Суббота, 23.11.2024, 14:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Среда, 06.11.2013, 10:08 | Сообщение # 586
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Цитата Клюква ()
но иногда именно воронки помогают взглянуть на окружающий мир и себя другими глазами.
пожалуйста распиши эти ощущения. Возможно кто-то узнает их.

OlgaIriskaДата: Среда, 06.11.2013, 10:22 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Единственное правило, которое разумно блюсти выполняя любую женскую практику (воронки в том числе) это состояние парения, радости и душевного равновесия.
Притча.
Каждый вечер, когда гуру садился, чтобы начать богослужение, одна кошка, принадлежавшая ашраму, постоянно проникала в зал, отвлекая верующих. Поэтому гуру распорядился, чтобы на время богослужения ее связывали. Гуру умер, но на время вечернего богослужения кошку также продолжали связывать, а когда умерла та кошка, в ашрам принесли другую, чтобы можно было ее связывать на время вечернего богослужения.
Прошли века… Последователи того гуру сочинили ученые трактаты о существенной роли кошки при правильном совершении богослужения.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

КлюкваДата: Среда, 06.11.2013, 10:24 | Сообщение # 588
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата Ежевикаа ()
пожалуйста распиши эти ощущения. Возможно кто-то узнает их.
ну здесь многие девочки про них писали, что хочется каблуки одевать, краситься, носить юбки, т.е. начинаешь больше замечать в себе женщину, мужчины начинают больше обращать внимания -> флирт, значит повышение самооценки, хорошее настроение и уверенность в себе. А когда такое состояние, то и начинаешь замечать, как прекрасен мир вокруг, сколько всего хорошего и полезного с тобой происходит, замечаешь всякие приятные мелочи + благодарность Богу и Вселенной!

ЛюбимаяДата: Среда, 06.11.2013, 11:18 | Сообщение # 589
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Стадии развития Женской Энергии

Женщина — это источник жизненной силы для своих близких, прямой источник Любви и Вдохновения. Протестируйте себя, милые женщины, насколько вы благосклонны к своим близким и насколько реализованы в жизни, как женщина?

Низкий уровень энергии

Страх соперниц. Страх отсутствия финансов. Обиды на родителей, подруг, мужчин и так далее. Женские болезни. Боязнь одиночества. Жажда выйти замуж. Неудовлетворенность существующими отношениями, если они есть. Могут быть драки в семье. Могут наказывать детей, если они есть, путем физических наказаний. Муж может чрезмерно употреблять алкоголь. Дети болеть или плохо себя вести и учиться. Или отсутствие отношений в общем. Недовольство собой и миром. Может быть бегство в лесбиянки или в секты.

Средний

Появляется любовь и принятие себя, но пока волнообразно. Кидает в крайности. Появляются мужчины, даже много, но пока не до конца понятно, что с ними делать. Нет четкого понимания чего хочется от отношений. Вроде надо замуж, но не понятно зачем…
Обид и страхов становится меньше, но все равно порой накрывают. Финансы увеличиваются, но стабильности нет. Сохраняется страх остаться без денег. Отношения есть, но замуж не зовут. Если замужем, то есть сексуальные проблемы. Если есть дети, то они часто болеют или приносят расстройства. Эти женщины могут срываться на детях. А потом испытывать чувство вины.

Высокий

Отношения приносят радость. Наслаждение женской ролью. Другие женщины воспринимаются как соратницы. Обиды и страхи почти отсутствуют. С деньгами всё хорошо. С мужчинами так же. Замуж зовут активно. Если есть семья, то отношения хорошие. Дети в радость. Такие женщины иногда не понимают, что делать с таким количеством энергии, поэтому могут завести по мимо основного партнера еще поклонников. Не со зла, а по не знанию. Хорошо реализованы как жены и мамы. Есть жажда развития. В основном счастливы.

