|
Астрология ба-цзы
| |
oalinka | Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:17 | Сообщение # 286 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый день , уважаемая Nikkki. Назрел вопрос а работе. Я - моряк, застряла дома уже больше 6 месяцев. Самый длинный перерыв за всю карьеру, да время такое у всех. Вопрос - можно ли определить срок когда меня позовут обратно в рейс? Промежуток времени хотя бы, если точно узнать невозможно. Буду ли востребована в ближайшее время? Дата рождения 29.09.1988. Спасибо за Ваш труд!
Сообщение отредактировал oalinka - Суббота, 14.11.2020, 22:17 |
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 09:49 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Везучая_Лиана, -можно
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 11:31 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Цитата oalinka ( ) Добрый день , уважаемая Nikkki. Назрел вопрос а работе. Я - моряк, застряла дома уже больше 6 месяцев. Самый длинный перерыв за всю карьеру, да время такое у всех. Вопрос - можно ли определить срок когда меня позовут обратно в рейс? Промежуток времени хотя бы, если точно узнать невозможно. Буду ли востребована в ближайшее время? Дата рождения 29.09.1988. Спасибо за Ваш труд! У меня выходит 5 недель ,вам нужно действовать в декабре после 7 числа.У вас есть знакомые по работе молодая девушка?Идет связь через нее.Работа будет не переживайте,и успокойтесь немного, карта сильно перенапряжена. P.S. Вы связаны с кухней или медициной?
Сообщение отредактировал Nikkki - Понедельник, 16.11.2020, 13:25 |
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 11:34 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата BabaZhenia ( ) Добрый вечер! Только сейчас увидела ваше сообщение здесь! Не знаю почему не можете мне написать, может потому, что я совсем недавно зарегистрировалась?...Может быть тогда напишите мне здесь? Буду вам очень признательна, так как все-таки хочу услышать ваше мнение. Можете повторить вопрос,много времени прошло.
|
|
|
|
oalinka | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:19 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
| Уважаемая Nikkki, благодарю за Ваше время. Молодых знакомых девушек по работе много. К сожалению, я не имею отношения ни к кухне ни к медицине. Я работаю с людьми, в туристической сфере, ресепшионист так сказать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 17:28 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата oalinka ( ) Уважаемая Nikkki, благодарю за Ваше время. Молодых знакомых девушек по работе много. К сожалению, я не имею отношения ни к кухне ни к медицине. Я работаю с людьми, в туристической сфере, ресепшионист так сказать. Спасибо ,что ответили,я думала у меня глюк произошел.смотрю девочка веселая,интересная,общительная с амбициями и через это деньги,а работа совсем другое показывает направления.Забыла спросить,что у вас по здоровью в плане жкт?там могут быть проблемы,много указаний на эту тему и я бы сказала,что это вас может больше волновать на данный момент.Смотрите,с декабря приходит новая энергия нужно стараться быть активным как только можно это выведет вас на нужный уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oalinka | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 21:01 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
| Nikkki, по здоровью тьху-тьху-тьху, жалоб никаких, и в плане жкт все нормально. Я конечно не проверялась, но по самочувствию все нормально. Только лишний вес есть, может быть это и есть ЖКТ.
Спасибо Вам еще раз. Повод заняться спортом
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 23:07 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата oalinka ( ) Только лишний вес есть, может быть это и есть ЖКТ. Ага)Спортом обязательно,желательно с декабря месяца и активным,йога,пилатес и т.д не подойдут.Вам нужно серьезно разгрузить и запустить процессы в теле так сказать кровь разогнать,бонусом денежная энергия заработает)
|
|
|
|
Майлз | Дата: Четверг, 19.11.2020, 13:25 | Сообщение # 294 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Добрый день , уважаемая Nikkki! Спасибо за Ваш труд,за возможность в наше нелегкое время, получить дельный совет! Хочу спросить про смену работы для мужа, сам-то он очень переживает и Вашей деятельностью интересуется, но мужские комплексы не позволяют попросить помощи лично. Дата рождения-05.01.1970. На работе идет сокращение, и он скорее всего под него попадет. Так ли это? И какие благоприятные и -не...- периоды для поиска-нахождения новой работы. Заранее благодарна.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 20.11.2020, 10:09 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата Майлз ( ) На работе идет сокращение, и он скорее всего под него попадет. Так ли это? Ситуация реальна нестабильная,склоняюсь,что попадет,но если захотят оставить лучше не оставаться,потому что будет постоянный стресс.У меня выходит что это произошло в течении 5-6 дней(недель)Я бы рекомендовала уже другую искать,если будет активным найдет в течении 25 дней и более комфортную,мне карта показывает,что он делает несколько дел и работа немного напряженная,да и начальство так себе.Могу ошибаться,но проблема связаная с законами и деньгами,в карте есть на это указания. И кстати,у вашего мужа есть способности они идут по роду,он может об этом знает или чувствует,но мужские комплексы,могут не давать в этом признаться) Кредиты,долги,проблемы с деньгами есть? Теперь,у вашего мужа заложен карьерный потенциал,ему нужно всегда стремиться идти вввех,любая стагнация будет приводить к неприятностям,и судя по всему такие ситуации с работой могли быть в прошлом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сандро | Дата: Пятница, 20.11.2020, 11:04 | Сообщение # 296 |
Волшебник
| Добрый день, уважаемая Nikkki.
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 20.11.2020, 16:08 |
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 20.11.2020, 11:40 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата Сандро ( ) Очень долгое время моя супруга не может устроиться на работу. Есть ли какие то перспективы у неё в продвижении этого дела? 04.12.1976 Да есть и очень не плохие,во-первых пусть сегодня ищет или даст объявление,во-вторых у меня выходит срок 3-4 недель(месяца)больше склоняюсь к марту.Но показания хорошие она будет при работе.
|
|
|
|
Сандро | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:49 | Сообщение # 298 |
Волшебник
| Цитата Nikkki ( ) Да есть и очень не плохие,во-первых пусть сегодня ищет или даст объявление,во-вторых у меня выходит срок 3-4 недель(месяца)больше склоняюсь к марту.Но показания хорошие она будет при работе. Спасибо за ответ. Искать то она ищет, но что-то все никак, как ступор. И резюме выставлено и рассылает его, но все бестолку. Туговато будет если аж в марте. Спасибо еще раз раз.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 20.11.2020, 13:10 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Цитата Сандро ( ) Спасибо за ответ. Искать то она ищет, но что-то все никак, как ступор. И резюме выставлено и рассылает его, но все бестолку. Туговато будет если аж в марте. Спасибо еще раз раз. Там есть в карте проблема на данный момент,ступор,кажется что никогда не найдет.полная расстеряность,но это просто период такой и карта показала-работа будет в любом случае,у меня выпал март,но может раньше.Скоро идут перемены.И она вас очень любит)
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Пятница, 20.11.2020, 13:26 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Сандро, пусть завтра даст объявление с 13 до 15 22 число с 9 до 11 и 15-17 23 число 13-15 и 17-19 Самый серьезный день,когда можно сдвинуть с мертвой точки 26 ноября 7-9 утра
Сообщение отредактировал Nikkki - Пятница, 20.11.2020, 13:38 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|