Воскресенье, 24.11.2024, 01:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
Kseniya357Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:19 | Сообщение # 466
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
Ежевикаа, а вы какие уровни прокрутили?
Вот еще мне интересно я кручу на бизнес на 7, а тут как тоже после полгода кручения нужно делать подкрутку?

oksibuchaДата: Пятница, 11.10.2013, 17:14 | Сообщение # 467
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Делала, обрыв связей с 19 лунного дня 2 месяца,вначале он просто снился, а затем объявился, названивал и надоедал... Затем делала огненный круг, после него он  и переехал..., ребенку стал мозг выносить.У сына истерики были, мне даже в опеку на ограничение прав пришлось подать...А уровень у него не тот...Это да...

ЕжевикааДата: Суббота, 12.10.2013, 08:58 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Kseniya357, второй уровень прокрутила полностью полгода. С осени до весны в холодное время крутила (мне так легче, потому что укачивает) а так морозный воздух из окна он прям бодрит!!! Прокрутила, потом хотела месяц подождать и крутить дальше. Потом забыла) Весну  лето у меня были сомнения, хорошо это или плохо - воронки.  Но за прошедший год я видела, как мой мужчина стал зарабатывать больше, какие он мне дарил подарки!!! Такие дорогие могли мне родители когда-то подарить) Потом у него появилась квартира, сейчас в ней живем.
из моей  жизни  называемые "подружки" ушли сами собой. Ну как сказать, настоящие остались, а остальные ... парочка "себя показали" как раз в тот момент, когда я отдыхала от второго месяца кручения. Третий месяц я крутила уже без них) На работе сижу в отдельном кабинете примерно год. Дома хозяйственнее стала, думать по другому начала.
Доход мой и моего  мужчины увеличился примерно на 1/3.  Все хорошо и размеренно у нас происходит, поэтому мне все нравится) Если в ноябре у нас гостей не будет, то я с радостью начну крутить дальше, просто не хочу пропустить день или два из кручения. Если делать, то делать и не пропускать!
Хотя я не подождала нужного года, получилось только пол года ожидания. Ну да ладно, время покажет). Для меня нет важности поскорее перескочить на другой уровень. Мне комфортно здесь и сейчас. Все, что есть у нас сейчас не сравнить с тем, что было год назад)) поэтому я очень рада!!! Все приходит в нужное время!!! Все о чем мы мечтали год-полтора назад  - у нас есть и даже больше!!! Поэтому мечтайте ВМЕСТЕ, так больше силы придаете своему желанию!!!!

За все, что произошло за этот год - не жалею ни о чем!!! Были скандалы и разбирательства на работе, мне конечно было обидно и дров бы я наломала, но так как я молилась и просила ангела хранителя мне помочь, то сейчас могу сказать, те кто мне хотел помешать или сдвинуть меня, угрожали мне, то эти люди уже не в коллективе (я ничего не делала им) я старалась сделать так, чтобы делать свое, но так чтобы не провоцировать их на скандал, но свое гнуть)))))))) Тяжелова-то было. Старалась молится еще потому,что была в процессе кручения воронок, и если от меня будет исходить зло, то потом это все либо вернется либо приумножиться.
Поэтому в плане кручения воронок я не тороплюсь, я еще пожинаю плоды от кручения воронок)))

Сейчас хочу начать читать побольше литературы по работе, потому что хочу роста для себя. Поэтому пока подготавливаюсь как могу к воронкам) И если есть возможность, то ведите дневник и записывайте все, что произошло у вас. Потому что недавно просмотрев его, я увидела, что мои недруги на работе, которые хотели мне навредить, совершали свои делишки против меня как раз в те лунные дни, когда все потом оборачивалось против них, по сути мне и делать ничего не пришлось. Узнала я это совсем недавно, потому что тогда было слишком нервное время. Просто открыла тот дневник и прочитала записи, открыла лунный календарь и прочитала, что МОЖНО делать в этот день а ЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Вот, так как раз они и сделали чего нельзя. 
Поэтому, думайте о хорошем, делайте доброе, чтобы все невзгоды обходили вас стороной!!!

ЕжевикааДата: Суббота, 12.10.2013, 09:00 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Цитата oksibucha ()
Затем делала огненный круг, после него он  и переехал...,
огненный круг есть две техники - сидеть в нем самой - это огородить себя от него, и посадить ЕГО в огненный круг (по Ренар) чтобы он заскучал. Вы какой делали?