Очень высокий
Реализованы по всем женским желаниям. Имеют много поклонников и вздыхателей. На таких женщин очередь. Очень быстро получают желаемое, как материальные предметы, так и нужные ситуации. Могут получить любого мужчину и любой подарок. Детьми наслаждаются. В основном целуют, обнимают и любят. Бытом не занимаются, так как при их уровне финансов им это не нужно, есть специальные люди. Для мужчин являются вдохновительницами… и сверх мечтой.
Иногда возникают проблемы с новыми желаниями, но быстро находят себя в развитие сверхспособностей, благотворительных и общественных проектах.

источник

КлюкваДата: Среда, 06.11.2013, 12:04 | Сообщение # 590
Почти Философ
Любимая, спасибо за статью!  так  еще на среднем уровне нахожусь dry

девочки, давайте не ссориться! у нас тут так хорошо было, зачем нам негатив? Я тоже читала, что нужно в 1 лунный день начинать, можно и во-второй. Но, как мы тут все знаем, главное-это настрой!
Крутите воронки на благо себе и окружающим!

Angel_AstДата: Среда, 06.11.2013, 12:27 | Сообщение # 591
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
девочки, я у вас новенькая.
начала читать первые страницы, вы уже обсуждали про воронки, сколько раз,как и когда... перечитывать весь форум, работа не позволяет. Работаю с раннего утра до поздней ночи.
Милые мои, можете детально повториться для меня или дать ссылочку на детальное объяснение. Седня Ваш волшебный форум затянул меня, пишу везде свое желание. Хочу теперь начать работать над ним, и для начала ознакомиться с воронками.

Спасибо Вам большое заранее:)

Ищу себя... Иногда я самая счастливая, иногда теряюсь... Люблю улыбаться, но временами жизнь отбирает даже улыбку... Хочу дарить свою любовь, хочу что б любили.. Желаю освободить душу свою, чтобы она летала и пела и днем, и ночью... Но, как????

Счастливая_жизньДата: Среда, 06.11.2013, 12:37 | Сообщение # 592
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Любимая, какая интересная статья!!! Я на форуме около года, а в этой темке полгода. На форум я пришла в сложный период жизни, и вот читаю описание низкого уровня - все про меня год назад!!! Сейчас я на среднем!!! Результат работы над собой, так сказать, на лицо!!! Очень горда собой! И есть еще куда стремиться)))))

ЕжевикааДата: Среда, 06.11.2013, 12:40 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Клюква, ренар говорит надо смотреть на огонь, когда пишешь желания. Можно свечу зажечь. Как бы побыть в этом состоянии, пропитаться желанием. На мой взгляд ты так больше энергии вкладываешь. Хотя понаблюдай, что получится)

КлюкваДата: Среда, 06.11.2013, 13:07 | Сообщение # 594
Почти Философ
Ежевикаа, я в это время ехала в другой город. Вот в метро и печатала желания в телефон, пока еще была одна, без друзей)))

ЛюбимаяДата: Среда, 06.11.2013, 14:04 | Сообщение # 595
Королева
Цитата Ежевикаа
Извините, но пока это не вы... не смотря на то что вы имеете....
Ежевичка, а почему вы думаете, что мне это важно?:)))Я Вам уже писала, мне все равно, что лично вы обо мне думаете,
и какого вы обо мне мнения

Цитата Ежевикаа ()
Если у вас есть возможность, вы можете убрать меня из группы и т.д. все что в вашей власти. Мое останется при мне.

Детский сад:))))

Куда утекает наша женская энергия?

Автор Ольга Валяева

Мы очень часто и много говорим о том, как накопить энергию. И какую энергию копить, и как это делать. Сколько способов нужно использовать в день, какие более эффективны и так далее.

Мне женщины напоминают вазы – по форме которой можно сразу сказать, умеет ли женщина распоряжаться энергией. Мы делали это упражнение на курсе «Возрождение женственности» - и вазы девочек сразу отражали их особенности.

