|
Браки: романтический, патриархальный, равный, духовный
| |
Kvera | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:34 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| astroviolet, спасибо тебе за помощь.Я скачала программу ZET-8 Lite,сейчас начинаю ее осваивать понемножку.Но я никак не могу понять,а как распечатать текст на прнтере.Карта распечатывается,а текст нет.И подскажи пожалуйсто как можно найти ответ на какой-то вопрос,например:"Стоит ли мужу менять работу?". Как это делается? Заранее очень тебе благодарна.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
astroviolet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Kvera Распечатывается текст (как целиком, так и копируется и можно вставить в Word) Зет7, В 8 лайт можно только читать или вручную перепечатывать нужные абзацы. Ответами на конкретные вопросы занимается хорарная астрология. Вы можете поискать тексты в Интернете. В кратце: каждый вопрос относят к тому или иному дому (например: муж -7 дом, его работа 6 дом от 7 = 12, именно по состоянию 12 дома и определяется ответ на данный вопрос. Если между управителем дома и луной соединение, трин или секстиль, ответ положительный, Если квдрат или оппозиция - отрицательный. Отсуствие связи тоже трактуется как не очень благоприятно). Сам вопрос лучше сформулировать не стоит ли, менять работу, а с точки зрения предполагаемой работы, улучшит ли она положение дел. Асцедент в хорарной астрологии указывает на задающего вопрос (в данном случае это Вы,а если бы Вас спросили другая женщина, то Вы бы начали считать от 7 дома, как дома партнера (7+7+6= 6 дом). Литературы по хорарной астрологии много в Инрернете.
|
|
|
|
ЭНЖИ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| astroviolet, Прочитала ЗАПОВЕДИ, и поняла, что следовать им сложно, впроочем как и всем заповедям.
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ. [
|
|
|
|
astroviolet | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:25 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| ЭНЖИ Ну, так сразу и следовать! Это инофрмация, она сначала ментально воспринимается, потом, если есть эмоциональный отклик (маркер важности темы), происходит дальнейший процесс - "переваривания" информации, осознания своих реакций (эмоциональных), делаются выводы. И только потом можно следовать - следовать только своим выводам!
|
|
|
|
Дева | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:57 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| В этих браках действительно есть волшебное. Нехватает романтики Вселенная посылает романтического партнера, нужны деловые качества или работа ищи равные отношения, ну а духовный голод утолим воистинну в духовных отношениях, ну а патриархальный награждает бытом.
|
|
|
|
Дева | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:07 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Милые волшебницы, может это не сюда, но это интересно. СТЕРВЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА: Стервой может оказаться ваша подруга, начальница и даже свекровь. Как защититься от их злых козней? Стервой может оказаться ваша подруга, которая вдруг превратилась в соперницу и "клеит" вашего бойфренда или мужа. Другой, не менее распространенный тип стервы - начальница или, к примеру, свекровь то есть персона, от которой вы зависите. Вот об этих двух разновидностях фурий мы и поговорим. Далее в тексте мы станем называть их условно "соперница" и "начальница". "ОГНЕННЫЕ" СТЕРВЫ Они могут производить довольно пугающее впечатление, но все их хитрости шиты белыми нитками. Больше всего на свет* они хотят быть независимыми - в этом и сила их, и слабость. Стерва-Овен пребывает в полном восторге от собственной персоны, любит прикидываться психоаналитиком подчиненных. Методы борьбы. - С "соперницей": не откровенничать, не позволять выступать организатором досуга, язвительно проходиться по ее недостаткам. - С "начальницей": она теряется перед лестью, засыпьте ее комплиментами, восхваляйте ее глазки, губки, прикиды... Стерву-Льва обычно распирает от зависти - к чужому успеху, чужой харизме. Если в чем-то ее превзойти, с нее слетает весь лоск. Она превращается в базарную бабу. Чтобы непрерывно блистать, она окружает себя людьми слабыми и откровенно глупыми. Методы борьбы. - С "соперницей": постоянно вызывать ее на соревнование, причем на глазах у публики. Нападайте всегда внезапно, пусть правила игры будут ей незнакомы. - С "начальницей": всегда протягивайте ей руку помощи, не спорьте и не делайте замечании. Главное - не умничайте на ее глазах. Стерва-Стрелец