Kseniya357Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:57 | Сообщение # 470
Заслуженный Маг
Волшебницы сегодня настроение было ужасное изза погоды и не только и вот подумав ( задавала вопросы и первое что на ум идет ответ) так вот поняла что обида на себя существует. Нашла в инете у ренар такую практику как снятие обиды на себя. Вот сижу и думаю что наверно ее лучше проводить на убывающей луне. Или сейчас. И вопросик возник ее тоже надо делать 21 день?

Арбузная_КоролеваДата: Суббота, 12.10.2013, 22:11 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Kseniya357, это которое она описывает в книге?там еще на полу лежишь в позе "раба", как она пишет?я думаю, можно сделать сейчас и делать до тех пор пока не почувствуешь, что все, избавилась от обиды.

Kseniya357Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:07 | Сообщение # 472
Заслуженный Маг
Арбузная_Королева, да именно об этом. Завтра начну делать тогда

lopezДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:06 | Сообщение # 473
Волшебник
Благодарность: 2
Цитата Вам самим нужно научиться соответствовать ЭТОМУ уровню. Это уровень бизнеса, там люди культурные, а поэтому может на какие-нибудь книжки потянет интересные. Знания должны соответствовать этому уровню. Это уровень руководителя, а какой вы будете руководитель, если БАГАЖОМ информацией не дотягиваете?  ()
undefined

Абсолютно верно. К сожалению, очень многие упускают это из виду. Начинают крутить сразу на высокие уровни, а образование 10 классов. Хорошо, если просто воронки просто не сработают, могут быть намного хуже последствия.
Нужно честно оценить свой нынешний уровень и не пытаться прыгнуть выше головы. Тем более что при кручении воронок появляются новые возможности, открываются другие горизонты. Но про постепенность и последовательность в действиях нужно помнить всегда!

LiebsteДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:21 | Сообщение # 474
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Немного выше я прочитала, что во время практик нельзя употреблять алкоголь. Я этого не знала, знала лишь, что воронки нельзя крутить подшофе. Не могу сказать, что я злоупотребляла, но иногда на вечеринках, в гостях итд выпивала один или два коктейля, например. Это значит, что все насмарку?

!

oksibuchaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:50 | Сообщение # 475
Волшебник
Благодарность: 0
Ежевикаа, его садила в огненный круг. Видимо, этим и притянула.Теперь я поняла свою ошибку.Спасибо smile

Сообщение отредактировал oksibucha - Воскресенье, 13.10.2013, 22:13

lopezДата: Понедельник, 14.10.2013, 05:27 | Сообщение # 476
Волшебник
Цитата Немного выше я прочитала, что во время практик нельзя употреблять алкоголь. Я этого не знала, знала лишь, что воронки нельзя крутить подшофе. Не могу сказать, что я злоупотребляла, но иногда на вечеринках, в гостях итд выпивала один или два коктейля, например. Это значит, что все насмарку? ()
undefined

Мне тоже интересно. Что крутить надо в трезвом уме - это понятно. Но неужели бокал вина за ужином повредит? Когда я раньше крутила воронки, как-то повода не было пить. А в этом месяце прям праздник на празднике. Не бросать же крутить.

lopezДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:54 | Сообщение # 477
Волшебник
Погуглила я эту тему. Существует устойчивое мнение, что "эзотерические практики + токсины (алкоголь, сигареты, даже чай, кофе и т.п.) = психушка". Т.е. не действие практик ослабляется, а эмоциональное состояние практикующего может настолько разбалансироваться, что это приведет к печальным последствиям. Поэтому надо быть осторожным и уверенным в своих силах.

LiebsteДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:24 | Сообщение # 478
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
lopez, я тоже гуглила, нашла только, что алкоголь уменьшает женскую сексуальную энергию. А про кофе и чай - я оооочень удивлена. Я очень много кофе пью, теперь подумаю, можно ли мне вообще делать практики

!

Арбузная_КоролеваДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:38 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Цитата Liebste ()
очень много кофе пью, теперь подумаю, можно ли мне вообще делать практики
 Liebste, мне тогда нельзя, я в день могу 6- 7 чашек выпить кофе)))

Реклама
lopezДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:01 | Сообщение # 480
Волшебник
Я чай ведрами пью. cool Но от алкоголя, пожалуй, воздержусь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.