Воскресенье, 24.11.2024, 19:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Шуточные гороскопы
ZaychikДата: Вторник, 22.03.2011, 08:24 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
iminlove, наверно happy , просто это самый яркий представитель в моем окружении. biggrin
Блин,, я - свирепое созданье! Дожилась tongue tongue

Все мои мечты сбываются!

Сообщение отредактировал Zaychik - Вторник, 22.03.2011, 08:25

_L_i_$_a_Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:06 | Сообщение # 392
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Quote (iminlove)
ганы-одногруппнички. Все в должностях директоров и замдиректоров ходят и все по финансовой части. Деньжищи лопатой гребут и не маленькой. Я им говорю- делитесь уже! Те- нивкакую! Всё - в кубышку! Раки, на мой взгляд, это 1-е "кубышники".

Просто мы хозяйственные biggrin
А полный холодильник и нычка про запас - это залог хорошего самочувствия и отличного настроения! smile

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

СветлушаДата: Вторник, 22.03.2011, 13:24 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Quote (iminlove)
Раки, на мой взгляд, это 1-е "кубышники". Потом идут Тельцы и Козероги.

iminlove, насчёт Тельцов- не все Я не умею копить деньги tongue , а вот мой батька, Дева, тот точно как кубышка biggrin

ПейджДата: Вторник, 22.03.2011, 19:21 | Сообщение # 394
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
регулярно капаю на мозг одному Тельцу. С целью познания так сказать насколько же хватит?

Zaychik, Я тоже так одному капала, правда у нас полная астрологическая несовместимость и не надолго его хватило))) Кстати - думала будет страшнее, а так только нудятиной замучал. biggrin

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ZaychikДата: Среда, 23.03.2011, 06:08 | Сообщение # 395
Почти Философ
Пейдж, а вот у нас совместимость что надо!!! Нас оч сильно Лилит держит, еще луна в соединении друг с другом-- а это значит понимает всё без слов. Поэтому капнуть на мозг проблем не составляет biggrin biggrin biggrin biggrin Еще я по его Марсу как на танке проехать могу, но стараюсь использовать это не часто. happy ток если уж очень просят biggrin biggrin biggrin

Все мои мечты сбываются!

СветлушаДата: Среда, 23.03.2011, 10:37 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Для тех, кто знаком с Рунами и активно с ними общается будет очень полезен этот гороскоп. Впрочем, интересно будет всем smile

ГОРОСКОП ВИКИНГОВ

МЕСЯЦ БОГА ОДИНА (21.03 - 20.04)
Один - верховный бог у древних викингов, он наделен чертами могучего шамана или мудреца, это бог войны, хозяин вальхаллы. У Одина есть два верных слуги - два черных ворона, которые летают по свету и приносят богу вести со всего мира. Поэтому черный - магический цвет для родившихся в период с 21.03 по 20.04. Согласно древним викингам, обладая талисманом черного цвета или просто нося черную одежду, можно завоевать расположение Одина.

МЕСЯЦ БОГА ТОРА (21.04 - 20.05)
Тор - один из главных богов у древних викингов, это бог грома, бури и плодородия. Тор активно борется со злом. Изображался богатырем с каменным молотом. Молот символизировал труд, работу, активную деятельность. Именно в этот период, с 21.04 по 20.05, у земледельцев шли все основные работы с землей. Поэтому месяц принято считать активным и плодородным.

МЕСЯЦ БОГА ТИРА (21.05 - 21.06)
Тир рожден Солнцем, поэтому активно борется с несправедливостью. Он строг, но справедлив. Символом бога Тира викинги считали меч, необходимый богу для его вечной борьбы с мировым злом. Поэтому меч - ваш талисман, имейте его дома или носите в виде изображения на теле, и тогда боги древних викингов будут вам во всем помогать.

МЕСЯЦ БОГА БАЛЬДРА (22.6 - 22.7)
Бальдр - бог любви и добра, сын Одина. Погиб от стрелы, пущенной слепым богом Хедом. Согласно легенде, как следствие этой смерти весь мир и все боги погибли, но потом снова возродились обновленными. Символ бога Бальдра - ветка омелы. Влюбленные, которые хотя бы раз поцелуются под омелой, будут счастливы всю жизнь. Омелу можно заменить боярышником. Носите веточку от этих кустарников с собой, и тогда вам все время будет сопутствовать удача.