У кого-то очень узкое донышко – и в такой вазе ничего не накопишь. А у кого-то огромное горлышко – и тогда все силы отдаются без остатка другим. У кого-то ваза с выбоиной, из которой все утекает не по назначению. И такие пробоины символизируют раны на нашем сердце. Или же некие привычные механизмы, мешающие нам накапливать силы.

Очень часто все накопленное с большим трудом расходуется не по назначению. Наверняка вы знаете, что такими «вытягивателями» могут быть:

*Люди, после общения с которыми чувствуешь себя выжатой

*Стрессовые ситуации

*Просмотр телевизора и новостей

*Ссоры

*Осуждение и обсуждение других людей

*И многое другое

Но есть еще один очень важный момент, который не так просто заметить. Знаете ли вы, что так же сильно, если не сильнее, нас истощают… споры?

В споре рождается истина?

Для мужчин – да. Для женщины – нет. То есть что-то может осознаться, осветиться, обдуматься. То есть на уровне ума может произойти некий сдвиг. Но на уровне души – чаще всего приходит опустошение.

И неважно, выиграли вы спор или нет. Если спор не выигран, вы чувствуете разочарование, и конечно, силы убывают. Но даже если вы выигрываете спор, и ваше эго одержало победу – ваша женская энергия утекает сквозь пальцы.

На самом деле это легко объяснить. Силы женщина черпает в отношениях. В любых – с мужем, детьми, родителями, подругами. А споры разрушают отношения. Если близкий человек с вами спорит, вам это неприятно. Иногда это даже больно, иногда немного обидно, иногда это злит…

Мужчинам иногда нужно поспорить – лучше с другим мужчиной. Устроить небольшой словестный спарринг и победить в нем. Такова мужская природа завоевателей и победителей.

ЛюбимаяДата: Среда, 06.11.2013, 14:05 | Сообщение # 596
Королева
Зачем мы спорим?

*Доказываем свою правоту. То есть пытаемся доказать себе и всем остальным, что мы крутые. Что мы умнее, красивее, духовнее. Что это как не низкая самооценка? Даже когда мы поучаем людей свысока – это говорит о том, что наша самооценка на самом деле ниже плинтуса.

*Защищаем свои позиции. Может быть, потому что не до конца уверены в том, что поступаем правильно. И тогда каждое противоположное мнение воспринимается как наезд. Многие походят эту стадию, когда меняют свою жизнь. В таких спорах они либо укрепят свою уверенность в выбранном пути, либо потеряют веру и вернутся на старые рельсы.

*Привлекаем внимание. Все мы недолюбленные и недоласканные. Иногда нам кажется, что мы никому не интересны и не нужны. И тогда можно вступить в спор – лучше с авторитетом. Как Моська со Слоном. Тогда все сразу заметят нас и обратят свое внимание на нас. Так живут, кстати, интернетные «тролли».

*Желая «спасти» других людей. Это очень благородно. Но не пытаемся ли играть здесь чужую роль? Роль Бога или Мессии, который возвращает других на путь истинный? По моему мнению помочь другим можно только своим примером. Лошади можно показать путь к водопою, но невозможно заставить ее пить.

Я сталкиваюсь с тем, что люди, которые уверены в себе, в том, что они делают, уважают других и себя – обходят споры стороной.

Например, я вспоминаю очень тепло Николая Ивановича Козлова. И те три дня, которые мы провели с Лешей с ним много лет назад. Он ни разу не ввязался в спор, даже если кто-то из нас его провоцировал.

Мы пытались спорить с его книгами, идеями, коллегами. Но Николай Иванович просто слушал нас и улыбался. Потом вставлял какую-нибудь пару умиротворяющих фраз – и спор был исчерпан.

Потому что для спора нужны две стороны. Спорить с самим собой можно пару минут. Потом уже неинтересно. И если одна из сторон не хочет в это вступать – продолжения не будет.

