|
Комплименты...
| |
Анж | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:48 | Сообщение # 1261 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Статус: Оффлайн
| Я такая умница! Я всё делаю отлично!! Я любима и люблю! Я всегда отлично выгляжу и излучаю процветание и роскошь! Я люблю себя и с каждым днем моя любовь к себе и окружающим растет!!!!!!! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:06 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:07 | Сообщение # 1263 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я красотка, умница, профессионал своего дела и просто замечательный человечек!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:19 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:52 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:46 | Сообщение # 1266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЗА
МУДРОСТЬ ДУШЕВНОСТЬ КРАСОТУ ПОСТОЯНСТВО ВЕСЕЛОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ЗА МНОГОЕ ДРУГОЕ БУДУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ВСЕГДА!!!!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:12 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:13 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 27.05.2015, 00:14 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:25 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я уникальное творение Всех поколений и миров! Мужчины все в оцепенении Лежат у моих стройных ног! Красива, нет не это слово... Великолепна и умна, Преображаясь вновь и снова Я - идеал, как есть, сполна! Люблю свои я глазки, губки, Свой стан, изящный и резной. Свою улыбку, тело, руки, Что так пленят весь род мужской!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:21 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:38 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:41 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:33 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:43 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|