с легкостью нарушает общепринятые нормы, умеет ловить наивных мужчин, изображая простоту и раскрепощенность, задушевность и всепонимание. Методы борьбы. - С "соперницей": скудный кругозор является самым слабым звеном этой фурии. Победить ее проще всего знаниями и остроумием. - С "начальницей": нужно поразить ее воображение, причем так, чтобы она слушала вас, открыв рот. Боже вас упаси демонстрировать превосходство! "ВОЗДУШНЫЕ" СТЕРВЫ Они как мухи (или бабочки?), попавшие в липкую паутину. Их стервозность - результат несчастной жизни, накопившихся в душе отрицательных эмоций. Стерва-Близнецы плюет на все авторитеты, раздает направо и налево "пощечины" общественному вкусу. Методы борьбы. - С "соперницей": вызывать в ней агрессию, так как в состоянии злобы выглядит эта особа крайне непривлекательно. Пусть она наорет на вас в присутствии вашего возлюбленного, которого стремится сделать своим. - С "начальницей": нейтрализовать ее враждебность легче всего шуткой, насмешкой. Но ни в коем случае нельзя показывать ей своего страха - иначе она сядет на голову. Стерва-Весы считает себя мастером интриги, изобретательна и умна, нисколько не боится расправы негодующих соперниц. Методы борьбы. - С "соперницей": не показывать никаких эмоций. Разве что насмешливое презрение к ее очевидным стараниям украсть ваше счастье. - С "начальницей": не обойтись без подарков и комплиментов. Но лучший способ завоевать расположение - рассказать что-нибудь о своей тяжелой доле, пусть и сочиненное на ходу. Стерва-Водолей - достаточно редкая птица. Но если уж вам такая встретится, знайте: это натура столь неуемная и свободолюбивая, что разрушительница из нее получается беленая. Методы борьбы. - С "соперницей": она не выносит насмешек и грубоватой прямоты. Не любит скандалов, так что при всей некрасивости этого способа отвадить соперницу можете им воспользоваться. - С "начальницей": старайтесь покорить ее взор и ум. Туалеты и походка должны быть сногсшибательными. Выступления и остроты - незабываемыми. "ВОДЯНЫЕ" СТЕРВЫ Эти дамы - самые опасные. Они романтичны и сексуальны, их оружие - эротическая привлекательность, порой неизвестно в чем кроющаяся. Стерва-Рак окружающим часто кажется ангелом во плоти. Этакая сентиментальная девочка или старушка, которую и обидеть-то грешно. Показная простота в общении - ее оружие. К власти идет по головам, в борьбе за чужого мужчину чувства стыда не знает. Методы борьбы. - С "соперницей": заводите почаще споры и дискуссии, в которых нужно демонстрировать сообразительность. Эта особа тугодумка, быстрое и логическое мышление - не ее конек. - С "начальницей": увы, против лома нет приема. Не сложились отношения с Раком? Выход один - не попадаться на глаза. Стервы-Скорпионы сексуальны и умны, но скуповаты и лишены романтизма. К сожалению, происки подобных дам обнаруживаются слишком поздно, когда ваш друг или супруг уже пал жертвой этой решительной особы. Методы борьбы. - С "соперницей": обнажите ее жадность перед лицом вашего мужчины! Очень вероятно, что ее меркантильность разрушит чары, под действием которых находится ваш возлюбленный. - С "начальницей": льстите, поддакивайте каждому слову, смотрите в рот. Постарайтесь понравиться ей и добиться ее .расположения. Стерва-Рыбы. Гипнотические способности, ум, чувственность - вот ее сильные места. А слабые - необязательность, влюбчивость, непрактичность. Самые неотразимые ее черты в глазах мужчин - легкомыслие и абсолютное пренебрежение бытом. Методы борьбы. - С "соперницей": демонстрируйте супругу (другу), какая она неумеха. Ее вопиющее непостоянство рано или поздно отвратит вашего мужа от этой бестии. - С "начальницей":держитесь строго корректно. Соблюдайте все бюрократические нормы. Главное, чтобы юридически подкопаться она к вам не смогла. Скоро ей надоест сражаться с вами, она найдет себе новую жертву. "ЗЕМНЫЕ" СТЕРВЫ Они спокойны и ленивы - настоящие черепахи. Их очарование в невозмутимости и якобы философском складе ума. Стервы-Тельцы - собирательницы, коллекционерки. Им все равно, что складывать по ящичкам: картины, книги, деньги, мужчин... Главная цель - жить спокойно. Методы борьбы. - С "соперницей": лучше всего помогает магия. Сходите к колдунье. Ни одна другая стерва так не поддается обряду изгнания. Один сеанс - и больше вы не увидите ее рядом с любимым. - С "начальницей": пойте дифирамбы ее детям, восхищайтесь их успехами и достижениями. Любовь этой особы к собственному чаду - иррациональна. Проявите подлинную заинтересованность - станете другом навсегда. Стерва-Дева - крепкий орешек. У нее ядовитый