|
Секреты Клеопатры
| |
mirra007 | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:52 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
Статус: Оффлайн
| Кроме лиотона применяю все. Особенно нравится фореталь, лицо как будто изнутри наливается. Блефарогель разработан специально для ухода за глазами, наносить на всю область век. В его составе чистая гилауронка и сок алоэ, Фореталь тоже крем для ухода, в составе мочевина. Фореталем лучше пройти курсом каждый день в теч 21 дня, а потом по мере необходимости, Блефарогель тоже можно каждый день. Остальное не чаще 4-6 раз в месяц. Солкосерил дарит просто юношеский цвет лица и ровность, но частите с ним. В общем, рекомендую
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:26 | Сообщение # 122 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| Еще одну вещь вспомнила из того, что практикую. Правда не знаю сюда ли выкладывать.... В нашем организме есть такая вилчковая железа( как то так называется, по другому еще по-моему тимус). Ее назначение ученым пока точно не известно, но гормоны, которые она вырабатывает отвечают за иммунитет и молодость организма). Находится она ниже впадинки под горлом см на 3 и выше соединения ребер см на 2-3. Посмотрите ее точное местонахождение в инете. Стимуляция этой железы в десятки раз увеличивает иммунитет, а у женщин имеет побочный эффект..... грудь увеличивается)))). Для стимуляции нужно кулаком бить себя в это место до 10 раз каждый день. Это похоже на действия кинг-конга в расстройстве))). Я когда прочитала об этом, рассказала маме, а она мне напомнила, что когда мы были на курсах Норбекова он тоже рекомендовал это кинг-конговское упражнение. В общем, я это делаю с января этого года. Не болела (если не считать сейчас, но мне кажется это организм после воронок устаканивается, к тому же я курю, да и температуры нет), грудь на размер больше стала. при чем она реально росла, чесалась вся, набухала))) Попробуйте
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:47 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Часто бываю на воздухе, появилось много морщинок вокруг глаз. Феечки, посоветуйте что- нибудь.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:04 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Рона) Часто бываю на воздухе, появилось много морщинок вокруг глаз. Феечки, посоветуйте что- нибудь. Я вечером после снятия макияжа, под глазки масло касторовое, а перед сном промакиваю салфеточкой, если есть излишки. + лед утром травка(в таком случае петрушка лучше), вечером молоко
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:11 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| заюнечка, а не знаешь, что на веки можно наносить?
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:20 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Quote (Angel_LIGHT) Ее состав – глина, мед, сметана и сок лимона в равных частях. Наносить ее на 20 минут Эту маску я начала делать года 2 тому назад. И знаете,мне никто не дает моих 33 ))). Советую всем! Автору большое спасибо за труд !
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:26 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
| Quote (Рона) Часто бываю на воздухе, появилось много морщинок вокруг глаз. Феечки, посоветуйте что- нибудь В пузырек с камфорным маслом добавить ст.ложку растопленного свиного жира,каждый вечер перед сном наносить на кожу вокруг глаз. Я начала делать месяцов 6 тому назад,с тех пор новых морщинок не замечаю.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:26 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| ну не знаю... Камфорное итак неприятно пахнет, а если еще и жир! А муж нормально переносит???
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:21 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
| Quote (заюнечка) ну не знаю... Камфорное итак неприятно пахнет, а если еще и жир! А муж нормально переносит??? Легкий запах....еле заметный,ведь наносим чуточку только.Советую,лично мне помогает.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:42 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| спасибо девочки за советы! они все супер!
|
|
|
|
синара | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:27 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| А главно быть увереной что ты лучше всех! И тоже своего рода Клеопатра! Желаю всем, девочки удачи и исполнения задуманного!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:24 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| заюнечка, Gulnurka, спасибо за советы, обязательно попробую. А то с морщинками замучалась.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:32 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Рона, масло жожоба хорошо убирает морщины,я в него капнула еще 3 капли жасмина,наношу на ночь.Масло жожоба-это как бы природный воск.Я уже пользуюсь давно,до этого перепробовала кучу всего,а вот это подошло идеально.Можно другое к жожоба добавить:лимон,апельсин.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:07 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Quote (LadyButterflies) Нашла тут рецепт очищение кожи по-японски
Процедура занимает минут 5-10, проводить утром и вечером: #Берём оливковое масло холодного отжима и наносим нежно на кожу, мягко массируя её начиная от лба и спускаясь постепенно к подбородку (лицо перед этим не смачиваем водой!!!), масло заберёт не только всю грязь от make-up, но и всё то (вредное), что прилипает к нашей коже в течении дня. Массируем лицо маслом в течение 2-3 минут перед зеркалом и ЛЮБЯ своё отражение в нём (осторожно - чтобы масло не попало в глазки !!!). # Затем, не смывая масла, наносим на лицо пенку для умывания (если её нет, можно детское мыло взбить в пенку), и также нежно массируем в течение минуты, затем смываем чуть тёплой водой. # Далее очередь за тоником - просто нанесите его ладонями, и ждите, когда он впитается (тоник лучше брать увлажняющий). # И теперь можно наносить любимый крем.
Оливковое масло это чудо. Иногда делаю такое очищение. Иногда, вместо крема, на ночь наношу оливковое масло, через 20 минут промокаю салфеткой излишки. Кожа, как у младенца. Софи Лорен говорила, что чуть ли не купается в оливковом масле. Я делаю маски для волос. Очень подходит для окрашенных тусклых волос, против выпадения. Только от выпадения нужно курс проходить, месяца два, раз в неделю. Добавляю в оливковое масло капель 5 аромамасла ( от выпадения ель, лаванда, в аннотации к маслу можно прочитать), наношу на корни, потом по всей длине Шапочку на голову и час- два выдерживаю. Смывается легко шампунем в 2 приёма. Волосы после маски живые блестящие, мягкие. Для тела: наливаю масло в мисочку, добавляю 5 капель масла лимона или грейпфрута, наношу на кожу всего тела. Щёткой ( у меня специальная массажная для бани) массажирую тело начиная с ног и вверх. Потом смываю водой без мыла, принимаю контрастный душ. Вытираюсь полотенцем, которое потом в стирку. Тело- обалденное!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:14 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девочки, я нашла совсем простенькую, но очень эффективную маску, которая называлась в источнике "маской Клеопатры". Предыстория такова. В пятницу вечером, памятуя о том, что готовая "магазинная" у меня закончилась, я сказала в никуда, что поищу рецепт какой-нибудь простой маски для себя. Утром в субботу Вселенная откликнулась - на листке отрывного календаря оказался рецепт маски Сделав только один раз эту маску, я была удивлена - разгладились мимические морщинки на лбу и между бровей, кожа посветлела... Даже муж заметил Собственно рецепт. Белая глина разводится водой до консистенции сметаны, добавляется чуть лимонного сока (из кружочка лимона). Вся масса наносится на личико и шейку и так сидим (лежим, ходим) 20 минут. Затем маску смыть и на те места, где она была, нанести оливковое масло. Курс: в первый месяц 2 раза в неделю, затем - 1 раз. Ощущения: стягивает кожу и пощипывает немного. Масло наносить обязательно - сушит кожу!
|
|
|
|
|