|
Современная Афродита
| |
Kseniya357 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:19 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Ежевикаа, а вы какие уровни прокрутили? Вот еще мне интересно я кручу на бизнес на 7, а тут как тоже после полгода кручения нужно делать подкрутку?
|
|
|
|
oksibucha | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:14 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Делала, обрыв связей с 19 лунного дня 2 месяца,вначале он просто снился, а затем объявился, названивал и надоедал... Затем делала огненный круг, после него он и переехал..., ребенку стал мозг выносить.У сына истерики были, мне даже в опеку на ограничение прав пришлось подать...А уровень у него не тот...Это да...
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:58 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Kseniya357, второй уровень прокрутила полностью полгода. С осени до весны в холодное время крутила (мне так легче, потому что укачивает) а так морозный воздух из окна он прям бодрит!!! Прокрутила, потом хотела месяц подождать и крутить дальше. Потом забыла) Весну лето у меня были сомнения, хорошо это или плохо - воронки. Но за прошедший год я видела, как мой мужчина стал зарабатывать больше, какие он мне дарил подарки!!! Такие дорогие могли мне родители когда-то подарить) Потом у него появилась квартира, сейчас в ней живем. из моей жизни называемые "подружки" ушли сами собой. Ну как сказать, настоящие остались, а остальные ... парочка "себя показали" как раз в тот момент, когда я отдыхала от второго месяца кручения. Третий месяц я крутила уже без них) На работе сижу в отдельном кабинете примерно год. Дома хозяйственнее стала, думать по другому начала. Доход мой и моего мужчины увеличился примерно на 1/3. Все хорошо и размеренно у нас происходит, поэтому мне все нравится) Если в ноябре у нас гостей не будет, то я с радостью начну крутить дальше, просто не хочу пропустить день или два из кручения. Если делать, то делать и не пропускать! Хотя я не подождала нужного года, получилось только пол года ожидания. Ну да ладно, время покажет). Для меня нет важности поскорее перескочить на другой уровень. Мне комфортно здесь и сейчас. Все, что есть у нас сейчас не сравнить с тем, что было год назад)) поэтому я очень рада!!! Все приходит в нужное время!!! Все о чем мы мечтали год-полтора назад - у нас есть и даже больше!!! Поэтому мечтайте ВМЕСТЕ, так больше силы придаете своему желанию!!!!
За все, что произошло за этот год - не жалею ни о чем!!! Были скандалы и разбирательства на работе, мне конечно было обидно и дров бы я наломала, но так как я молилась и просила ангела хранителя мне помочь, то сейчас могу сказать, те кто мне хотел помешать или сдвинуть меня, угрожали мне, то эти люди уже не в коллективе (я ничего не делала им) я старалась сделать так, чтобы делать свое, но так чтобы не провоцировать их на скандал, но свое гнуть)))))))) Тяжелова-то было. Старалась молится еще потому,что была в процессе кручения воронок, и если от меня будет исходить зло, то потом это все либо вернется либо приумножиться. Поэтому в плане кручения воронок я не тороплюсь, я еще пожинаю плоды от кручения воронок)))
Сейчас хочу начать читать побольше литературы по работе, потому что хочу роста для себя. Поэтому пока подготавливаюсь как могу к воронкам) И если есть возможность, то ведите дневник и записывайте все, что произошло у вас. Потому что недавно просмотрев его, я увидела, что мои недруги на работе, которые хотели мне навредить, совершали свои делишки против меня как раз в те лунные дни, когда все потом оборачивалось против них, по сути мне и делать ничего не пришлось. Узнала я это совсем недавно, потому что тогда было слишком нервное время. Просто открыла тот дневник и прочитала записи, открыла лунный календарь и прочитала, что МОЖНО делать в этот день а ЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Вот, так как раз они и сделали чего нельзя. Поэтому, думайте о хорошем, делайте доброе, чтобы все невзгоды обходили вас стороной!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:00 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Цитата oksibucha ( ) Затем делала огненный круг, после него он и переехал..., огненный круг есть две техники - сидеть в нем самой - это огородить себя от него, и посадить ЕГО в огненный круг (по Ренар) чтобы он заскучал. Вы какой делали?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:57 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Маг
