|
Волшебные знаки тела
| |
Хината | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:37 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны. Карие глаза.Указывают на непростой характер. Им свойственна энергичность, страсть, азарт. Это деятельные, уверенные и целеустремленные лидеры. Для них людское признание – необходимое условие в работе. Это притягательные, чувственные и влюбчивые натуры. низкий лоб - замкнутость и хмурость Трапециевидная форма лица - имеет много общего с треугольной. Для этого лица характерен широкий лоб и слегка суженный (но не заостренный подбородок). Человек с такой формой лица интеллигентен, чувствителен, артистичен, при этом ему не свойственен дух борца. Женщины - оптимистки. Они живут счастливо, создавая приятную атмосферу для окружающих. Элегантная линия бровей длиннее глаза - выдающийся интеллект Овны - обладают пронзительным «огненным» взглядом. Верхняя губа больше нижней: это означает, что человек целеустремлен, собран, характер у него цельный. Впрочем, таким людям бывает присуще и упрямство и эгоизм. Однако они всегда отвечают за свои слова и им можно доверять. На подбородке – желание обзавестись прочной семьёй, консерватизм. Над верхней губой – жестокость, властный характер. На виске – непостоянство, частые смены настроения, изменчивость во взглядах. С правой стороны – тонкая интуиции, дар предвидения, яркая индивидуальность. На щеке справа для женщин – повышенное мужское внимание. На левой щеке – признак врожденного таланта, хорошая память, для женщины – природное очарование.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meradlin | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:47 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
| Фея_Натали, может быть это)
Quote (Povelitelnica_Serdес) А вот родинка между бровями над переносицей означает, что ее владелец может предвидеть будущее. Такими родинками обладают божества в буддийских храмах и редкие счастливчики среди людей. Считается, что это место «третьего глаза». Этому человеку в прошлой жизни в большей степени, нежели другим, удалось улучшить свою карму.
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:10 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
|
Значение родинок у женщин
1 - Точка "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого здесь родинка есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм. 2 - Правый угол глаза. Значение родинки - Вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек. 3 - Правое веко. Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям. 4 - Под правым глазом. Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости. 5 - Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы. 6 - Страсть к путешествиям, фантазия и творчество. 7 - Значение родинок в этом месте - необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере. 8 - Под левым глазом. Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями. 9 - Левый угол глаза. В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам. 10 - Левое веко. Отличная память, дипломатичность, приземлённость. 11 - Кончик носа. Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному. 12 - Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти. 13 - Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической. 14 - Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба. 15 - Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям. 16- Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. 17 - Левая сторона носа. Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно. 18 - Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность. 19 - Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви. 20 - Трудный характер, склонность к дегрессиям. 21 - Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. 22 - Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 23 - Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. 24 - Под нижней губой. У вас хрупкая психика и здоровье и незащищенность - не самое приятное значение родинок. 25 - Подбородок. Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. На груди. Если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. Ваша жизнь состоит из взлетов и падений. Значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер.
На талии. Родинка одарит вас множеством детей. Чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство.
На плечах. Вам сопутствует удача. Значение родинки на левом плече - финансовые затруднения.
На кисти.Значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство.
На руке.У вас есть дар, который принесет вам успех и счастье.
На лодыжке. Независимость, трудолюбие, энергичность.
Значение родинок у мужчин.
На лбу. Значение родинок с правой стороны - слава и счастье. На ушах. У вас не бывает забот. На шее. Если родинка расположена сбоку, то ее значение - вас ждет нелегкая жизнь. Шея отмечена спереди - можете надеяться на головокружительную карьеру На подбородке. Вы пользуетесь уважением у окружающих На челюсти. Признак плохого состояния здоровья или же беспорядочного образа жизни, особенно если пятно с левой стороны На плечах. Ваша жизнь полна трудностей, но вы работаете как вол На ребрах. Значение родинок с правой стороны - нерешительность. Вы часто ведете себя нетактично. Значение родинок с левой стороны - качества эти компенсируются чувством юмора. На спине. Вы открытый и честный человек, склонный поворчать На ногах. Значение родинок - нерешительность На ягодицах. Склонность к безделью и уступчивости На ступнях. Если родинка на обеих ступнях, вы любите путешествовать. Если только на правой - вашим мечтам повидать свет не суждено сбыться. Если родинка на левой ступне, вы остроумны и мечтательны.
Вы знаете, хочу сказать на своем примере. Была родинка в месте, которое отвечало за супер ревность. И сейчас узнала... Лет 15 назад я ее удалила. А она отвечала за РЕВНОСТЬ. И я действительно (но это сейчас анализируя) - я перестала ревновать. Трудно поверить - но объяснения своим действиям сейчас только поняла.
