|
Волшебные упражнения
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| kamapastuh, вот это эффективность! А КАК УМЕНЬШИТЬ НЕ ЗНАЕШЬ СЛУЧАЙНО?
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:23 | Сообщение # 62 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| девчонки! а что за упражнение такое" Алмаз "? раскажите,пожалуйста в двух словах...
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:04 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Кусочек, ты посмотри в этой теме про бодифлекс очень много написано. Алмаз - это управжнение из этого комплекса, есть и ссылки. Я скачала. Осталось заняться.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:53 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| А я только недавно узнала, что такое бодифлекс. Причём с 15 лет занимаюсь то шейпингом, то аэробикой, то в тренажёрный зал хожу, кстати, азы медитации мне преподали на моих первых тренировках - очень хороший тренер - девушка была, но забеременела и уехала в другой город... А вот с бодифлексом только сейчас столкнулась - на кабельном тв "Диван ТВ" есть канал "Живи" - там разнообразыне тренировки есть - Тай-Бо (обожаю!), Бодифлекс, йога (Хатха и Кундалини), аэробика, пилатес, короче, можно для себя выбрать что-нибудь, тренеры все хорошие. Сайт есть, но там пока только ТВ - программа. www.jv.ru Очень удобно! И вот только начала заниматься - здесь нашла тему про бодифлекс! Это знак?
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:45 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Sellena, конечно знак!! я тоже только аэробикой и фитнесом занималась,но йога и бодифлекс дают потрясающие результаты без нагрузки на сердце и гораздо быстрее!
|
|
|
|
Agni | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:14 | Сообщение # 66 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Бодифлекс Forever! Талия - 4 см, бёдра - 5 см, ноги - 3 см, верхняя часть живота - 4 см! И продолжаем уменьшаться! И всего 15 минут в день!
Сообщение отредактировал Agni - Четверг, 25.06.2009, 12:45 |
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:05 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Девочки, а если бодифлекс и Тай-бо сочетать? Второе первому не помешает? Мышцы накачиваются, чувствую, болят, а в бодифлексе, как я поняла суть больше в растяжке...
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Elya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:44 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| kamapastuhпривет! Меня очень заинтересовали ваши методы по увеличению груди.Я вот хотела бы уточнить,а 70 упражнении нужно сделать сериями с минуткои отдыха или можно разбить на весь день? Это упражнение все же нелегкое,хотя ежедневно его делаю в комплексе бодифлекса И вот еще немного смущает 5 пунк : две минуты аффирмаций :"Я не хуже Семенович и У меня шикарная грудь ". Везде пишут что отрицание с частицеи "не" в аффирмациях не деиствует и поэтому может получится ...Я хуже Семенович и У меня шикарная грудь Но если вам и вашим подругам это не помешало-значит деиствует! Буду благодарна если прокомментируете и поможете мне понять лучше,спасибо заранее
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:52 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| Quote (Elya) Я не хуже Семенович А что мешает переделать утверщдение без "не"(более действенно получится) "У меня шикарная грудб, как у .....",на первое место ставим утверждение0команду себе любимой, а вторым пунктом закрепляем "визуальным"образом груди (!) , при этом можно еще и массажные движения добавить, улучшится лимфодренаж
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Elya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:47 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
| hannah, [color=purple]Да ты права,я так и делаю.Спасибо за отклик! Значит с этим вопросом разобрались ,остался еще один.Мне нужно знать наверняка нужно делать упры всё и сразу или можно растянуть на весь день.Жду хозяику этого метода:) Если есть здесь девочки которые уже практикуют и видят результаты,напишите мне,пожалуста,как именно вы делаете! Желаю всем волшебного дня!
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:08 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| Quote (Elya) Если есть здесь девочки которые уже практикуют и видят результаты,напишите мне,пожалуста,как именно вы делаете! Elya, мне думается,что тебе надо не нужно простое копирование, попробуй сама вывести схему, которая будет действенна именно для тебя, может соединить несколько методик, а может использовать одну. Ведь у нас у всех разное конституционное сложение, разная скорость метаболизма, разный возраст(до кучи), различный уровень гормонов щитовидки. Пробуй и обязательно добьешься результатов, которые устроят именно ТЕБЯ!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
bagira773 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Quote (deura) Девочки привет!Бодифлекс-это классно!!!За два месяца мои объёмы уменьшились почти на треть.Ножки постройнели сильно,хотя они очень тяжело худеют.Позвоночник стал более подвижный Очень за Вас рада, А бодифлекс был по книжному изданию или по касете занимались ?
|
|
|
|
Valeriya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:09 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 6
| Бодифлекс, действительно, супер!!! Первые результаты увидела, когда с его помощью быстренько вернулась в форму после родов, буквально за пару недель! Теперь каждую весну с помощью бодифлекса подтягиваю мышцы и избавляюсь от пары-тройки кг, набранных за зиму. Уверена, что для избавления от бОльшего количества кг бодифлекс не менее эффективен! Самое главное, что это требует всего 15-20 минут в день и после занятий просыпается жажда деятельности, а не желание полежать и отдохнуть Я занимаюсь по книжке.
