|
Астрология для жизни
| |
Ольга_Ридигер | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:51 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!
Это не обычная тема для консультаций и ответов на вопросы, а пространство для обсуждения астрологии, эзотерики, судьбы и нашего влияния на нее. Я приглашаю поучаствовать всех, кто интересуется астрологией, ба цзы, картами, талисманами, фен-шуй и другими науками. Ведь это знания, которые объединяют!
Что здесь будет происходить?
Каждую неделю мы будем обсуждать новую тему, среди которых есть редкие и очень интересные. Каждая тема - это применение астрологии в реальной жизни. Астродиетология, отношения, брак, выбор дат, здоровье, финансы, управление судьбой, ритуалы - поверьте, я приготовила очень много интересного.
По каждой теме я буду брать некоторое количество заявок, и рассматривать текущий вопрос в ваших гороскопах, попутно давая индивидуальные и общие полезные рекомендации.
Прошу отнестись с пониманием, что количество заявок на каждую тему будет ограничено - это связано с тем, что форуму я могу уделить лишь некоторое время в течение дня.
Что нужно для того, чтобы участвовать?
Если вы хотите получить мой анализ/совет/рекомендацию по теме недели, то приготовьте свои данные: дата рождения, время рождения, место рождения. Заявки принимаются только после того, как озвучена новая тема недели.
Для удобства о новой теме недели я буду объявлять в воскресенье вечером или в понедельник утром. Начинаем уже сегодня!
О себе: занимаюсь астрологией и практикую более 10 лет, владею западной астрологией, восточной астрологией ба цзы, таро и использую другие техники для анализа и коррекции судьбы. Астрология - это моя жизнь и величайшее вдохновение, которым я хочу поделиться с вами.
|
|
|
|
nageti | Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:57 | Сообщение # 31 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Интересная тема!!! ))) Здоровья Вам!!! Жду продолжения
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:21 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
| Цитата niki7799 ( ) Ольга_Ридигер, добрый день.Примите, пожалуйста, мою заявку. Игорь, 15 сентября 1965г., время рождения не знаю. Место рождения - Рязань. Здесь сложная ситуация с этим мужчиной. Если честно, я бы посоветовала не связывать с ним жизнь в будущем (тем более, учитывая обстоятельства, о которых Вы написали). Он человек хороший и стабильный сам по себе, но что касается отношений, то часто будет пытаться усидеть на двух стульях - Вы понимаете, о чем я. Потому что с одной стороны, ему хочется тепла и душевной теплоты, понимания без слов, которые могут быть только в постоянных и длительных отношениях. А с другой стороны, ему нужна страсть первых встреч. В одной женщине он это совместить не сможет никогда. Грубо говоря, стать рядом с ним по настоящему счастливой сложно.
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:27 | Сообщение # 33 |
Начинающий Волшебник
| Sweetness, интересный у Вас муж. У него жена на первом месте, но это должна быть такая жена, которая вместе с ним пройдет все испытания - верная, поддерживающая, способная в нужный момент прийти на помощь. Такой мужчина способен принести своей жене удачу и (чисто энергетически) улучшить ее жизнь!
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:31 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
| Цитата VarvaraN ( ) Мой любимый человек Руслан 20.11.1984 г. место рождение Орск Оренбургской области . Встречаемся 1,5 года Я думаю, что Руслан достойный спутник, но один момент режет глаз: он может быть ответственным мужем, амбициозный - ставит перед собой цели и следует им, в общем, им прям можно гордиться.
Но. Вы можете чувствовать его отстраненность и он как будто не пускает женщину в душу. Не расценивает ее как полноценного партнера что ли, то есть заботится о ней, но сам думает, что на нее рассчитывать нельзя. Понимаете о чем я? Замечали такое?
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:36 | Сообщение # 35 |
Начинающий Волшебник
| zksana, скажите честно, Вам было сложно с мужем?))) Характер у него... не простой. Он очень властный и считает, что его авторитет должен быть непререкаем. С ним очень сложно договариваться, но это вполне может Вам подходить и вы можете с этим спокойно жить))) Если он оставляет эти свои черты характера только на работе, то все отлично. Ему, конечно, полезно быть мягче и чувствительнее, но он не готов это демонстрировать.
