|
Секреты Клеопатры
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:06 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, Амитка, Голубой-топаз, какие интересные рецепты. Белая глина есть,А вот оливковое масло закончилось, Без масла нельзя? А у меня в этом году много огурцов. Постоянно нарезаю круглешками и на лицо! Оч хорошо увлажняет кожу.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Вторник, 23.08.2011, 17:08 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:13 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Голубой-топаз, а как точно определить , что это чистое масло? И где его лучше покупать. А наносите выы его на верхние и нижние веки?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:00 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Лея-Прекрасная, можно другое масло. Но масло - обязательно, ведь белая глина очень сушит кожу!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:37 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Девочки, кто-нибудь пробовал голову мыть без шампуня? Какие "подводные камни", поделитесь пожалуйста? Насколько часто приходится голову мыть?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:01 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Рыжая_Мелисса, я пробовала. Яичным желтком, крапивой и споласкивала водой с разведенным лимонным соком. В волосы пальцы было не засунуть, не прочесывались, тусклые были....вобщем не понравилось. Стала просто делать маску из желтка , а потом смывать с шампунем. Саму интересует, как моют голову ржаной мукой...честно говоря скептически отношусь теперь к такому.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:06 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, то есть маски, а потом шампунь намного эффективнее? А после такого мытья запаха не было? Говорят, яйцом голову вроде бы и неплохо голову мыть, но запах потом отвратный... Но вроде бы от него избавляются, ополаскивая волосы травами? Но энтузиазма поубавилось Тем более какие у тебя шикарные волосы, и какие у меня... На мои, наверное, совсем страшно будет смотреть
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:13 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, нет запаха, мне яйцом еще мама мыла , потом я сама мыла, взрослая, да еще и в бане - там иногда от жары он сворачивался, цыплят потом вычесывала, нормально :D, не пахнет. А шикарные волосы становятся после желатиновой маски, которую здесь девочки давали- объем просто супер после нее... Главное у меня кочики вылечились! практически не секутся, а то ведь что творилось после того, как краской испортила.
Собираюсь в Ехо
Сообщение отредактировал Кошка-со-Львом - Воскресенье, 25.09.2011, 19:15 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:20 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, с объёмом у меня проблем нет, просто он держится недолго - волосы слишком жирные... Причём ничего её не убирает - ни специальные шампуни, ни хна, ни маски... Даже когда химией красилась, эффекта было только 2 - или обычные мои жирные волосы, или... или вообще нет волос... это когда сжигаешь их, и они отваливаются Просто у меня бзик сейчас зашёл на натуральную косметику. Вот маски делаю из того, что есть в холодильнике. Хотела и голову попробовать без шампуня помыть... От яиц ты меня отговариваешь. Не помню, где, мне рецепт встречался (может, и у нас на сайте) - смешивают коньяк, соль и мёд, и этой смесью голову моют. Вот и ты подсказываешь - ещё моют ржаной мукой... Ну, может, ещё кто подключится, вдруг у кого-то и положительный опыт был...
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:23 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, что ты, не отговариваю, просто у меня волосы не жирные, скорее нормальные ближе к сухим. Вообще все маски направлены больше на рост волос и блеск-объем. На жирность - надо специальные искать. Я раньше смотрела маски на сайте растикоса.ком (только не помню там на латинице вроде набирать надо)
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:33 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, из того, что я пробовала на снятие лишней жирности, мне понравилось больше всего ополаскивание цитрусовыми корочками - действительно заметный и стойкий эффект при регулярном использовании. Но вот незадача - муж больше не хочет мандаринов (год ел килограммами), а сама я и вовсе цитрусы не ем Вот подружка советует размельчить половинку лимона и заварить её - буду пробовать, думаю, эффект будет прекрасный. Что касается других масок, то эффект, как правило, слабый... Кефирная маска - это вообще ад, она не только отвратительно пахнет, она даже хну из волос вымывает - волосы становятся тусклые, непонятного цвета и воняют псиной... И жирные. Я, собственно, просто так хочу попробовать мытьё без шампуня. Для снятия жирности буду цитрусы использовать. Просто хочется узнать - такое натуральное мытьё для волос лучше чем шампунь, или нет? (люблю ставить на себе опыты... грешна)
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:44 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Рыжая_Мелисса, без шампуня можно помыть волосы яйцом либо заварить хлеб, яйцом, честно говоря, не пробовала, а хлебом здорово получается, только я волосы постепенно к этому приучала, по-первости они жирные остаются. Причем хлеб можно заварить не просто кипятком, а отваром трав, в твоем случае лучше мать-и-мачехой, крапивой, подорожником, зверобоем.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:46 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Anynit, а как приучала? Расскажи, пожалуйста!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:46 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Ой, еще кажется горчицей или мыльнянкой лекарственной можно, но я тоже сама не пробовала
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:50 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Anynit, горчицей можно, это правда, но ведь она жгучая, зараза... Я мужу делала маски горчичные от выпадения - жгло сильно, вся голова красная была. А вот помогало мало, кстати сказать...
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:02 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Просто сначала после мытья немножко перемывала шампунем (хлеб получался как маска, держала 2 часа), постепенно использовала все меньшее количество шампуня, пока не заметила, что и так хорошо промываются и не жирные остаются. Эффект конечно был суперский, но сейчас этот способ использовать не могу, в ванной сток плохой.
|
|
|
|
|