|
Я на свете всех милее....
| |
JellyBelly | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Статус: Оффлайн
| Клюква, я использую эфирные масла везде и во всем, очень люблю, но с волосами не могу разобраться
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Феечки,для всех вас секретные бабушкины способы,как вернуть красоту волосам...: 1-й.Для блеска и шелковистости :Вымыть волосы любым вашим шампунем.Потом нанести на волосы(раздавить) по всей голове и длине волос спелый помидор,подержать до тех пор,пока будете мыть тело ваше прекрасное или балдеть в пенной ванне ,смыть водой (температура по желанию).Сделать три процедуры ,можно раз в неделю,а можно,когда придёт пора мыть волосы и вы...Клеопатра!!! 2-й.Для густоты волос :Чудо-молитвочка!!!После того,как расчесали волосы,снимая вычески волос с расчёски говорить:(только на прибыльную луну)!!!!" СКОЛЬКО ВАС УШЛО, ЧТОБ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ПРИШЛО. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ." Всем желаю быть красивыми!!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 01.10.2012, 01:15 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| привет !не знаю в какой теме даже спросить !решила в этой!!подскажите ... можно ли себя подготовить ,как то к родам,что бы избежать "набирания веса ,растяжек итп " спасибо
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:13 | Сообщение # 1264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| JellyBelly, ну а что не можешь? меня тоже проблема была, только не перхоть, а типа себореи может, не знаю даже, какие-то хлопья на голове, когда чешу скальп прямо под ногтями оставались (извиняюсь за подробности). Мне это масло очень даже помогло.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:19 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| JellyBelly, если себорея - то лечиться. Это заболевание вообще-то, оно медикаментозно лечится.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1266 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| заюнечка, я когда то приводила этот способ для пяток в этой теме, но еще раз выложу, так как он затерялся в начале,думаю. При трещинах и загрубевших пятках нужно взять молочную сыворотку и нагреть до температуры, чтобы можно было терпеть и на полчаса опустить туда ноги, потом потереть пемзой, ноги свои не узнаете, просто загрубевшим немного пяточкам достаточно одного раза, чтобы ножки стали как у младенца. даже очень запущенные трещины затягиваются за пару раз, проверенно на моей мамуле
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1267 |
Белый Магистр
| Клюква, не помогает ничего (((( Эта странная перхоть в виде нашлепки то появляется, то исчезает, причем я не могу отследить причины появления и исчезновения, хотя вообще-то дружу сос своим организмом и умею договариваться... Уменя волосы негустые, мягко говоря, и очень тонкие, я из опробованных рецептов для волос наверное книгу могу собрать. Уиешаю себя тем, что если бы не делала, то бы облысела ))) Ташука, спасибо за рецепт с помидорами, такого в моей копилке нет, обязательно опробую!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1268 |
Белый Магистр
| Raccoons3Hearts, ну против лишнего веса рецепт один на все времена - не жрать! ))) А кожу подготовит обычный, но ежедневный уход: лоьоны, масла (но осторожнее, могут сушить кожу). Мне удалось избежать растяжек после двух беременностей, хотя первый раз я поправилась на 25 кг (совет не жрать выстрадан на собственном опыте)))), но я каждый день мазалась после душа, причем мазалась с удовольствием и себя нахваливая. А против уже имеющихся растяжек в инете нашла отличный рецепт, проверен на старшей дочери и подругах: в любое молочко для тела положить пару-тройку таблеток мумие (продается в аптеках), подождать растворения, периодически встряхивая (это займет 1-2 дня) и вуаля! Волшебное средство готово! Попробуйте, не пожалеете. Я использую лосьоны Ив Роше из серии Плезир Натюр, я в своей книге по ароматерапии читала, что в средствах ив Роше нет минеральных веществ и они подходят для смешивания с эфирными маслами, думаю с мумиё тоже...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| JellyBelly, однозначно нужно к врачу. Бог с ними, с деньгами и временем, здоровье дороже. Выберите время и съездите в другой город к врачу, чтобы хотя бы узнать, что это за напасть такая...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Лялечка__12, Спасибо за маску с желатином,сегодня провела эксперимент,результат очень понравился)))
|
|
|
|
Лялечка__12 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| пирамида, для пожалуйста, ради здоровья и красоты и на благо всем!!)))
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Raccoons3Hearts) можно ли себя подготовить ,как то к родам,что бы избежать "набирания веса ,растяжек итп " спасибо До беременности пресс качать, а во время пользоваться маслами от растяжек и кремами специальными. а о весе даже не думай все надо есть что хочется!!!!!потом будем думать что с ним делать! Удачи тебе! я уже свою вторую дохаживаю растяжек вроде нет!
|
|
|
|
vse_prosto | Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:24 | Сообщение # 1273 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (JellyBelly) Клюква, не помогает ничего (((( Эта странная перхоть в виде нашлепки то появляется, то исчезает, причем я не могу отследить причины появления и исчезновения, хотя вообще-то дружу сос своим организмом и умею договариваться... Уменя волосы негустые, мягко говоря, и очень тонкие, я из опробованных рецептов для волос наверное книгу могу собрать. Уиешаю себя тем, что если бы не делала, то бы облысела )))
Клюква, у меня такая же история - волосы тонкие и далеко не густые. когда была проблема с перхотью, не искала подоплёку в магии и наитиях к организму. просто купила шампунь от перхоти. ОЧЧЧЕНЬ помогло. а моей половине не помог простой шампунь от перхоти, тогда мы купили в аптеке Низорал. ИМХО.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (vse_prosto) огда мы купили в аптеке Низорал. vse_prosto, Да, Низорал -очень помогает ! классная вещь , я как то тоже однажды пользовалась ..
|
|
|
|
|