|
Я на свете всех милее....
| |
Клюква | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Девочки, цистит, в первую очередь вызван инфекцией. Простуда лишь провоцирует болезнь, если возбудители уже есть у вас в мочевом. Цистит еще называют болезнью молодоженов. Поэтому, чтобы предохранить себя от цистита (у кого есть предрасположенность) надо после полового акта обязательно сходить в туалет по-маленькому. И при первых признаках тоже, пить больше жидкости и ходить в туалет (вымывать инфекцию).
|
|
|
|
Лялечка__12 | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| заюнечка, я беру обычную соль среднего помола, мою голову и потом втираю соль на 10-15 минут.... и промываю волосы!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| заюнечка, я купила мелкую морскую соль, отсыпаю в пиалку, капаю розмарин или чайное дерево или иланг и в душе первым делом хорошо мочу голову и втираю соль. Оставляю на все время пока моюсь, а моюсь я долго )))) Потом хорошо промываю с шампунем, т.к. обратила внимание, после массажа солью все руки мало того, что в волосах, но еще и жирные какие-то... Сначала очень боялась сбрить все волосы, а у меня их и так немного, но заметила, что наоборот, волосы стали лучше, а самое главное и для меня абсолютно невероятное, они стали быстрее расти! Если мне нужен дополнительный объем, то я использую немножечко соли после мытья шампунем, так же втерла, помассировала и тут же смыла, я это успеваю перед работой сделать, укладываю без фена, т.к. берегу свои волосенки, они тонкие и сохнут быстро, но объем и вид как надо!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лялечка__12 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| Нашла на просторах инета! Может кому то еще пригодится!!! Что такое ламинирование волос. Ламинирование волос — это одна из процедур укрепления волос, и она, должна вам сказать, очень даже полезная и эффективная. Смысл ее заключается в том, что каждую волосинку покрывают защитной пленкой. Не подумайте, отдельно каждую волосинку никто не обрабатывает, это делает специальное средство. Чаще всего используют американскую марку Paul Mitchel. Описание процедуры
Процедура по ламинированию волос совсем не сложная и отнимет у вас не более часа. Перед самой процедурой, волосы нужно привести в порядок, то есть подстричь секущиеся концы и промыть специальным шампунем на основе пшеницы и с содержанием витаминов, чтобы ваши волосы были в тонусе. Далее наносится само вещество. Действует оно так: оно обволакивает волос воздухопроницаемой пленкой.. Далее средство оставляют на волосах на 20-30 минут и затем смывают его. Средство насыщает волосы витаминами не только в течение процедуры, но и около месяца после нее. Помимо защищенных волос вы приобретаете прекрасный вид, волосы будут блистать, как в рекламе и на глянцевых обложках, поверьте, вы точно не пожалеете.
Ламинирование делается как на окрашенные, так и на обычные волосы, в случае с окрашенными волосами, цвет волос будет держаться дольше, чем обычно. Также ламинирование лучше делать сразу после окраски волос.
Эта процедура не может повредить ваши волосы, так как в самом веществе не содержится аммиак и перекись водорода.
Ламинирование также подойдет девушкам, у которых тонкие волосы, после этой процедуры объем волос увеличивается на 15-20%.
Ну и последнее о самом средстве — оно абсолютно гипоаллергенно и не имеет запаха.
Био- ламинирование
Чем био-ламинирование отличается от обычного? По сути, ничем особенно не отличается. В био-ламинировании применяются только натуральные вещества никакой химии, а в обычном ламинировании могут применяться и химические вещества.
Напоследок хочу еще поделиться секретом ламинирования в домашних условиях, эффект будет почти тот же, только держаться будет меньше, но для ознакомления прекрасно подойдет. Вам понадобится:
- Столовая ложка желатина
- 2 столовых ложки горячей кипяченой воды.
- 1/2 столовой ложки крем-маски или обычный бальзам для волос, чтобы желатин лучше смывался.
В миске растворите желатин в воде, и оставьте его пока он не разбухнет, если не получилось растворить комочки желатина, вы можете это сделать на водяной бане. После растворения желатина добавьте крем-маску или бальзам, и размешайте их до образования однородной массы. Нанесите все это на мокрые волосы, оберните голову пакетом, а сверху — махровым полотенцем, и походите так 30-40 минут, после можете смывать маску шампунем. Высушив волосы, вы будете удивлены блеском ваших волос.
Опробывала на себе, делала все по рецепту, но не стала смывать маску шампунем, просто промыла водой и высушила. Мне понравилось, волосы стали шелковистее и появился блеск,увеличился объем!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:15 | Сообщение # 1250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, а я касторовое масло и витамин Е купила в пузырьках по 50 мл, так просто ватной палочкой аккуратно наношу на кожу под глазами - и всё, удобно, тара большая, делай что хочешь - на всё хватит. И недорого в аптеках..
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| cezarinocat, Спасибо , учтем! а я сейчас начала курс уколов -витамины три в одном.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Девочки как пяточки гладенькими сделать есть идеи?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| заюнечка, сообщение 1224 на стр 82.Сама делала несколько раз,результат отличный.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1254 |
Белый Магистр
| Голубой-топаз, так все таки уксусную эссенцию в глицерин доливать или столовый 6-9% уксус?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| JellyBelly, эссенцию,не бойтесь,он не жгет и не щиплет,по рецепту идет именно эссенция.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:37 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| JellyBelly, а можно ещё лимонным соком... Но если есть повреждения кожи, тогда это будет больно.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Спасибо девочки! У меня еще вопрос ребенку 8 лет перхоть покрывает всю голову чего делать?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| заюнечка, маску с яйцом. Взбить яйцо и нанести на влажные волосы, слегка втирая в корни. Оставить на 10 минут, потом смыть тёплой водой (не горячей, а то свернётся!), а потом вымыть голову, как обычно. Если это не себорея, то помогает очень хорошо.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 29.09.2012, 04:57 | Сообщение # 1259 |
Белый Магистр
| Рыжая_Мелисса, а если себорея, то что делать? Мне наверное, вообще к трихологу пора, да только такого специалтста у нас в городе нет (((( Мама моя дерматолог, но помочь мне не может У меня на голове что-то вроде нашлепки из перхоти (если это перхоть)... Я сначала масла втирала, но похоже только ухудшила дело, а вот желток с медом помогает, но не насовсем, так и мучаюсь учитывая, что у меня не волосищи, а волосенки, то совсем иногда грустно становится....
|
|
|
|
Клюква | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:10 | Сообщение # 1260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| JellyBelly, масло чайного дерева от перхоти очень хорошо помогает. Если маску делаете до мытья, добавьте несколько капель в маску, если маску не делаете, то добавьте в шампунь, когда голову моете и оставьте на несколько минут на голове.
|
|
|
|
|