|
|
|
|
Agni | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:52 | Сообщение # 74 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| bagira773, начинала по книжке, а потом раздобыла видео и продолжила вместе с Грир. Сама делала медленее, а с Грир все динамично.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:11 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Комплекс упражнений для увеличения объема груди. Любой комплекс начинается с разминки. Разминка призвана размять и потянуть мышцы, разогреть их, чтобы в ходе занятия и работы с весом у вас не было травм. Специальных упражнений для разминки придумывать не нужно – вспомните, как вы разминались на уроках физкультуры, и пять минут энергичной разминки под музыку вам будет достаточно. Нагрузки идут от малого к большому, постепенно. «Восток». Сядьте на стул с прямой спинкой или встаньте около стены. Важно, чтобы спина была прижата к плоской поверхности, иначе ее мышцы возьмут часть упражнения на себя, а нам нужно, чтобы работала грудь. Соедените ладони перед грудью. Надавите на ладони с такой силой, чтобы мышцы груди достаточно напряглись. Считайте до десяти и отодвиньте ладони сантиметров на пять вперед, снова считайте до десяти, потом еще вперед и снова счет до 10, до тех пор, пока сможете держать ладони вместе. После этого разожмите ладони, встряхните руками и еще два раза повторите упражнение сначала. Замечаю, что ваше внимание в упражнении должно быть направлено не на ладони, а на грудь, мышцы груди должны быть всегда максимально напряжены. «Стена». Очень хорошее упражнение для дома. Встаньте в дверном проеме и упритесь руками в косяк. Давите вперед, как бы пытаясь сдвинуть стену, в течении минуты, потом немного наклонитесь в проем, чтобы увеличить давление на грудь, и давите еще одну минуту. Давить нужно изо всех сил, чтобы мышцы груди получили реальную нагрузку. «Стена-2». Упражнение такое же, только стоит не в проеме, а непосредственно у стены, давите ладонями на стену. Принимать позу, как мужчины толкают застрявшую машину, не нужно, в этом случае вся нагрузка на спину. Стойте ровно, тогда работать будет именно мышцы груди, а это нам и нужно. 3 подхода по 2 минуты. «Лыжница». Нет, лыжи вам не понадобятся. Берите в руки гантели (ну или книги) и повторяйте движения, будто отталкиваетесь двумя палками одновременно. Спина прямая. Здесь нюанс – если лыжнице нужно делать это как можно быстрее, то вам как можно медленнее. От бедра медленно, без рывка поднимаете вытянутые руки с гантелями вверх, до уровня груди, фиксируете на пару секунд, после чего не бросаете, а также медленно опускаете. Количество – 3 подхода по 6 повторений. «Отжимания от пола». Описывать, думаю, не надо. Самое лучшее домашнее упражнение для увеличения груди, одновременно оно служит показателем того, в каком тонусе ваши мышцы и грудь. Чтобы грудь была в порядке, нужно отжиматься единовременно 20 раз. Согласен, некоторым женщинам и пару раз отжаться сложно, но всему свое время. Если вы только начинаете занятия, делайте первые две недели всего двадцать отжиманий за занятие, независимо от количества подходов. В дальнейшем число отжиманий оставляйте прежним, а количество подходов сокращайте. «Жим». Выполнить правильный жим в домашних условиях сложно, но это упражнение самое важное для увеличения грудной мускулатуры, и мы будем делать так – лягте на пол, в руках гантели, руки у груди. Напрягите грудь и поднимайте гантели ровно вверх, опускайте и сразу поднимайте опять. Поднимать гантели нужно восемь раз – если поднимаете меньше, вес гантели нужно уменьшить, больше восьми раз – увеличить, то есть подобрать вес так, чтобы седьмой-восьмой раз поднимались с заметным трудом. 3 подхода по восемь жимов. «Отжимания от стула». Встаньте спиной к стулу, упритесь в него руками, ноги вытяните вперед под углом 30-45 градусов. Сгибая руки, опускате тело вниз и возвращайтесь в исходное положение. Сделать 6-8 раз, 3 подхода. «Разводка». Упражнение растягивает мышцы, придает груди красивую форму. Сядьте на стул, спина прямая, в руках гантели перед грудью, локти согнуты и прижаты к бокам. Не отрывая локтей от боков, 8 раз разведите руки максимально в стороны, тяните мышцы. Долее оторвите локти от тела и разводите-сводите руки, при этом рука продолжает быть согнутой в локте под прямым углом. 2 раза по 12 разводов. «Растяжка». Внимание, растяжка в конце занятия необходима, чтобы расслабить мышцы, успокоить организм. Используйте упражнение «стена», но не давите, а просто повисите на руках. Можете также просто постоять и подержать гантели в опущенных руках.
|
|
|
|
|