Суббота, 23.11.2024, 18:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
JellyBellyДата: Суббота, 29.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1261
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Статус: Оффлайн
Клюква, я использую эфирные масла везде и во всем, очень люблю, но с волосами не могу разобраться

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ТашукаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Феечки,для всех вас секретные бабушкины способы,как вернуть красоту волосам...:
1-й.Для блеска и шелковистости :Вымыть волосы любым вашим шампунем.Потом нанести на волосы(раздавить) по всей голове и длине волос спелый помидор,подержать до тех пор,пока будете мыть тело ваше прекрасное или балдеть в пенной ванне ,смыть водой (температура по желанию).Сделать три процедуры ,можно раз в неделю,а можно,когда придёт пора мыть волосы и вы...Клеопатра!!!
2-й.Для густоты волос :Чудо-молитвочка!!!После того,как расчесали волосы,снимая вычески волос с расчёски говорить:(только на прибыльную луну)!!!!"
СКОЛЬКО ВАС УШЛО,
ЧТОБ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ПРИШЛО.
КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ."

Всем желаю быть красивыми!!!!

Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 01.10.2012, 01:15

Raccoons3HeartsДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
привет !не знаю в какой теме даже спросить !решила в этой!!подскажите ... можно ли себя подготовить ,как то к родам,что бы избежать "набирания веса ,растяжек итп " спасибо

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

КлюкваДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:13 | Сообщение # 1264
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
JellyBelly, ну а что не можешь? меня тоже проблема была, только не перхоть, а типа себореи может, не знаю даже, какие-то хлопья на голове, когда чешу скальп прямо под ногтями оставались (извиняюсь за подробности). Мне это масло очень даже помогло.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:19 | Сообщение # 1265
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
JellyBelly, если себорея - то лечиться. Это заболевание вообще-то, оно медикаментозно лечится.

forgetmenotДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1266
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
заюнечка, я когда то приводила этот способ для пяток в этой теме, но еще раз выложу, так как он затерялся в начале,думаю. При трещинах и загрубевших пятках нужно взять молочную сыворотку и нагреть до температуры, чтобы можно было терпеть и на полчаса опустить туда ноги, потом потереть пемзой, ноги свои не узнаете, просто загрубевшим немного пяточкам достаточно одного раза, чтобы ножки стали как у младенца. даже очень запущенные трещины затягиваются за пару раз, проверенно на моей мамуле biggrin

JellyBellyДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1267
Белый Магистр
Клюква, не помогает ничего (((( Эта странная перхоть в виде нашлепки то появляется, то исчезает, причем я не могу отследить причины появления и исчезновения, хотя вообще-то дружу сос своим организмом и умею договариваться... Уменя волосы негустые, мягко говоря, и очень тонкие, я из опробованных рецептов для волос наверное книгу могу собрать. Уиешаю себя тем, что если бы не делала, то бы облысела )))
Ташука, спасибо за рецепт с помидорами, такого в моей копилке нет, обязательно опробую!

JellyBellyДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1268
Белый Магистр
Raccoons3Hearts, ну против лишнего веса рецепт один на все времена - не жрать! ))) А кожу подготовит обычный, но ежедневный уход: лоьоны, масла (но осторожнее, могут сушить кожу). Мне удалось избежать растяжек после двух беременностей, хотя первый раз я поправилась на 25 кг (совет не жрать выстрадан на собственном опыте)))), но я каждый день мазалась после душа, причем мазалась с удовольствием и себя нахваливая. А против уже имеющихся растяжек в инете нашла отличный рецепт, проверен на старшей дочери и подругах: в любое молочко для тела положить пару-тройку таблеток мумие (продается в аптеках), подождать растворения, периодически встряхивая (это займет 1-2 дня) и вуаля! Волшебное средство готово! Попробуйте, не пожалеете. Я использую лосьоны Ив Роше из серии Плезир Натюр, я в своей книге по ароматерапии читала, что в средствах ив Роше нет минеральных веществ и они подходят для смешивания с эфирными маслами, думаю с мумиё тоже...

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
JellyBelly, однозначно нужно к врачу. Бог с ними, с деньгами и временем, здоровье дороже. Выберите время и съездите в другой город к врачу, чтобы хотя бы узнать, что это за напасть такая...

пирамидаДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Лялечка__12, Спасибо за маску с желатином,сегодня провела эксперимент,результат очень понравился)))

Лялечка__12Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1271
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
пирамида, для пожалуйста, ради здоровья и красоты и на благо всем!!)))

заюнечкаДата: Суббота, 06.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1272
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Quote (Raccoons3Hearts)
можно ли себя подготовить ,как то к родам,что бы избежать "набирания веса ,растяжек итп " спасибо

До беременности пресс качать, а во время пользоваться маслами от растяжек и кремами специальными. а о весе даже не думай все надо есть что хочется!!!!!потом будем думать что с ним делать! Удачи тебе!
я уже свою вторую дохаживаю растяжек вроде нет!

vse_prostoДата: Суббота, 13.10.2012, 04:24 | Сообщение # 1273
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Quote (JellyBelly)
Клюква, не помогает ничего (((( Эта странная перхоть в виде нашлепки то появляется, то исчезает, причем я не могу отследить причины появления и исчезновения, хотя вообще-то дружу сос своим организмом и умею договариваться... Уменя волосы негустые, мягко говоря, и очень тонкие, я из опробованных рецептов для волос наверное книгу могу собрать. Уиешаю себя тем, что если бы не делала, то бы облысела )))

Клюква, у меня такая же история - волосы тонкие и далеко не густые. когда была проблема с перхотью, не искала подоплёку в магии и наитиях к организму. просто купила шампунь от перхоти. ОЧЧЧЕНЬ помогло. а моей половине не помог простой шампунь от перхоти, тогда мы купили в аптеке Низорал. ИМХО.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я
такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя
любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная,
бархатная кожа С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как
жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - заглядение, с каждым днём
стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне
одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!

MiloriДата: Суббота, 13.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (vse_prosto)
огда мы купили в аптеке Низорал.

vse_prosto, Да, Низорал -очень помогает ! классная вещь , я как то тоже однажды пользовалась ..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.