Воскресенье, 24.11.2024, 15:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Шуточные гороскопы
iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:03 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Что вам дано Богом

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

“Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа — питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь — это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, — это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства.”
И Овен тихо отступил назад на свое место.

“Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро.”
И Телец шагнул назад на свое место.

“Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания.”
И Близнецы отступили назад на свое место.

“Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться.”
И Рак отступил назад на свое место.

“Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести.”
И Лев отступил назад на свое место.

“Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.”
И Дева отступила на свое место.

“Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви.”
И Весы отступили на свое место.

“Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели.”
И Скорпион отступил назад.

“Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет.”
И Стрелец отступил назад на свое место.

“От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки.”
И Козерог отступил назад на свое место.

“Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось.”
И Водолей отступил назад на свое место.

“Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать.”
И Рыбы отступили на свое место.

И тогда Бог сказал: “Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас.”

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар.
Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились. Бог сказал: “Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться.” На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.

Но Бог улыбнулся и сказал: “Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной.”…

источник radionetplus.ru

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:09 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Теперь немного "поюморим". Где-то в начале темы я выставляла открыточки про знаки зодиака. Мы посмотрели на Овна, Льва, Рака, Стрельца и Деву. Наверное, это несправедливо по отношению к другим знакам. Надо исправляться. Относимся с юмором! biggrin

источник radionetplus.ru

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:11 | Сообщение # 333
Генералиссимус

источник radionetplus.ru

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:15 | Сообщение # 334
Генералиссимус

источник radionetplus.ru

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:17 | Сообщение # 335
Генералиссимус

источник radionetplus.ru

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:18 | Сообщение # 336
Генералиссимус

источник radionetplus.ru

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:20 | Сообщение # 337
Генералиссимус

источник radionetplus.ru

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 01:22 | Сообщение # 338
Генералиссимус

источник radionetplus.ru

Госпожа_УдачаДата: Суббота, 05.03.2011, 01:52 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
iminlove, Про что было дано богом очень красиво! Спасибо!

Госпожа_УдачаДата: Суббота, 05.03.2011, 02:02 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Как знаки зодиака относятся к астрологическим прогнозам

Овен. Достаточно сдержанно, ведь предупреждения астрологов каким-то образом сдерживают его темпераментную натуру, а Овен не любит никаких препятствий. Короче, читать - почитывает, но поступает по-своему.

Телец. В тайне от всех, даже от себя, верит в гороскопы, но привычка спорить и подвергать все философскому анализу не дает ему продемонстрировать свою веру в полный рост.

Близнецы.
Читают все попадающие под руку прогнозы, но не утруждают себя запоминанием прочитанного. В общем-то, им все равно что читать - анекдоты, прогнозы или кроссворды разгадывать...

Рак. Интересуется и до такой степени, что у него сбывается все - это называется самокодированием. Работайте побольше с поступающей информацией, уважаемые Раки, и не торопитесь принимать на веру все подряд.

Лев. Если ему нравится прогноз - он с ним согласен, если нет - развенчает в пух и прах и астрологию, и астрологов. А заодно и газету в которой прочитал прогноз.

Дева. Если и интересуется астрологическими прогнозами, то всегда знает что и к чему приложить, какую выгоду извлечь из предсказаний астрологов. Но, чаще всего настроена скептически и верит только в то, во что хочет верить...

Весы. В астрологических прогнозах больший интерес для них представляют не предсказания, а конкретные советы. Если прогноз советов не содержит - плохой прогноз, не правильный.

Скорпион.
До глубины души возмущен тем, что кто-то, помимо него может держать ситуацию под контролем. Но, надо отдать ему должное - тщательно это возмущение скрывает. Может использовать астрологические сведения, как оружие.

Стрелец
. Астрология может заинтересовать его настолько, что ему не составит никакого труда провести несколько вечеров за изучением этой науки. Когда ему покажется, что он все понял и изучил - начинает свято в нее верить.

Козерог. Чтобы потешить публику может спросить: "Что там у нас сегодня по звездам?.." Ответ же его мало интересует. При всем при этом сам может стать неплохим астрологом...

