Браки: романтический, патриархальный, равный, духовный
|
|
evelyno4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:21 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Перечитала внимательно - у нас романтический брак. Очень много из того, что написано совпадает.
|
|
|
|
KES | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:14 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
| а если мужчина Крыса Лев,а женщина Дева Бык? это какой брак?очень интересно... спасибо
|
|
|
|
Верена | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:39 | Сообщение # 63 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
| Девочки, может кто подскажет, чего ждать от брака: он - Обезьяна, Скорпион; она - Тигр, Весы?
|
|
|
|
Lady_Barbie | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:29 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| Верена, Ей придёться всегда думать на 3 шага вперёд, однозначно намучается с ним, но при большой любви она должна быть мудрее. Мужчина обезьяна-скорпион= гремучая смесь! Жаль девушку в этом союзе...
|
|
|
|
anna-4ist | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:55 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Скажите, а если муж рак коза и жена овен обезьяна, то какой это брак?
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Интересно,а если Я-Тигр и Лев,а он-Коза,Рыбы? Это векторные отношения по восточному гороскопу,причем я хозяин(по восточному)а по зодиакальному -он хозяин. Вроде бы? И как это сочетается..Или я не так поняла?
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:55 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а у меня муж - обезьяна близнецы , а я бык весы ... мы на уровне дружбы и не больше ... а живём уже 9 лет . думаю что друзьями и останемся
счастья всем !!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:01 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| А у меня брак духовный)))))))
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:52 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| пирамида, та же песня и у меня
счастья всем !!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:25 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| вот прочитала, и прям успокоилась - равный брак - это как раз то, что я и вижу в будущем сначала мне казалось, что это все бред в моей голове
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:30 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Laiminga_As - я знаю, что такое мужчина обезьяна-близнец 9 лет - ты просто суперженщина!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:14 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| у нас с мужем векторный брак: я собака-близнецы, а он петух-лев. Вместе - 10 лет. Счастливы, и самое главное, мой муж для меня не только любимый мужчина - он лучший друг, советчик, и нам всегда вместе интересно и не бывает скучно вдвоем, мы обожаем проводить время вдвоем, и нам всегда есть о чем поговорить (не только о домашних делах )
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
MartaBashtan | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:05 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| У нас получается духовный брак - Дракон - Змея. Действительно, похоже очень по описанию.
У Машки и Сашки - двойняшки!
|
|
|
|
ДианаЛунит | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:52 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Мне интереснее зороастрийский гороскоп. Там тоже количество лет имеет разницу, но там всего 32 знака.
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:27 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Quote (Дева) Эти дамы - самые опасные. Они романтичны и сексуальны, их оружие - эротическая привлекательность, порой неизвестно в чем кроющаяся. Стерва-Рак окружающим часто кажется ангелом во плоти. Этакая сентиментальная девочка или старушка, которую и обидеть-то грешно. Показная простота в общении - ее оружие. К власти идет по головам, в борьбе за чужого мужчину чувства стыда не знает. Методы борьбы. - С "соперницей": заводите почаще споры и дискуссии, в которых нужно демонстрировать сообразительность. Эта особа тугодумка, быстрое и логическое мышление - не ее конек. - С "начальницей": увы, против лома нет приема. Не сложились отношения с Раком? Выход один - не попадаться на глаза. Стервы-Скорпионы сексуальны и умны, но скуповаты и лишены романтизма. К сожалению, происки подобных дам обнаруживаются слишком поздно, когда ваш друг или супруг уже пал жертвой этой решительной особы. Методы борьбы. - С "соперницей": обнажите ее жадность перед лицом вашего мужчины! Очень вероятно, что ее меркантильность разрушит чары, под действием которых находится ваш возлюбленный. - С "начальницей": льстите, поддакивайте каждому слову, смотрите в рот. Постарайтесь понравиться ей и добиться ее .расположения. прям в точку!!!!!!!!!!!!!!! я такого ни разу еще от астрологов не читала
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|