|
АСТРОПСИХОЛОГИЯ
| |
Preferita | Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:58 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
| Лучезарная77, добрый день!) По образованию экономист-менеджер, но в сфере туризма. В сфере туризма и работаю, но с экономикой это мало связано) Спасибо! Жду ответа, если нужно выбрать только один вопрос, то какой посчитаете нужным, мне все будет интересно)
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:24 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Лучезарная77, спасибо большое! Цитата Лучезарная77 ( ) Работа например в косметологии, продажа косметических средств, НЕТ! НЕТ!НЕТ! Никаких продаж и работы с людьми! Все, выгорела я на этом деле, в этом плане миссию я свою выполнила. У меня аж тахикардия начинается, когда читаю. Напомогалась так, что самой восстанавливаться долго придется.
Цитата Лучезарная77 ( ) ландшафтный дизайн,дизайн интерьера, и т.д...Индустрия моды, что то такое женское, спокойное Если когда-либо захочу поработать, буду знать, где себя реализовывать. А пока буду заниматься дизайном своего дома, печь вкусняшки любимому, заниматься саморазвитием и помогать словом и делом родным и близким людям. Так или иначе предназначение свое, я думаю, выполняю.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:30 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Лучезарная77, если можно посмотрите еще вопрос связаный с семейной жизнью. Доступно только для пользователей
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:39 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Цитата Кисуля-ля ( ) что то такое женское, спокойное Кисуля-ля, Это и есть! Для женщины вообще самое прекрасное, сначала реализоваться дома, когда все слаженно, все красиво, все продуманно, со вкусом. Это тоже, не очень то и просто. А с Вашей Венерой в центре, только и создавать красоту во круг себя!:)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:08 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Лучезарная77 ( ) Фаворитка_Фортуны, здравствуйте! Чем вы сейчас занимаетесь? В плане работы, увлечения? Здравствуйте! Я работаю сметчиком, считается что это денежная работа, и я в своем кругу считаюсь очень опытной, но..... На работе теперь почти всегда задержки, мы например еще за август ползарплаты не получили Все лето брала подработки, работу выполнила а расплачиваться со мной не торопятся, одни обещания, так как сама очень ответственная и совестливая, людям доверяю, а меня кидают. Город у нас маленький и возраст у меня уже под полтинник, так что менять работу тоже не вариант, я вакансии конечно просматриваю, но везде требуются молодые, до сорока лет....Увлечений и талантов особых нет. Короче вот такая ситуация. И поэтому хотела узнать что меня там ожидает в будущем, в плане денег...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
nageti | Дата: Вторник, 09.10.2018, 22:15 | Сообщение # 156 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Цитата Лучезарная77 ( ) nageti, Здравствуйте! У вас прекрасная формула. Не ужели у Вас есть проблемы с деньгами?)) Скажите пожалуйста, какое у вас образование чем вы занимаетесь? Здравствуйте))) Душу порадовало что прекрасная формула))) правда мало понятно для "Шарик, ты балбес"))) Образование -- колледж "бух. учёт" + академия "экономист.....", сейчас не работаю "на дядю", с гражданским мужем -- его проект "длинных денег" нуууууууууу очень уж удлинился и уже не знаешь где перехватить и когда наконец будет свет в том тоннеле((( Так получается, пока, что проблемы с финансами имеются и который год уже..... жить криво-косо получается в минимальных параметрах, но здоровье поправить, что-то себе позволить и т.д..... однозначно нет((( вот)))
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Вторник, 09.10.2018, 23:01 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Лучезарная77, вы просили,чтобы я вам написала свои данные,я вам уже давно написала ЛС, вы пока не ответили, вы мне ответите?) Благодарю!
Сообщение отредактировал KrasotkaMary - Вторник, 09.10.2018, 23:02 |
|
|
|
крис24 | Дата: Среда, 10.10.2018, 00:02 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
| Лучезарная77, здравствуйте. Если можно посмотрите мое предназначение, ищу себя в работе. Родилась 24.01.1984 в г. Ташкент, примерно в 18.30. Благодарю.
[img]http://denj-valentina. [url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
Fate | Дата: Среда, 10.10.2018, 07:12 | Сообщение # 159 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Цитата Лучезарная77 ( ) Fate, здравствуйте! У Вас должно быть очень много подруг, знакомых женщин? Любите поговорить, но разговоры бывают очень колкие,резкие? Словно обида на что то.? Честно говоря, все наоброт, подруг мало и я больше послушать люблю.
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Среда, 10.10.2018, 09:22 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
| Fate, если любите больше слушать,это только плюс! . Про разговоры колкие,(колкий язык), то это скорее с мужчинами,либо мужем( какие то проблемы с взаимоотношениями).Заранее сразу извиняюсь,то что увидела.Для более подробного,обширного расклада,нужна полностью Формула.
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Среда, 10.10.2018, 09:24 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
| KrasotkaMary, да, я ответила Вам в сообщении.
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Среда, 10.10.2018, 09:25 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
| крис24, здравствуйте, а время московское?
|
|
|
|
крис24 | Дата: Среда, 10.10.2018, 19:43 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
| Лучезарная77, спасибо, что заострили внимание, нашла точнее, по Москве 15.18
[img]http://denj-valentina. [url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 10.10.2018, 19:59 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Цитата Лучезарная772827134redfoxy, здравствуйте! Вам очень легко сосредоточиться на чем то одном. Направление- Банк, недвижимость, страховые компании, риелторские компании, торговля. Что-то есть , близкое к вам?Да, работаю менеджером по продажам, похоже лучше уже не менять этот профиль.
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:42 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Лучезарная77, большое спасибо!!
|
|