Может есть и повтор с описаниями в предыдущих постах... Но повторение - мать учения...
Нууууу.... я так думаюююююю.....
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Tilia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:46 | Сообщение # 79 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| У меня цвет глаз зависит от настроения. Муж говорит, что когда я добрая глаза голубые-голубые, а в гневе - зеленые, даже болотные. Один человек, вообще кареглазой назвал. Иногда и черные бывают, но очень редко. А одна из родинок у меня на левой голени в виде овального остроконечного листочка (10 см). Почитала все высказывания об родинках, что-то совсем грустно. А корректировать родинки можно? Например с помощью тату? Подскажите кто знает
|
|
|
|
Mysty | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:29 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Кто подскажет, родинка на попе что означает?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:31 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Mysty, говорят, это признак лени
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:07 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Mysty, родинка на ягодицах может говорить о таких качествах, как старательность, скрупулезность, аккуратность, усидчивость (и в то же время полезная активность, вплоть до очень преклонного возраста). Эта родинка свидетельствует об огромной жизненной силе, удаче в делах личного и коммерческого плана. Также она потенциально обусловливает чрезмерную леность, безволие, отсутствие вкуса к жизни, «синдром неудачника». Откуда такая двоякость? От чего же зависит то, что означает родинка на ягодицах? – от места ее расположения у мужчин и у женщин. Дело в том, что благонесущей у представителей мужского пола является правая сторона, а у женщин – напротив, левая. Руководствуясь этой информацией, можно делать выводы о положительном или отрицательном влиянии родинки. Замечено, что чем темнее родинки на ягодицах, тем более выраженное влияние на судьбу человека они оказывают.
Родинка в верху ягодицы говорит о страстности натуры ее обладателя, а на нижней - о сдержанности по отношению к представителям противоположного пола, вплоть до патологического равнодушия и проблем с зачатьем детей. Благоприятно расположенная родинка не прогнозирует человеку проблем в личной жизни, но, тем не менее, их появление вполне вероятно по причине нехватки времени.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:19 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| на талии есть родинка- дети буду у меня_хоть би сбилось)
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Феи, описывают про родинку, находящуюся на правом виске, а у меня там не родинка, а розовое родимое пятно, овальное, временами становящееся темнее или бледнее. толкование применять такое же как при родинке?
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:52 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Quote (Povelitelnica_Serdес) на левой — показывают, что на пути к успеху вас ждет масса неприятностей. Родинки на носу сулят успех в любом вашем начинании. У меня на щеке и на носу по родинке. И, кстати, раньше родинка на щеке была более ярко выражена, а теперь почти обесцветилась.
Я просто понять хочу, так что именно меня ждет: успех во всем или масса неприятностей?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
Сообщение отредактировал Любимая_Мелодия - Четверг, 24.05.2012, 18:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шампань | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:55 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Всем доброе утро! Есть такое поверье: если родинки на таких местах, что их видно, то это не очень хорошо в плане удачи, а если родинки на тех местах, где не видно, это к счастью. Но я не знаю, правда это, или нет. Просто я читала в газете.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:20 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| У меня сзади, на шее, большое родимое розовое пятно. стрижки короткие не делаю, да и не люблю их. мои волосы такой длины, что всегда закрывают пятно. моя мама, будучи беременной мной, очень хотела свежие помидоры, но не поела их. июнь, 60-ые годы, средняя полоса России...... ну, какие помидоры???? мне уже скоро полвека, но всю свою жизнь Я больна помидорами. принимаю их в любом виде. свежие, солёные, маринованные, и т.д. а ещё Я прочитала в инете, что родимые пятна - это смертельные отметины от предыдущей жизни. т.е., если принял насильственную смерть, вот и получилось родимое пятно. ну, если у меня родимое пятно сзади на шее, Я думаю, что, как минимум, в прежней жизни мне отрубили голову..... а это говорит о многом!!!! может, Я была КОРОЛЕВОЙ???
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:09 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| у меня родинка на правой лопатке и очень яркая на правом колене... что бы это значило? Когда то у меня была родинка на левой ладони, но она исчезла.
Скажите феюшки, а когда стоит бить тревогу если родинка увеличивается в размерах??? Как понять когда стоит обратиться к доктору??? спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:28 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Миладушка) родимые пятна - это смертельные отметины от предыдущей жизни. т.е., если принял насильственную смерть, вот и получилось родимое пятно. а если на ноге левой вверху в виде цифры 8?Но оно неяркое,бледно-бежевое и не очень большое..Интересно,что это значит?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:52 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| а ещё слышала, что где у женщины родинки туда и муж её будет целовать
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|