гладьте ее так, будто гладите настоящий шелк, крайне деликатно. Иногда представителям этого знака бывает достаточно только прикосновений и объятий без логического окончания любовных игр в виде самого акта. Стрельцы открыты для всего нового и с удовольствием вносят элементы новизны в секс.

КОЗЕРОГ

Мужчины-козероги с трудом «переключаются» с обычных дел на плотские утехи, им кажется, что нельзя «просто так» бросить все и получать удовольствие. Тем, кто жаждет видеть их в своей кровати, придется набраться терпения. Зато козероги мгновенно «откликаются» на стимуляцию эрогенных зон, к которым относятся колени и коленные чашечки.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи обожают сексуальные импровизации и с удовольствием предадутся любовным играм в любом мало-мальски подходящем (или совсем не подходящем) для этого месте. У них богатая сексуальная фантазия. Для того, чтобы он совсем потерял голову, сделайте ему массаж стоп. Еще одна эрогенная зона - это его скулы, прикасайтесь к ним кончиками пальцев или губами.

РЫБЫ

Мужчина-рыбы мечтает о трепетной романтичной любовнице. Неудивительно, что рыб возбуждают длинные (иногда, скорее «затянутые») любовные прелюдии, в которых есть место нежностям. Рыбы не очень-то любят проявлять инициативу, чтобы «подогреть» их интерес придется сделать массаж ног - тогда он буквально «поплывет». Для того, чтобы этот мужчина был счастлив, нужна не столько эротика, сколько эмпатия.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.