|
Шуточные гороскопы
| |
Мотылек6258 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:50 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
Статус: Оффлайн
| Девочки! А если без шуток, я нашла сайт , где бесплатно составляют гороскоп. Но понять я все не могу. Может кто в этом разбирается-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал Мотылек6258 - Среда, 23.02.2011, 13:51 |
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:58 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| http://astro-online.ru/radix_next.php Вот адрес сайта, может кому пригодится. Мне очень интересен этот вопрос, но я ничего не понимаю. Просветите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Мотылек6258 - Среда, 23.02.2011, 13:59 |
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Викканка, ой, ну надо же!!! так это получается, что я - Винни-Пух??? Обалдеть!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:11 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Мотылек6258, посмотрю ссылку, может, и разберусь, напишу потом! Kusina, да, а мед ты любишь?
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:21 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Викканка, знаешь, мед люблю, но в меру... А вот сладости - да-да-да!!!! Сгущенка.... Мм-м-м... Конфетки, мороженки, печеньки...
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:51 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Kusina, не отвертишься, раз сладости любишь, ты - Винни-Пух! А я предпочитаю варенье...с булочкой! Как Карлсон!..
|
|
|
|
alisa@v@strane@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:07 | Сообщение # 247 |
Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 116
| Мотылек6258, была на этом сайте,составляла... характеристика на 100% ! пиши, что не поняла,помогу!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:11 | Сообщение # 248 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Мотылек6258, на этом сайте есть ошибки по времени GMT. Я немножко этим увлекаюсь и знаю , на себе проверяла, по поводу своей луны и ряда планет , есть ошибки. Стояние планет в своем гороскопе я знаю точно.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:13 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
| Хееее,, и я Карлсончиик!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:19 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (Zaychik) и я Карлсончиик!!! Zaychik, тоже варенье любишь?
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:26 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
| Викканка, ага!! Абрикосовое предпочитаю!!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
alisa@v@strane@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:29 | Сообщение # 252 |
Волшебник
| ой,девченки,читала-смеялась... делюсь Овен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр. Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил". Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" Рак Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!" Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах. Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло". Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха". Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
|
|
|
|
alisa@v@strane@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:32 | Сообщение # 253 |
Волшебник
| ой,еще Эротический гороскоп в стихах Вот Козерог – он знак земной И влюбчива и эротична… Но зачастую мучат их – Противоречия… приличья… Влечения Души познав – Как в омут с головой бросаясь… Отбросив принципы порой Всех темпераментом сражая… Вот Водолей – воздушный знак: Гостеприимна и мудра, – Загадочна немножко даже – Очаровательна в Любви… И романтична даже в спальне… Но незнакомо буйство ей – Не стоит даже и пытаться… Но если ценишь ты покой – С ней никогда Вам не расстаться… А дальше Рыбы – водный знак: Нептун всегда там правит балом… Живет он царством грез, надежд… Как кошка с мышкой поиграет… И сам в момент интимных ласк – То вдруг расплачется внезапно… То вдруг обнимет страстно Вас… То в меланхолию впадает… О, Овен – первый знак весны, Как Солнце жжет, в Любви сгорая… Всегда стремится подчинить – И Счастье в этом пропуская… Ей бы немножко поостыть… Раскрепоститься может даже… Но власть Сатурна не проста – Нужна тут сильная рука… Телец – цветущий знак весны: Очаровательна… Капризна… Но в чувствах несравненны Вы … И искренна же непременно… В эротике – Богиня ты – Но разорительно бываешь… И если тощий кошелек – Уж очень быстро забываешь… Знак Близнецов – воздушный знак И знак весны цветущей в мае… Твой ум влечет к тебе парней – Раздвоенность порой мешает… В эротике прекрасна ты, – Найдя достойного партнера… Но редок дар – достойным быть… И одиноко ты страдаешь… О, Рак, о первый летний знак – И знак воды, воды активной… Порой стремишься стать сильней – Себя лишая