| Волшебницы сегодня настроение было ужасное изза погоды и не только и вот подумав ( задавала вопросы и первое что на ум идет ответ) так вот поняла что обида на себя существует. Нашла в инете у ренар такую практику как снятие обиды на себя. Вот сижу и думаю что наверно ее лучше проводить на убывающей луне. Или сейчас. И вопросик возник ее тоже надо делать 21 день?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:11 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Kseniya357, это которое она описывает в книге?там еще на полу лежишь в позе "раба", как она пишет?я думаю, можно сделать сейчас и делать до тех пор пока не почувствуешь, что все, избавилась от обиды.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:07 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Маг
| Арбузная_Королева, да именно об этом. Завтра начну делать тогда
|
|
|
|
lopez | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:06 | Сообщение # 473 |
Волшебник
Благодарность: 2
| Цитата Вам самим нужно научиться соответствовать ЭТОМУ уровню. Это уровень бизнеса, там люди культурные, а поэтому может на какие-нибудь книжки потянет интересные. Знания должны соответствовать этому уровню. Это уровень руководителя, а какой вы будете руководитель, если БАГАЖОМ информацией не дотягиваете? ( ) undefined Абсолютно верно. К сожалению, очень многие упускают это из виду. Начинают крутить сразу на высокие уровни, а образование 10 классов. Хорошо, если просто воронки просто не сработают, могут быть намного хуже последствия. Нужно честно оценить свой нынешний уровень и не пытаться прыгнуть выше головы. Тем более что при кручении воронок появляются новые возможности, открываются другие горизонты. Но про постепенность и последовательность в действиях нужно помнить всегда!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:21 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Немного выше я прочитала, что во время практик нельзя употреблять алкоголь. Я этого не знала, знала лишь, что воронки нельзя крутить подшофе. Не могу сказать, что я злоупотребляла, но иногда на вечеринках, в гостях итд выпивала один или два коктейля, например. Это значит, что все насмарку?
!
|
|
|
|
oksibucha | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:50 | Сообщение # 475 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Ежевикаа, его садила в огненный круг. Видимо, этим и притянула.Теперь я поняла свою ошибку.Спасибо
Сообщение отредактировал oksibucha - Воскресенье, 13.10.2013, 22:13 |
|
|
|
lopez | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:27 | Сообщение # 476 |
Волшебник
| Цитата Немного выше я прочитала, что во время практик нельзя употреблять алкоголь. Я этого не знала, знала лишь, что воронки нельзя крутить подшофе. Не могу сказать, что я злоупотребляла, но иногда на вечеринках, в гостях итд выпивала один или два коктейля, например. Это значит, что все насмарку? ( ) undefined Мне тоже интересно. Что крутить надо в трезвом уме - это понятно. Но неужели бокал вина за ужином повредит? Когда я раньше крутила воронки, как-то повода не было пить. А в этом месяце прям праздник на празднике. Не бросать же крутить.
|
|
|
|
lopez | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:54 | Сообщение # 477 |
Волшебник
| Погуглила я эту тему. Существует устойчивое мнение, что "эзотерические практики + токсины (алкоголь, сигареты, даже чай, кофе и т.п.) = психушка". Т.е. не действие практик ослабляется, а эмоциональное состояние практикующего может настолько разбалансироваться, что это приведет к печальным последствиям. Поэтому надо быть осторожным и уверенным в своих силах.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:24 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| lopez, я тоже гуглила, нашла только, что алкоголь уменьшает женскую сексуальную энергию. А про кофе и чай - я оооочень удивлена. Я очень много кофе пью, теперь подумаю, можно ли мне вообще делать практики
!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:38 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата Liebste ( ) очень много кофе пью, теперь подумаю, можно ли мне вообще делать практики Liebste, мне тогда нельзя, я в день могу 6- 7 чашек выпить кофе)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lopez | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:01 | Сообщение # 480 |
Волшебник
| Я чай ведрами пью. Но от алкоголя, пожалуй, воздержусь.
|
|
|
|
|