Ольга_Ридигер | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:51 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!
Это не обычная тема для консультаций и ответов на вопросы, а пространство для обсуждения астрологии, эзотерики, судьбы и нашего влияния на нее. Я приглашаю поучаствовать всех, кто интересуется астрологией, ба цзы, картами, талисманами, фен-шуй и другими науками. Ведь это знания, которые объединяют!
Что здесь будет происходить?
Каждую неделю мы будем обсуждать новую тему, среди которых есть редкие и очень интересные. Каждая тема - это применение астрологии в реальной жизни. Астродиетология, отношения, брак, выбор дат, здоровье, финансы, управление судьбой, ритуалы - поверьте, я приготовила очень много интересного.
По каждой теме я буду брать некоторое количество заявок, и рассматривать текущий вопрос в ваших гороскопах, попутно давая индивидуальные и общие полезные рекомендации.
Прошу отнестись с пониманием, что количество заявок на каждую тему будет ограничено - это связано с тем, что форуму я могу уделить лишь некоторое время в течение дня.
Что нужно для того, чтобы участвовать?
Если вы хотите получить мой анализ/совет/рекомендацию по теме недели, то приготовьте свои данные: дата рождения, время рождения, место рождения. Заявки принимаются только после того, как озвучена новая тема недели.
Для удобства о новой теме недели я буду объявлять в воскресенье вечером или в понедельник утром. Начинаем уже сегодня!
О себе: занимаюсь астрологией и практикую более 10 лет, владею западной астрологией, восточной астрологией ба цзы, таро и использую другие техники для анализа и коррекции судьбы. Астрология - это моя жизнь и величайшее вдохновение, которым я хочу поделиться с вами.
|
|
|
|
Freia | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:45 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| И мне хотелось бы прокансультироваться
|
|
|
|
almera | Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:18 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день!можно и мне на консультацию?
|
|
|
|
Алишка | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:18 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Интересная тема! А еще будут консультации?
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:19 | Сообщение # 79 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте!А можно и мне консультацию
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 20:45 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Как интересная тема - так почему-то умирает...????
|
|
|
|