Водолей. "Не верю я в астрологию", - говорит он и тут же читает первый попавшийся под руку прогноз. А потом ссылается на него в случае каких-либо претензий к его персоне: "А что вы хотели - здесь же так и написано..."

Рыбы. Читая прогноз они могут воскликнуть: "Так ведь это и без прогнозов известно!" Конечно, им известно, ведь их интуиция способна воспринимать события за долго до того, как они произойдут.

Госпожа_УдачаДата: Суббота, 05.03.2011, 03:40 | Сообщение # 341
Генералиссимус

ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП В СТИХАХ

ОВЕН
У тебя, малютка ОВЕН,
Не всегда характер ровен -
Ты бываешь озорным,
Чуть упрямым и смешным.
Нас, Овечка, не бодай,
Умной, доброй вырастай!

ТЕЛЕЦ
Как приятно у ТЕЛЬЦА
Выражение лица,
Ласковый и добрый взгляд,
Как у маленьких телят!
Наш теленочек красивый,
Вырастай и будь счастливым!

БЛИЗНЕЦЫ
БЛИЗНЕЦЫ-ребенок - это
Добрый знак весны и лета!
Теплым, светлым вырастай,
Словно солнышко, сияй!

РАК
Дорогой ребенок РАК!
Вырастай, не зная драк!
Бодрым будь всегда, везде,
Как Рачок в речной воде!

ЛЕВ
Сильным будь, дружок, с пеленок!
Ты по гороскопу - Львенок!
ЛЕВ на солнышко похож -
Так же ярок и хорош!

ДЕВА
Девы славятся по праву
Ласковым и добрым нравом.
Всех милей, нежнее, краше
И счастливей ДЕВА наша!

ВЕСЫ
Наша деточка ВЕСЫ
Удивительной красы!
Как весы, всегда будь точен,
Справедлив и честен очень!
(Как Весы, ты будь точна,
Справедлива и честна!)

СКОРПИОН
СКОРПИОН ты, но не страшный -
Милый, славный и домашний.
Вырастай, наш Скорпиоша,
Добрым, умным и хорошим!

СТРЕЛЕЦ
Ты - наш маленький СТРЕЛЕЦ,
Молодец и удалец!
Ты расти счастливым, детка,
Попадай в "десятку" метко!

КОЗЕРОГ
Ты - родная наша крошка,
Наш любимый КОЗЕРОЖКА!
Не бодайся никогда,
Добрым, мягким будь всегда!

ВОДОЛЕЙ

Дорогой наш ВОДОЛЕЙ!
Слезки ты пореже лей!
Будь прекрасным, как дождинка,
Как прозрачная росинка!

РЫБЫ
Милая, родная РЫБКА,
Радуй нас всегда улыбкой!
Будь счастливой и умелой
И плыви по жизни смело!

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 07:40 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Оказывается, звезды обладают чувством юмора! Точнее, не звезды, а их земные почитатели, астрологи. В разных углах интернета то и дело появляются забавные предсказания звезд - шуточный гороскоп. Астрологи просто обязаны организовать такое «вещание» специально для соблазнительных охотниц. Но подчеркиваем: перед тобой шуточный гороскоп, так что принимать его в серьез не стоит! Итак...

Овен
Девушка-овен должна уделять побольше внимания своим кудряшкам. Каждый встречный баран просто обязан понимать еще издали: перед ним не кто-нибудь, а соблазнительная мечта. Пусть твоими вдохновительницами станут звездные овны: Даяна Росс, Мерайя Кэрри или Сара Джессика Паркер. Но не
увлекайся: среди овнов-баранов может попасться Стивен Сигал, Квентиn Тарантино и даже волк в овечьей шкуре - Джакомо Казанова!

Шуточный гороскоп рекомендует: остерегайся мужчин, которые имеют привычку считать овец, лежа в кровати.