МЕСЯЦ БОГА БРАГИ (23.7 - 23.8)
Этот бог активно покровительствовал поэзии. Викинги верили, что стихи - это своеобразная магия, а те, кто умеют их слагать - соответственно маги. Поэтому люди подобного склада очень стойкие, умеют преодолевать самые сложные жизненные ситуации. Символ бога Браги - арфа. Чем больше прекрасного - музыки, поэзии - в вашей жизни, тем благосклоннее к вам бог.

МЕСЯЦ БОГА ВИДАРА (24.8 - 22.9)
Видар - бог, властвующий над лесами. Если его удавалось задобрить, то заблудившийся в лесу мог легко отыскать дорогу. Также он мог помочь обрести знания о травах и лекарственных растениях или наградить человека какими-нибудь необычными способностями. Талисман это-го месяца - барвинок. Если эту траву подмешать в пищу любимого человека, то можно таким образом привлечь его любовь.

МЕСЯЦ БОГА ХОДЕРА (23.09 - 23.10)
Ходер - суровый бог морозов и холодов. Он погружен в мысли о Вечности и Абсолюте, поэтому ждать особых милостей от этого бога не приходится. Символ этого месяца - дротик, который летит прямо в цель и не отклоняется от своего пути. Цвет-талисман - белый, символизи-рующий снег, бескрайние заснеженные поля, заснеженную водную гладь.

МЕСЯЦ БОГА ХЕРМЕДА (24.10 - 22.11)
Хермед - таинственный бог, правая рука Одина, бог, общающийся с душами погибших геройской смертью на поле брани. Он владеет особенными тайными знаниями и способен вникать в самый сокровенный смысл вещей. Символ бога Хермеда - кольцо или все, что замыкается в кольцо. Например, венок из цветов. Викинги верили, что если сплести такой венок и надеть его на любимого, он воспылает к тебе невероятной страстью.

МЕСЯЦ БОГА ХЕНЕРА (23.11 - 21.12)
Хенер - помощник бога Одина, он помогал ему создавать первого человека. Хенер - красив и высок, по характеру великодушен и целеустремленен. Ваш талисман - рунический символ, изображенный на камне. Камнем может быть бирюза или топаз, которые берегут от ссор, или сердолик, который привлекает внимание любимого. В принципе подойдут любые камни, кроме опала.

МЕСЯЦ БОГА НЬЕРДА (22.12 - 20.01)
Ньерд - бог северных морей, изображался старцем с седой бородой. Это неутомимый и очень организованный бог, во всем любит порядок и дисциплину, любит, чтобы ему подчинялись. Однако при всей своей суровости бог добрый и отзывчивый. Бог обращает внимание на жизненный путь человека: он благосклонен к людям, ценящим и почитающим свою семью и предков. Вообще прошлое, - сейчас попробуйте расширить свое сознание и максимально включите воображение, - и является талисманом для этого бога (любые изображения прошлого - например, фотографии).

МЕСЯЦ БОГА ЛОКИ (21.01 - 19.02)
Локи - бог судьбы и всего, что с этим связано. Локи имеет несколько лиц, поэтому его очень трудно поймать или увидеть. Переводится его имя просто - "воздух". Локи может послать на своих подопечных массу испытаний или буквально из воздуха сотворить для них нечто грандиозное. Символ Локи - молния, стихия - огонь. Поэтому чем больше огня (зажженных свечей) будет в вашем жилище, тем лучше вы задобрите ваше божество.

МЕСЯЦ БОГА ВАЛИ (20.02 - 20.03)
Вали - бог растений. Он может наделить тех, кого полюбит, интуицией и проницательностью. Согласно верованию викингов, первый человек был создан из ясеня. Поэтому ясень - талисман этого месяца. Носите медальон или бусы из этого дерева, это поможет вам обрести качества, свойственные этому богу. Листок ясеня нужно носить под стелькой обуви - это принесет удачу. При этом нужно прочитать заклинание: "Старый добрый ясень, я сорвала твой листок, по-дари мне счастье во имя бога Вали".

_L_i_$_a_Дата: Среда, 23.03.2011, 10:56 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Quote (Светлуша)
Омелу можно заменить боярышником. Носите веточку от этих кустарников с собой, и тогда вам все время будет сопутствовать удача.

blink де б их еще взять?

ПейджДата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 398
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
_L_i_$_a_, а боярышник, он же вроде распространенный кустарник. У нас как сорняк растет везде, может и у Вас где отыщется деревце.

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Госпожа_УдачаДата: Четверг, 24.03.2011, 06:57 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Гороскоп невестки

Овен

Бесстрашно стремится к острым ситуациям, после чего болезненно реагирует на резкие слова и сильные раздражители. Часто импульсивна, не доводит начатые дела до конца. Упряма как баран, причем всегда. Стремится к лидерству — ей надо противопоставить свой авторитет, тем более, что родители, с которыми у нее часто сложные отношения, перекрестились, удачно спихнув ее замуж.