Неважно, кто прав. Прав тот, кто счастлив. А любые споры – ухудшают отношения.

Так вот о чем это я. Каждый раз после выхода статьи я вижу дебаты. Как одни женщины что-то доказывают мне и другим женщинам. Раньше меня это ранило (ведь не все споры о содержании, многие и на личности переходят), потом раздражало, затем стало все равно. Ведь моя жизнь от этого не меняется.

И сейчас я пришла к той стадии, что мне искренне жаль всей той энергии, которой девушки добровольно себя лишают. Это практически то же самое, что взять и вылить на помойку свежее парное молоко.

Можно бесконечно продолжать наполнять свои сосуды и чувствовать себя при этом опустошенной. Пока у нас есть такие привычные механизмы «разбазаривания» – ничего не изменится.

Поэтому я решила отключить комментарии на своем сайте. С заботой о вашей и своей энергии. Я действительно принимаю, что у вас может быть другой опыт и другой взгляд. Мои статьи – о моей картине мира. Я живу, думаю и чувствую – так. И поэтому об этом пишу. Вы можете жить по-другому, и быть не менее счастливой. Я с этим согласна:)

Вот думаю отключить комментарии и на странице ВКонтакте – дебаты плавно переместились туда smile

И небольшая притча о боевом петухе.
Один государь решил завести себе боевого петуха. Он поручил его тренировку живущему рядом мудрецу.

Через десять дней государь пришел за петухом, но мудрец сказал, что тот еще не готов:

«Он самонадеянно бросается на всех без разбора и практически всегда бывает бит»

Государь пришел через десять дней, но мудрец сообщил, что время еще не пришло:

«Он боится даже собственной тени и не высовывается из своего гнезда. Он еще не готов.»

И через десять дней не отдал петуха государю мудрец:

«Он кровожаден и жесток – уничтожает любого противника и ищет соперников даже там, где их нет»

Прошло еще десять дней. И государь снова пришел за своим петухом.

«Теперь он готов, государь. Он спокоен и невозмутим, и каждый петух боится приблизиться к нему. Никто не решится принять его боевой вызов»

Я желаю нам оставаться наполненными 24 часа в сутки и не тратить драгоценную энергию на ерунду!

Ольга Валяева – valyaeva.ru

ЛюбимаяДата: Среда, 06.11.2013, 14:19 | Сообщение # 597
Королева
Девочки, еще одной статьей хочется поделиться.
Берегите себя и свою женскую энергию.

Еще один способ потери энергии. Гордыня.

Давайте поговорим о еще одном способе, с помощью которого мы теряем драгоценную энергию. Эта гражданка умеет маскироваться даже лучше, чем зависть или жадность. Она также прилипчива, назойлива. И с ней также далеко не уедешь.

Имя ей – Гордыня. О гордыне говорится много. Я постараюсь лишь подытожить.

Формы гордыни в нашей жизни:

1. Я всегда права – попытка всегда и во всем быть правой, подчеркивание своей правоты, стремление доказать ее всем вокруг.

2. Я лучше других (знаю, умею…). Похоже на предыдущий пункт, только акцент ставится на своем превосходстве. Позиция «сверху»

3. Поступай, как я хочу. Это позиция эгоизма с гордыней в одном лице. Ты должен быть таким, я точно знаю каким. И я тебя научу, как надо. Как со мной обращаться, как со мной разговаривать.

4. Я знаю, как надо жить. И всех вас, невежественных, обращу в благость. Всех научу, всем расскажу (но в своей жизни чаще всего применять не буду, так как у меня уже все хорошо, я уже совершенна, даже если не замужем, одинока и не реализована). Особенно часто мы впадаем в эту позицию, когда получаем знание. И начинаем его нести – всем, без разбора, фильтра, днем и ночью. Вынуждая наших домашних ненавидеть Торсунова, Нарушевича и иже с ним. Мы прошли это со Стивеном Кови. Когда пропаганда мужа отвадила меня от этой книги на 2 года. И лишь спустя это время я смогла снова взять ее в руки. Эта книга мне очень помогла, и я жалела, что не читала ее раньше. Вот примерно так мы можем отодвинуть от наших любимых счастье и успех – настойчивой пропагандой с тыканьем в больные мозоли.