Телец
Главное оружие тельца - вовсе не рога, а упорство и умение покачивать бедрами на ходу. Главный недостаток - ярость при виде чужих красных тряпок. Так
что успех обеспечен тем, кто сумеет найти в себе силы для активной подвижной жизни и будет пореже смотреть по сторонам в поисках тореадоров. Если очень постараешься, то обязательно подберешь себе бычка по вкусу: например, Пирса Броснана или Энрике Иглесиаса. Примеры успешных женщин-тельцов: Ума Турман, Мишель Пфайффер.

Шуточный гороскоп рекомендует: не бодайся без повода! Помни о том, что тельцам покровительствует сама Венера, а значит есть и другие способы доказать
свою правоту.

Близнецы
Охотница с твоим уровнем интеллекта имеет все шансы соблазнить кого угодно, но при одном условии: если не передумает. Каждая из двух «близняшек» в
твоей голове требует себе отдельного мужчину, причем не такого, как у другой. Потом они шумно ссорятся и сообща выбирают кого-то третьего...или четвертого... Мэрилин Монро, Николь Кидман, Анна Курникова, Наоми Кэмпбелл - все твои «товарищи по несчастью» переменчивы и любвеобильны.
Да и мужчинки (Че Гевара, Александр Пушкин, Джеймс Белуши) тоже не отличаются постоянством.
Шуточный гороскоп рекомендует: заведи дневник и веди подробный перечень всех своих увлечений с описанием внешности и характера, иначе рискуешь запутаться и оказаться замужем за незнакомцем.

Раk
Мужчины обожают ловить раков. Они готовы нырять за ними даже на самое глубокое дно, так что тебе почти не нужно прилагать усилий для соблазнения. В
компании потенциальной жертвы не забывай почаще краснеть, но ни в коем случае не позволяй употреблять себя под пиво. К породе раков принадлежат
две чуть ли не самые именитые звезды: принцесса Диана и Том Круз.

Шуточный гороскоп рекомендует: даже пятясь назад, не забывай двигаться вперед. Помни, что твоя ранимая сущность скрыта прочным и весьма (да, весьма!) соблазнительным панцирем.

Лев
Ну и кому же быть настоящей охотницей, как не львице, особенно светской. Твоя грациозная царственная поступь привлекает взгляды и желания. Но
есть одна маленькая загвоздка: мужчины боятся быть съеденными, так что постарайся быть с ними поласковее. Ну или хотя бы выглядеть так до
ужина. Звездные львицы и львы: Дженнифер Лопез, Юлия Меньшова, Антонио Бандерас.

Шуточный гороскоп рекомендует: не ешь кого попало и научись прятать когти хотя бы изредка. Светская львица должна уметь поговорить с едой, прежде чем попробовать ее на вкус.

Дева
Ты - воплощение женственности, но при этом не можешь сидеть без дела и любишь наводить везде свои порядки. Даже соблазняя, ты стремишься
придать отношениям стройность и основательность. Так что не удивляйся, если даже самые страстные твои любовники со временем начнут вести себя
как зануды-мужья и охотно предпочтут провести время не в постели, а за мытьем посуды. Звездные девы: Сальма Хайек, Милен Фармер, Софи Лорен.
Знаменитые девы-мужчинки: Киану Ривз, Фредди Меркьюри, Шон Коннери.

Шуточный гороскоп рекомендует: делай мужчинам скидку на неотесанность, иначе рискуешь из девы молодой и прекрасной превратиться в деву старую.

Весы
Даже в соблазне ты ищешь золотой середины, хотя нащупать ее удается не всегда. Вообще-то девушкам-весам приходится тяжело: мужчины так и
норовят потянуть за чашу, а то и за обе сразу. Впрочем, для охотницы это скорее плюс, чем минус. Делай ставку на природную общительность и
неконфликтность, тогда сможешь достичь вершин в искусстве соблазнения и получить от жизни максимум удовольствия. Твои «коллеги» по зодиаку:
Хилари Дафф, Моника Беллучи, Кэтрин Зета-Джонс.

Шуточный гороскоп рекомендует: не считай килограммы, но тщательнее взвешивай ситуацию. Если правильно подашь себя, то мужчине не потребуется довеска.