Телец

Любит покушать, стремится больше времени проводить дома, наводит порядок, декорирует, принимает гостей. Несмотря на ровный характер и замедленные реакции, подвержена сильным эмоциям и необоснованно ревнива. Сохраняет дружеские отношения с мужчинами и после свадьбы, цепляясь за связи. Путь к ее сердцу может быть проторен фундаментальными подарками — ювелирными изделиями, изящными и дорогими вещами и т.д.

Близнецы

Может стирать белье, варить суп, натирать пол, смотреть телевизор и разговаривать по телефону одновременно. Практична, имеет уникальные способности к торговле — и деньги есть, и семья сыта, и товары целы. Все портит ее острый язык и неутомимое любопытство. С такими женщинами не разводятся — от них тихо уходят. Если смогут. А вообще, у их мужей редко бывают подобные мысли.

Рак

Кошечка с большими влажными глазами рассматривает семью как убежище, в котором можно отсидеться и отоспаться. Скрытна, крайне осторожна, с развитой интуицией. Имеет обостренное чувство собственности, тенденцию к накопительству. Смешивает понятия «мое» и «чужое», отчего имеет трения со свекровью. А если «злые люди бедной киске не дают украсть сосиски», обижается и уходит к родителям. При знакомстве с ней важно первое впечатление — мнение о ком-либо создается с первого взгляда, после чего меняется с трудом.

Лев

Дама в форме буквы «я». Лучшая подруга самой себе и влюбленная в себя по собственному желанию, потому не имеющая соперников в любви. Помпезна, демонстративна в поведении, любит пускать пыль в глаза, хвастаться несуществующими достоинствами, эта актриса стремится быть в центре внимания и будет обижаться и мстить, если ее не будут принимать за королеву. Эмоции скрывать не станет, но всегда будет избегать всего рутинного и скучного. Если она подарит свекрови дорогой подарок, не обольщайтесь — он просто надоел его бывшей владелице.

Дева

Хлопотунья, не находящая себе покоя без дела. «Как уж на сковородке». В делах большое внимание придает мелочам, умеет в малом увидеть большое, отчего часто делает из мухи слона. Скептична, нетерпима к чужому мнению, педантична так, что ей совершенно невозможно угодить. Щепетильно относится к своему здоровью — готова надевать носки перед педикюром. Но чрезвычайно ценит порок, присущий всем «новым русским» — это когда куры денег не клюют. Что не понаслышке знакомо каждой Деве-миллионерше. Или жене миллионера…

Весы

Играет на слабостях мужчин. Шахерезада — наглая девочка по вызову, пришла на ночь, осталась на тысячу. Сказочница, работающая без отпусков, пудрящая мужу мозги после того, как навешала лапшу на уши. Дипломатична, избегает острых щекотливых моментов, достигает цели упорством и гибкостью. Имеет некоторую толику снобизма, но зависима от чужого мнения. Балует и мужа, и его родителей, но особенно — детей. Сохраняет интерес к противоположному полу в виде кокетства и после вступления в брак.

Скорпион

Змея, пригретая на груди, с истероидным складом психики, внешне необъяснимыми перепадами настроения, болезненной обидчивостью, мстительностью и властолюбием. Видит насквозь как людей, так и явления. При этом обостряет ситуацию, подмечая уязвимые места человека. Любит черный юмор, мистику и воспринимает жизнь в черных красках. Для нее лучше иметь отдельный террариум, многоместный «кабриолет» или футляр для «очковых». Иначе…

Стрелец

Ее даже слепой заметит. Всегда душевно неуспокоенна, любознательна, азартна, склонна к перемене мест. Трудоголик — кодированию не поддается, меры не знает. Ей ни отдохнуть, ни сникерснуть. Бельмо на глазу других, более ленивых невесток. Религиозна: Библия — любимая книга этой культуристки, девиз которой: «Тяжело в мучении, легко в Раю». Несмотря на это — обманщица, организаторша переполохов. Пока живут на свете дураки, таким девчонкам, стало быть, с руки.

Козерог

Женщина-мышеловка, где кусочек сыра стоит жизни. Ей свойственны эмоциональные зажимы, когда приходится преодолевать внутреннее сопротивление, выражая истинные эмоции. Внешне невозмутима, стремится манипулировать людьми. Но пружина «мышеловки» может лопнуть при виде мышиной возни мужа или его родственников — тогда их прихлопнет ее обидчивая мстительность. И хотя она мнительна и осторожна, за свою любовь готова задушить любую соперницу. Любовь до гробовой доски — ее единственно возможный выход.

