|
Волшебные знаки тела
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:30 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Quote (solna) Львам рыжий цвет вполне подойдет, а вот Водолеям напротив. Я хоть и Водолейка, но рыжая. И это единственный цвет, "в котором" я себя ощущаю собой. В чёрном у меня депрессии, осветляюсь - глупею на глазах, родной тёмно-русый делает меня лентяйкой, к тому же бесхарактерной - почему-то начинаю брать на себя повышенные обязательства... А вот любые оттенки рыжего - это да! Сейчас я "хнянка" - нравится. Уравновешенная, спокойная, но садиться себе на шею не позволяю. И себе хорошо, и другим приятно
|
|
|
|
Visty | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Правы были древние славяне, когда считали, что человек с родинкой на спине в прошлой жизни подвергался предательству. Я раньше на значения и смысл родиной внимания не обращала (хоть у меня их и много). Но с детства не сажусь спиной к дверям и окнам. Только к стене, как будто спину защищаю. И произошла такая история со мной. На спине под правой лопаткой у меня была родинка в круге нежно-розовой кожи (хоть у меня цвет кожи "средиземноморский бледный"). Все врачи мне говорили, что загорать это место нельзя, и проблемы могуть быть и т.д. И вот случился со мной сильный ожог большой площади, и родинку мою вместе с обожженной кожей так и сняло. Через пару лет на пару сантиметров ниже и на пару градусов к центру появилась точно такая же родинка (только без окружения). А еще через лет семь - вторая симметричная. Особо остроумные граждане шутят, что это места для прикрепления крыльев Однако, теперя я совершенно уверена, что родинки несут еще и информацию о прошлых жизнях...
|
|
|
|
Цветы | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:43 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 9
| А что может сказать родинка в виде сердца на правом плече ?
Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Вселенная всемерно, безусловно и полностью поддерживает меня!
|
|
|
|
Сияющая_Изобилием | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:07 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
| У моей коллеги родинка в виде сердечка на ягодице, подскажите что это означает ! Спасибо!
Я денежный магнит!!!
Сообщение отредактировал Сияющая_Изобилием - Пятница, 03.06.2011, 08:10 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ого, судя по цвету моей помады, я получаюсь этакая девочка-феминистка))) Кстати, с возрастом появляются на теле новые родинки. У меня на руке появилась настоящая ТРАПЕЦИЯ ИЗ РОДИНОК! это тоже что-то значит?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:59 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Рыжая_Мелисса) Я хоть и Водолейка, но рыжая. И это единственный цвет, "в котором" я себя ощущаю собой. В чёрном у меня депрессии, осветляюсь - глупею на глазах, родной тёмно-русый делает меня лентяйкой, к тому же бесхарактерной - почему-то начинаю брать на себя повышенные обязательства... А вот любые оттенки рыжего - это да! Сейчас я "хнянка" - нравится. Уравновешенная, спокойная, но садиться себе на шею не позволяю. И себе хорошо, и другим приятно я себя тоже очень комфортно в рыжем цвете чувствую!
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:03 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Visty) Правы были древние славяне, когда считали, что человек с родинкой на спине в прошлой жизни подвергался предательству. Я раньше на значения и смысл родиной внимания не обращала (хоть у меня их и много). Но с детства не сажусь спиной к дверям и окнам. Только к стене, как будто спину защищаю Как про меня... То же самое
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Visty, по пооду появления родинок.... У моей сестры была не оч красивая родинка на теле, н видном месте, она обратилась ко врачу, что бы удалить её. Врач сразу предупредил, что при удалении родинка проявится в другом месте. Так что ничего удивительного.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Юлюлю | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:23 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Родимое пятно в области живота предупреждает, что человек может оказаться склонен к эгоизму и жадности а мама моя недоумевает почему выросла эгоисткой,надо ей это показать))))это судьба))))))
Сообщение отредактировал Юлюлю - Четверг, 30.06.2011, 08:24 |
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:54 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Рыжая_Мелисса) Я хоть и Водолейка, но рыжая. И это единственный цвет, "в котором" я себя ощущаю собой. В чёрном у меня депрессии, осветляюсь - глупею на глазах, родной тёмно-русый делает меня лентяйкой, к тому же бесхарактерной - почему-то начинаю брать на себя повышенные обязательства... А вот любые оттенки рыжего - это да! Сейчас я "хнянка" - нравится. Уравновешенная, спокойная, но садиться себе на шею не позволяю. И себе хорошо, и другим приятно biggrin Присоединяюсь. Я тоже все оттенки рыжего ношу и крашусь хной! Это моё. Энергия, настойчивость, сексуальность. Вот такая вот я
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:06 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| У меня все тело усыпано ими, самыми разными!!!)))) Девочки, я тут обчиталась, какая я разная, как мило! Вот почему во мне как будто 2 человека вечно спорят)))))))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| дЕВОЧКИ, А ВЕСНУШКИ О ЧЕМ ТО ГОВОРЯТ? если на лице их нет, зато руки, особенно кисти рук и пальцы просто усыпаны веснушками?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:56 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Феюшки, а о чем говорит родинка между бровями, расположенная ближе к правой брови, немного выпуклая?
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Фея_Натали, Quote (Povelitelnica_Serdес) Родинки по-разному действуют на мужчин и женщин. Родинка на правой брови женщины сулит ранний и счастливый брак, на левой — наоборот.
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:31 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Кошка-со-Львом, веснушки имеют веселые и жизнерадостные люди. А ещё говорят, что это люди - "Поцелованные солнцем".
Все их, нет… не сосчитать… Их не три, четыре, пять… Счет веснушек не обманет - Меньше «солнышек» не станет.
Посмотри, они на мне – Как росинки на траве! На лице… за левым ушком, Россыпь рыжих конопушек!
Хоть считать, хоть не считать – Всё равно их не прогнать! Потому что мамы кожа Очень «солнечная» тоже…!
|
|
|
|
|