Скорпион
На охоте ты коварна и опасна, неутомима и непредсказуема. Ты любишь жалить острым словом и совершенно игнорируешь понятие «чужая территория».
Наверное, это память о предках-скорпионах, которые бесцеремонно вползали в палатки и постели обитателей пустынь. Умный мужчина никогда не станет
сражаться с девушкой-скорпионом, но позволит ей оставаться в своей постели так долго, как она того захочет. Люди-скорпионы часто пополняют
списки знаменитостей: Деми Мур, Джулия Робертс, Майя Плисецкая, Ален Делон и другие.

Шуточный гороскоп рекомендует: намечай жертву заранее и тщательно оберегай ее от собственных укусов. Вдруг парализуешь- зачем тогда она тебе?

Стрелец
Оружие у стрельца то же, что и у амура - стрелы. Но чаще ты поражаешь мужчин не ими, а своей энергичностью, страстью и остроумием. Искусство
соблазнения заложено в твоей крови, но иногда ты увлекаешься и заряжаешь свой колчан пустой болтовней, стреляешь вхолостую. Добыть жертву тебе
не составляет особого труда, но она частенько не стоит потраченной стрелы. Представители твоего знака часто становятся секс-символами: Бритни Спирс, Ким Бессинжер, Мила Йовович, Анастасия Вертинская...

Шуточный гороскоп рекомендует: стреляя в мужчину на поражение, целься внимательнее и постарайся не задеть жизненно важные органы.

Козерог
Девушке-козочке противопоказаны рогоносцы и бородатые анекдоты. Ты сексуальна, настойчива, успешна в любой области, включая соблазнение, но
феноменальна упряма. Иногда мужчина вынужден спасаться от тебя бегством через все окрестные огороды, потому что ты им недовольна или просто
решила поспорить о жизни. Правда, когда твой гнев стихает, многие жалеют о чересчур поспешном бегстве. Звездные козероги: Жанна д'Арк, Кевин
Костнер, Николас Кейдж.

Шуточный гороскоп рекомендует: не забывай о том, что лишь единицы способны столкнуться с тобой лоб в лоб, и чаще всего, они оказываются козлами.

Водолей
Вопреки названию знака, ты не очень-то любишь лить воду и гораздо охотнее действуешь. Ты изобретательна, и это дает тебе мощнейший инструментарий в
искусстве соблазнения. Заарканивая жертву, ты способна в краткие сроки выучить китайский язык, сделать подтяжку, правильно (или неправильно)
приготовить рыбу фугу или освоить игру на электрогитаре без малейшего ущерба маникюру. Мужчины расположены к тебе, хотя порой твои метаморфозы
их пугают.

Шуточный гороскоп рекомендует: прежде чем побриться наголо или пересесть на «Феррари», предупреди об этом своего ненаглядного. Перенести такие потрясения под силу далеко не всем.

Рыбы
Успех рыб во многом зависит от того, на какой глубине они плавают. Если нащупаешь свой индивидуальный жизненный баланс, то тебе не будет равных,
особенно если сумеешь завести знакомство с каким-нибудь симпатичным и добродушным китом. Он не только защищает от любых возможных волнений, но
и питается исключительно планктоном, так что не придется усердствовать по хозяйственной части.

Шуточный гороскоп рекомендует:
выскальзывая из рук очередного мужчины, позаботься о том, чтобы обойти стороной наживки профессиональных рыбаков.

Сообщение отредактировал iminlove - Суббота, 05.03.2011, 07:46

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 07:55 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (Госпожа_Удача)
ОВЕН
У тебя, малютка ОВЕН,
Не всегда характер ровен -
Ты бываешь озорным,
Чуть упрямым и смешным.
Нас, Овечка, не бодай,
Умной, доброй вырастай!

Госпожа_Удача, такой малышик Овен прелестюнечка! на меня в детстве похож! И на картинке!

alisa@v@strane@Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:05 | Сообщение # 344
Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 116
iminlove, благодарю! у нас сейчас так мало новинок. повторы пошли! Спасибо за свежачок!!! thumb

iminloveДата: Суббота, 05.03.2011, 08:25 | Сообщение # 345
Генералиссимус
alisa@v@strane@, ага! точно подметила про повторы! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.