Водолей

Человек, у которого с рождения душа одновременно и нараспашку и наиболее загадочна. Тем не менее, ее, как единицу товара гоголевского предпринимателя, эта невестка предлагает за любые материальные блага своего мужа, так как другое у нее редко есть. Не терпит ограничения личной свободы, окружает себя странными людьми и экзотическими предметами. Упряма, капризна и жестока, когда ей навязывают любые формы зависимости. Лучше ей позволить вести этот странный образ жизни и дружить с ней — в дружбе она верна.

Рыбы

Видит и слышит то, что позволяют ее внутренние установки, при этом часто не ведает, где кончаются слова от сердца и начинаются «от телевизора». Тонкий психолог, она легко найдет лучший тест на выявление жирафа среди людей, удаленных друг от друга на расстояние выстрела. Стреляет глазами без промаха прямо в сердце будущего мужа. Нежна, заботлива, деятельна. Стоит ей остановиться — все вокруг забегают. Идеальная невестка — ее не нужно просить посидеть с больной свекровью, так как она умеет сострадать.

Реклама
ЛучезарикДата: Четверг, 24.03.2011, 14:28 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Госпожа_Удача)
Лев
Дама в форме буквы «я». Лучшая подруга самой себе и влюбленная в себя по собственному желанию, потому не имеющая соперников в любви. Помпезна, демонстративна в поведении, любит пускать пыль в глаза, хвастаться несуществующими достоинствами, эта актриса стремится быть в центре внимания и будет обижаться и мстить, если ее не будут принимать за королеву. Эмоции скрывать не станет, но всегда будет избегать всего рутинного и скучного. Если она подарит свекрови дорогой подарок, не обольщайтесь — он просто надоел его бывшей владелице.

вот так счастье привалит моей будущей свекрови tongue

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Реклама
ZaychikДата: Четверг, 24.03.2011, 18:21 | Сообщение # 401
Почти Философ
Лучезарик, моей уже привалило!! Она в "восторге" пребывает tongue tongue

Все мои мечты сбываются!

iminloveДата: Пятница, 25.03.2011, 05:32 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Zaychik, твоей привалило, а моей , видимо, "отвалило" - такое Сокровище в виде меня! biggrin

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Пятница, 25.03.2011, 05:35 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Бизнес-гороскоп. Деньги к деньгам.

Зная законы древней магии, можно вести удачный бизнес. Много веков подряд союз бизнеса и магии держался в тайне. Но это вовсе не значит, что он не существовал. Специальная магия, используемая в поддержку деловых людей и начинаний, eдва ли не наиболее развитая сфера эзотерики после магии любовной и семейной.

В 99 случаях из 100 именно в этой магии нужно искать ответы на такие во вопросы: почему при абсолютно равных условиях один бизнесмен процветает, а другой теряет все, что было? Почему в экстремально ситуации выстаивает зачастую не тот, кто всегда выглядел крепче других, а какой-нибудь "середнячок"? Почему один побеждает и в проигрышных ситуациях, а другой терпит крах даже в выигрышных? Ну и так далее…

Зависимость между нашим знаком Зодиака и той деятельностью, которую мы себе избираем, в которой мечтаем обзавестись собственным делом. Соблюдение этой зависимости, то есть правильный выбор, определяет, как утверждают парапсихологи, половину успеха.

ОВЕН.
Этому знаку очень подойдут банковское дело, операции с наличными деньгами, валютой и ценными бумагами. biggrin Несомненная удача - в области строительства дорог, транспорта (особенно транспортные перевозки), закупка и реализация спиртных напитков и кондитерских изделий, оптики и оптических приборов.

Зона риска: аренда и обмен жилья, производство и реализация химических реактивов, лаков, красок, нижнего белья, посуды, меховых изделий, заготовка и реализация "даров моря".

ТЕЛЕЦ.
Удача в строительстве, продаже и обмене жилья (риэлтерские фирмы), продажа товаров для ремонта и обустройства квартир, фирмы дизайна. парикмахерские и косметические салоны, фирмы модельной одежды и ювелирных украшений. Благоприятен туристический и игорный бизнес, разведение цветов и животных, гостиничный сервис, автосервис. Отлично складываются дела в сфере искусства на уровне проведения презентаций и прочих светских мероприятий.