язык. Истинный манипулятор в любой паре, норовит все делать вашими руками. Методы борьбы. - С "соперницей": обратите внимание любимого на ее расчетливость. На полное отсутствие чувства прекрасного - это отнюдь не поэтическая натура. - С "начальницей": потакайте ее въедливости и бюрократизму. Все делайте вовремя и образцово в смысле оформления. Не грузите своим личным, но охотно выслушивайте ее домашние новости. Стерва-Козерог - это настоящий терминатор, но, к счастью, такие дамы не остаются долго в свободном полете. Методы борьбы. - С "соперницей": лучше всего не давать ей отпора. Она так быстро наскучит вашему возлюбленному своей кастрюльно-кухонной сущностью, что вы оглянуться не успеете, как он к вам вернется. - С "начальницей": развлекайте ее. Все равно чем - захватывающими историями из своей жизни, впечатлениями о книгах и фильмах... В результате подружитесь.[B] ________________________________________
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:05 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Смею не согласиться со стерва-козерог в качестве соперницы!!! У меня не кастрюльно-кухонная сущность! Я ни за что не буду греметь кастрюлями и вобще я не любитель кашеварить!!! Это только по особым случаям!!! И в роли домохозяйки я не смогу, даже ради удержания рядом с собой кого-либо. Я неопоседа- не толку так мелю, не мелю так еще чего удумаю!!! В общем со мной не соскучишься *_* Вот таков мой нрав ))) Поэтому я не согласна
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:36 | Сообщение # 38 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Да, и про стерву-Стрельца (про себя, любимую) прочла - скудный кругозор у нас, значит... Нет, Стрельцы чем-чем, а этим не страдают! И знаниями против моих победить будет сложновато. Пока не удавалось, в общем!
|
|
|
|
hannah | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:45 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Quote (Katyayani) заводите почаще споры и дискуссии, в которых нужно демонстрировать сообразительность. Эта особа тугодумка, быстрое и логическое мышление - не ее конек. Уж про не про рака, как мужчину так и женщину именно быстрое и логическое мышление спасает! А спорить с раками, если они решатся в него вступить, бесполезно! А собственно мне как-то не очень понятна вообще тема"стервы" в "Браках..." может она более актуальна будет в "разлучницах или соперницах"?
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:09 | Сообщение # 40 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (hannah) А собственно мне как-то не очень понятна вообще тема"стервы" в "Браках..." может она более актуальна будет в "разлучницах или соперницах"? Думаю, это просто из-за астрологической направленности сообщения...
|
|
|
|
Kobra | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:37 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Прочитала про духовный брак. Я в шоке. У нас с мужем именно так. Крыса-змея. Он - гениальный врач, ученый, я в его профессии - полный ноль, когда он на своем птичьем языке говорит - только отдельные слова понимаю: местоимения,. предлоги и междометия. Я - финансист. Если я расчеты свои делаю - он приседает, т.к. для него регулировка и выстраивание финансовых потоков что-то за гранью. Говорим и общаемся постоянно. Это потребность. И в параллель идут две карьеры. Фантастика!
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:20 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Духовный брак - это и про нас (крыса-петух). Мы абсолютно разные, но взаимно дополняем друг друга. Если у нас одна цель - горы свернуть можем. Но что-то гложет. Воспоминания о векторных отношениях (обезьяна-крыса)? Ничего не было серьёзного в общепринятом понимании, но ощущение то ли энергосимбиоза, то ли энерговампиризма не покидает до сих пор...
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:15 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| мдя..почитала про браки...обзавидовалась....а у меня разница в год....да еще и собака-петух...да еще и телец-лев.....и живем же как то уже 20 лет
|
|
|
|
Целительница | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мда.......... у нас с мужем равный брак, все так и есть....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛяМур | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:15 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Всем доброго временри суток! Я прочитала форум и не нашла соотношения коза-обезьяна, и в векторных отношениях тоже нет. Или я слепая такая.... ПОДСКАЖИТЕ, где можно прочитать!!!!!
|
|
|
|
|