5. Стремление отвечать за чувства, поступки и судьбы других. Вы знаете, как это делают дети – им кажется, что причина всех чувств родителей – это они. Мама расстроена – из-за меня. Папа злится – я виновата. Если мы это переносим во взрослую жизнь, то получаем паранойю на основе гордыни. Начальник злится из-за меня. Муж в депрессии из-за меня. Ребенок заболел из-за меня. Я великое зло, которое разрушает мир вокруг. И опять же если все вокруг хорошо – то я причина всего этого. У мужа дела в гору – моя заслуга. Дети хорошо учатся – я постаралась. Погода за окном солнечная – я сделала. То есть я – словно Бог. Который вершит судьбы, карает, поощряет.

6. Я самая несчастная в мире. Та же позиция, что и «я самая замечательная», только наоборот. Если выделиться талантами и красотой не получилось – буду самой несчастной, у которой проблема на проблеме. Буду всем жаловаться, нести свой крест, показательно страдать.

7. Осуждение других. Потому что я знаю, как правильно. И я осуждаю их за то, что они делают не так, как я хочу. Но это имеет свои последствия.

8. Вешание ярлыков – особенно психологической направленности. По соционике, по психотипам. Ты – Достоевский, ты интроверт, у тебя зрительный вектор. То есть я выступаю как каталогизатор других людей и оперирую ими, как вещами.

9. Отказ от советов. Если человек не слушает вообще ничьих советов – это гордыня. Если человек слушает все советы и им следует – это глупость. И здоровая позиция — посередине. Когда я слушаю советы только тех людей, которым я доверяю как старшим. Может быть, это родители, учителя, старшие подруги. Но если таких людей нет, значит «мне никто не указ» — и это позиция гордыни, которая не позволяет очень многого. Ведь советы это не всегда поучения и не только критика. Это и простор для роста, развития, новые горизонты. Если это советы от «избранных» людей, которым вы всецело доверяете. Которые относятся к вам бескорыстно и будут рады вашему успеху.

10. Все время впадать в состояние обиды и жертвы. Этот не так со мной говорил, эта не то сказала, эти нехорошо поступили. Я оцениваю поступки людей и говорю – со мной так нельзя, это несправедливо! И рождается гордыня.

11. Оказывать всем помощь «Свысока». То есть подаю нищему с таким видом, как будто сам Господь Бог до него снизошел. Ожидая бурных оваций, много благодарностей. И если не получу их, то впаду либо в гнев, либо в обиду. То есть помощь совершается не ради того, чтобы помочь человеку, а ради того, чтобы подчеркнуть свое превосходство и получить признание.

12. Высказывать свое мнение, давать советы, когда об этом не просят. Интернет этим пестрит. Просто посмотрите какое-нибудь бурное обсуждение – и вы увидите, как люди переходят на личности. Даже под фотографиями с ребенком на конкурсе. Я уже молчу про статьи и блоги. Вставить свои пять копеек и добиться того, чтобы мое слово оказалось последним. Чтобы я победила. Любой ценой

13. Претензии своим домашним. Они ведь строятся из позиции – вы мне должны (дети – учиться, муж – зарабатывать, родители – не мешать).

14. Категоричность высказываний. Когда я считаю, что жить можно только так, как я говорю и не иначе. Лишаю других свободы выбора и свободы воли. Не путайте с четким определением своей позиции, как у доктора Торсунова. Он четко высказывает свою позицию, а затем добавляет – но вы можете решать сами, как жить. Веды говорят – надо вставать рано. Но вы можете и спать до обеда. Проверить на себе.