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Ольга_Ридигер, большое спасибо за ответ, все так и есть, но по большому счету он женат на своем бизнесе и это для него самое главное в жизни.....
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:51 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
| Kto, в этом случае скорее в вас нуждается ваш муж, я так думаю. Потому что у него есть возможность разбогатеть только рядом с женщиной Вы давно вместе, что скажете на счет этого? Он к вашим советам прислушивается? Могли бы про него сказать, что у него хорошая должность и зарплата и вы ему в чем-то помогли?
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:59 | Сообщение # 38 |
Начинающий Волшебник
| Всем снова привет!
На этой неделе у нас тема "Самый счастливый год в моей жизни :)" Каков год для вас был самым счастливым, самым запоминающимся? Что произошло в этот год, какие положительные изменения, что началось и что было самым ярким воспоминанием года?
Пишите свои счастливые годы, а я расскажу вам когда в ближайшее время у вас снова будут такие удачные года!
Условия те же:
*указывайте дату рождения день, месяц, год, по возможности - время и город рождения, если известно); *пишите один или два самых счастливых года в своей жизни; *расскажите, чем эти годы были для вас знаменательны; *ждите ответа
Количество заявок, которые я готова принять: 15. Ваши сообщения по этой теме принимаются до 23:59 Мск пятницы!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Можно мне ?
Сообщение отредактировал oxyy - Понедельник, 15.08.2016, 21:12 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:35 | Сообщение # 40 |
Начинающий Волшебник
| oxyy, можно всем! Не нужно даже спрашивать, оставляйте свои данные, когда наберется 15 чел - я напишу об этом
|
|
|
|
LutikS | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:52 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Добрый вечер, Олечка!!! Самые счастливые были года 2001-диплом,вышла замуж,устроилась на работу 2002-рождение старшей дочери 2004-рождение младшей Людмила 01.04.79 г.Майский КБР в 00 50, проживаю в г.Нальчик КБР
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:13 | Сообщение # 42 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Ольга_Ридигер, Добрый вечер! Очень хочется узнать счастливые года в моей жизни!
Елена 10.11.1977 Место рождения г. Всеволожск, Ленинградской области, проживаю в Санкт-Петербурге. Время рождения мама точно не помнит, говорит раннее утро,часов с 04-00 до 06-00. Запоминающие года для меня были: 2001 год- знакомство с мужчиной, с которым прожили 6 лет. 2007 год-кардинально сменила сферу деятельности,устроилась на новую для меня работу. 2014 год- бросила курить, для меня это было очень сложно.
Заранее благодарю!
|
|
|
|
Олярия | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:34 | Сообщение # 43 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Здравствуйте,Ольга! Меня зовут Ольга род.13.06.1982г в Минске(тут и живу)в 1-45 ночи(по бирке) Лучшие годы: 2003г-свадьба и в декабре забеременела(очень этого хотела) 2011-долгожданная беременность дочкой и роды в декабре 2015-новая работа,отдых на море,беременность(правда потом срыв) Мечтаю о еще одной беременности,буду самой счастливой.
Я счастливая!
|
|
|
|
Kto | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:45 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Ольга_Ридигер, добрый вечер. С мужем мы уже женаты 14 лет. Если к моим советам и прислушивается, то вида не показывает. Прислушался когда поддержала,чтобы стал работать на себя и действительно стал больше зарабатывать. Хотелось бы услышать от Вас совет,как с ним вести себя, что бы он слышал ,что я говорю и прислушивался. Благодарю.
|
|
|
|
icetiger | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:56 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Ольга,
Добрый вечер.[spoiler] [spoiler] лейли 01.08.1975. время рождения 18.49. город Чарджоу, Туркмения счастливые годы 1992- поступление в университет 2000-замужество рождение детей 2002, 2007 2007 год вообще был удачным 2013 новая работа
Icetiger
Сообщение отредактировал icetiger - Понедельник, 15.08.2016, 22:14 |
|
|
|
|