наслаждений… Луна – капризы Вам дает – И даже раздражительность бывает… Терпенья часто Вам не достает – Мужчины Вас не понимают… Вот Львиный знак – о, знак Огня: Как часто голову он кружит… Но в чувствах рассудительна она, Хотя ревнива несомненно… Практична, холодна порой – Ее Любовь обращена ведь к детям… Но если разбудить, тогда – Ты лучше не найдешь на свете… Земли созвездье – Девы знак – Ты так прекрасна и невинна.. Застенчивая иногда – Но не бесстрастна к наслажденью.. Отдав своей природе долг – В эротике нежна как бархат… А притягательность твоя – Всегда вернуться заставляет… Весы – вот осени воздушный знак: Сбор урожая в поле и в постели… Хоть темпераментна подчас – Но никогда не ставит целью… Когда же удается Вам – Ей сердце напоить Любовью Вас поразят ее зовущий взор – Эротики познаешь наслажденье… О Скорпион – о знак ты «роковой»: Какие о тебе легенды ходят… Загадочность Души твоей – Так часто в омут нас заводят… Проверкой крепости порой – Твой эрос для мужчины служит… Коль слаб – хоть в омут головой… А коль силен – то «рок» тобой заслужен… И вот последний знак – Стрелец Неистощима в выдумках, пожалуй… И без границ в фантазиях бывает… От жизни получить всего хотят – И в эросе и в жизни несомненно… Но ищет полноту… и вам конец… Коль скучно станет с вами ей случайно… Уже другого тащит под венец…
|
|
|
|
Алфея | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:33 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| А я стало быть Скарлетт О’Хара :D Ну надо же???!!! Действительно Забавно
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
Сообщение отредактировал Алфея - Среда, 23.02.2011, 18:34 |
|
|
|
alisa@v@strane@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:35 | Сообщение # 255 |
Волшебник
| мало? ОВЕН - Пушки к бою! Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей". Любимое времяпрепровождения: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?" ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё! Любимая книга: "Ненасытный гурман". Любимое времяпрепровождения: высказывацца за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий смертные приговоры. Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?" БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам! Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласицца с чем угодно". Любимое времяпрепровождения: делать поспешные выводы. Идеальная работа: обозреватель сплетен. Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!" РАК - Войди в мою гостиную! Любимая книга: "Руководство мученика". Любимое времяпрепровождения: хныканье. Идеальная работа: профессиональная жертва. Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!" ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично! Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания". Любимое времяпрепровождения: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?" ДЕВА - Надоедливым всезнайкам тоже требуецца любовь! Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации". Любимое времяпрепровождения: беспокоицца. Идеальная работа: организатор системы общественных туалетов. Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!" ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи! Любимая книга: "Как вступить в брак с самим собой". Любимое времяпрепровождения: неестественно улыбацца. Идеальная работа: адвокат дьявола. Ключевое выражение: "С другой стороны..." СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение! Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь маньяка". Любимое времяпрепровождения: сосчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри и палач. Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!" СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо! Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом". Любимое времяпрепровождения: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов. Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?" КОЗЕРОГ - Как его ни назови, он всё равно останецца козлом! Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства". Любимое времяпрепровождения: разыгрывать из себя начальника. Идеальная работа: финансовый советник миллионера. Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным" ВОДОЛЕЙ - Мамочка была шпионкой; папочка был психопатом! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из умерших домашних любимцев". Любимое времяпрепровождения: попадацца кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: главный борг из сериала "Star Trek". Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!" РЫБЫ - Добро пожаловать в двенадцатый дом! Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям". Любимое времяпрепровождения: смешивание продаваемых без рецепта лекарств, чтобы испытать их галлюцинаторный эффект. Идеальная работа: профессиональный плакальщик на похоронах. Ключевое выражение: "Я так смущён!"
|
|
|
|
|