15 Неблагодарность. Очень часто мы забываем сказать спасибо. Или говорим его машинально. А человек, возможно, очень много вложил в свой поступок. Так часто мы оцениваем дареных коней с позиции – и снова дурацкие полотенца! Или тыкаем ребенка в плохо вымытые углы, не замечая, как он старался.

16. Гиперответственность. Когда мы на себя нагружаем много всего, и за маму, и за папу, и за сестру, и за мужа. Это опять же позиция Господа Бога. Я все смогу, со всем справлюсь, все решу. Но на деле так не выходит. Поэтому и говорят, что гиперответственность – это та же самая безответственность, только более одобряемая социумом.

17. Безответственность. Это тоже позиция гордыни. Мы не несем за себя ответственность, когда считаем, что это обязаны сделать другие люди.

18. Я вас всех спас! Этим особенно увлекаются люди помогающих профессий – врачи, психологи. Человек приписывает себе в заслугу чье-то выздоровление, забывая о том, что на все воля Божья. Что мы все лишь инструменты. И даже если большинство моих пациентов выздоравливает, это не моя заслуга. Просто я хорошо делаю свою работу и являюсь послушным орудием в руках Господа.

18. Наплевать на чувства всех вокруг. Встречали, наверное, такую позицию – делаю, что хочу, на всех наплевать? Хочу все деньги в казино отнесу, хочу любовницу заведу, хочу мать в дом престарелых сдам. А чего? Это уже их проблемы! Если мы поступаем с другими таким образом, все это к нам вернется. Рано или поздно. Но любое пренебрежение чувствами других – это гордыня. Главное, не перейти в полярную позицию – Я пуп земли и отвечаю за чувства каждого зайца и тополя.

19. Недовольство своей жизнью. Не те родители, не тот город, не тот муж. Я лучше знаю, чего я заслуживаю. И это все несправедливо! Кто-то перепутал бумажки в небесной канцелярии, и я получила чье-то плохое, а в моем хорошем кто-то живет и радуется!

20. Нет никакого Бога. Кто такой этот ваш Бог? Меня никто не создавал и я никому ничего не должна. Это самая страшная из форм гордыни. Которая начисто лишает человека возможности духовно прогрессировать.

Что же можно с этим делать?

1. Передача знания – тем, кто этого просит, с позиции я такая же, как ты. Делиться знанием – это наша обязанность. Важно делать это правильно, бережно и аккуратно. Лучший способ – заразить своим примером, показать свои изменения. Только это и вдохновляет. А дальше можно использовать первоисточники. Не пересказывать Торсунова, делая свои акценты, а просто показать, где его можно скачать.

2. Начните выполнять работу, которую вы считаете «грязной», ниже своего достоинства. Мыть полы руками. Или мыть полы в парадной. Или красить стены. Или сажать клумбы для всех. Выйти из зоны комфорта, и понять, что за ней вы не развалитесь, а наоборот. Станете сильнее.

3. Анонимно делать мир лучше. Те же подъезды лучше мыть ночью анонимно. Чтобы никто не благодарил вас за это, тем самым увеличивая гордыню. Пожертвования тоже лучше делать анонимно и никому не рассказывать. Только если вас попросят поделиться способами помощи другим. Но не рассказывайте, как часто, какие суммы и так далее.

4. Дневник благодарности жизни. Записывайте каждый вечер не менее 10 вещей, за которые вы благодарны миру, Богу, Жизни. Чтобы понять, что это все вам дается, а не вы это создаете. Тогда и кризисы преодолевать легче.

5. Практика молчаливого и внимательного слушания. Можете попробовать пару дней не вставлять свои пять копеек в беседы. А просто слушать. Внимательно. Каждого. Не придумывая в это время, а как бы можно было ответить. Вы можете услышать очень много интересного и полезного. А людям вы явно покажетесь приятным собеседником.