Зона риска: химическое производство, изготовление и реализация ковров, медикаментов, видеоаппаратуры. охранный бизнес.

БЛИЗНЕЦЫ.
Средства массовой информации (сфера журналистики), справочная служба, сфера связи, рекламный бизнес, химическое производство, дома моделей, супермаркеты и магазины модной одежды.

Зона риска: производство и реализация ковров, сантехники, ремонт мебели, дорожное строительство.

РАК.
Бизнес в области антиквариата, организация всевозможных аукционов, любые операции с оборудованием для торговли, производство и реализация продуктов, холодильников, галантереи, мягких игрушек. Содержание банка, ресторана, отеля. Фирма дизайна, фотографии.

Зона риска: парикмахерская деятельность, игорный бизнес, производство и реализация спиртных напитков.

ЛЕВ.
Занятия коммерцией, в особенности - закупка и реализация ювелирных изделий. Ремонт, закупка и реализация автомашин, запчастей к иномаркам, автопринадлежностей. Продажа и перепродажа алкогольных изделий, косметики, аудио- и видеотехники.

Зона риска: оружие и боеприпасы, охранно-сыскная деятельность, разведение животных, медицина, ритуальные услуги.

ДЕВА.
Производства и закупка постельного белья, сумок, чемоданов, заготовка продуктов. Фирма по продаже недвижимости. фирмы "нянек" и гувернанток, бюро ритуальных услуг. Закупка и реализация вычислительной и множительной техники, часов, чистящих и моющих средств, создание собственного дела в сфере перевода (гиды для туристов).

Зона риска: закупка и реализация обуви, елочных украшений, спиртных напитков и табачных изделий, спорттоваров и парфюмерии. Противопоказан рекламный бизнес.

ВЕСЫ.
Фирмы в творческой сфере - искусства, шоу-бизнеса, визажа, рекламы, журналистики. часовое производство и ювелирное дело, гостиничный сервис. Охранно-сыскная деятельность, юстиция, здравоохранение, кулинария.

Зона риска: определяет ее сам знак интуитивно, и никогда не ошибается...

СКОРПИОН.
Политика и сфера безопасности. журналистика и банковское дело, адвокатура, реклама, производство и реализация оружия и боеприпасов. Коммерческие операции с обувью и кожаными изделиями, с пишущими, счетными и стиральными машинками, учебными пособиями. Деятельность в сфере жилья. изготовление и реализация мебели, детских товаров, средств связи и коммуникации.

Зона риска: парикмахерское дело, автодело в любом варианте, спиртные напитки и наркотики.

СТРЕЛЕЦ.
Медицина и обучение, коммивояжерство, брокерство, страхование, средства связи и информации, модельный бизнес.

Зона риска: закупка и реализация оружия, и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, транспорт. операции с сырьем.

КОЗЕРОГ.
Все операции, связанные с жильем и его ремонтом, с автомобилями, землей, ценными бумагами, посредничество и закупка, реализация сантехнического и спортивного оборудования и спорттоваров, кроме обуви. Добыча и переработка сырья, сельское хозяйство, строительство и архитектура.

Зона риска: разведение цветов и животных, производство и реализация острых и колющих предметов, пиротехнических средств и взрывчатых веществ, табачных изделий, игрушек, кожгалантереи.

ВОДОЛЕЙ.
Содержание и обслуживание домов отдыха и санаториев. Перевозка мебели и крупногабаритных товаров, стройматериалов. Производство и реализация игрушек, спорттоваров. тренажеров, книгопродукции, музыкальных инструментов. переработка древесины. продажа сельхозпродуктов.

Зона риска: игорный бизнес, банковское дело, реализация посуды и модельной одежды.

РЫБЫ.
Содержание и обслуживание издательств, газет и журналов, загородных отелей, работа с иностранцами и валютой, организация казино, рекламных агентств, скачек, бюро путешествий, салонов макияжа и парикмахерских.

В коммерции - светотехника, оборудование для игорного бизнеса, туризма, галантереи и бижутерии, моющих и чистящих средств.

Зона риска: строительство, металлургия, автобизнес, реализация табака и алкоголя.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

ZaychikДата: Пятница, 25.03.2011, 06:32 | Сообщение # 404
Почти Философ
iminlove, Ювелирные изделия мне по душеееееее!!!!! biggrin

Все мои мечты сбываются!

_L_i_$_a_Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:48 | Сообщение # 405
Белый Магистр
Quote (Пейдж)
а боярышник, он же вроде распространенный кустарник. У нас как сорняк растет везде, может и у Вас где отыщется деревце.
незна, в МО я таких не встречала sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.