6. Практика мысленных поклонов. При встрече с каждым человеком – мысленно поклонитесь ему. Кому-то можно кланяться и не только мысленно. Например, родителям или супругу. В расстановках именно поклоны имеют магическое значение. Таким образом, человек демонстрирует и уважение, и благодарность, и признание.

7. Если вы передаете людям знание, и получаете за это благодарность, — отдавайте ее своему Учителю. Если у вас нет Учителя – есть человек, который когда-то дал вам нужную книгу. Есть родители, которые научили вас читать эти умные книги. Есть мама, которая научила вас говорить и понимать речь. Примите благодарность от того, кто к вам пришел. А затем мысленно отдайте ее тому человеку, который вас чему-то научил. Так у вас не появится гордыни, вы не зазнаетесь, не зазвездитесь.

8. Принятие других людей. Это легко сказать, но сложно сделать. Попробуйте в любой ситуации, когда возникает протест, осуждение или неприятие – про себя проговорить — «ты не такая, какой я хотела, чтобы ты была» – и лучше много-много раз.

8. Исповедь и молитва. Универсальный способ для любой религии.

9. Благотворительность. Об этом мы уже говорили много, но помните, что лучше всего совершать ее анонимно. Или, как минимум, не рассказывать всем вокруг, что вы это делаете.

10. Благодарить людей. Официанта – за чашку чая. Начальника – за новую задачу. Мужа – за вымытую посуду. Ребенка – за нарисованный цветок. Родителей – за помощь и внимание. И постарайтесь вложить в благодарность кусочек своей души.

11. Принцип зеркала. Помните, что мир – наше зеркало. И люди – наше зеркало. Если нас что-то раздражает в другом человеке, значит, у нас одна болезнь. Может быть, в разных формах. Но диагноз точно один. Просто подумайте в этом случае – а где я веду себя так же? С кем я себя веду точно так же, как этот человек?

12. Принцип анти-краба. Если посадить в ванну краба, он выберется оттуда за считанные секунды. А если крабов будет два или больше – не выберется ни один. Потому что особо прыткого будут стаскивать вниз. Перестаньте быть крабом для своих близких. Радуйтесь, когда они развиваются. Пусть муж поднимется первым, выберется. И затем – подаст вам руку. Если вы его поддержите, он обязательно это сделает. А еще лучше в это время не только радоваться за него, но и заниматься своим развитием.

Непростой разговор получился, верно? Но я уверена, что не напрасный.

Я желаю вам увидеть свою гордыню и начать с ней взаимодействовать. Чтобы она таяла, как мороженное на ярком солнце, от света вашей любви и тепла.

Ольга Валяева

ЕжевикааДата: Среда, 06.11.2013, 15:13 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Цитата Клюква ()
ну здесь многие девочки про них писали, что хочется каблуки одевать, краситься, носить юбки, т.е. начинаешь больше замечать в себе женщину, мужчины начинают больше обращать внимания -> флирт, значит повышение самооценки, хорошее настроение и уверенность в себе. А когда такое состояние, то и начинаешь замечать, как прекрасен мир вокруг, сколько всего хорошего и полезного с тобой происходит, замечаешь всякие приятные мелочи + благодарность Богу и Вселенной!
кстати мне в плюс ко всему этому еще хочется готовить,убирать, шить, вязать )) и от этого так настроение повышается аж не передать!!! Получаешь удовольствие от сделанного, от результата!!!Охота что-нибудь еще сделать. однажды я так увлеклась, что вымыла не только всю квартиру, но еще и подъезд))))))))) Даже интересно все это осознавать))

КлюкваДата: Четверг, 07.11.2013, 09:48 | Сообщение # 599
Почти Философ
Любимая, какой хороший у вас сайт! Спасибо!

Ежевикаа, а мне вот убираться совсем не хочется, приходи ко мне biggrin

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 07.11.2013, 09:53 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Оказывается моя энергия растрачивается на гордыню-будем работать))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.