|
Комплименты...
| |
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:18 | Сообщение # 1246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Статус: Оффлайн
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!! Быть ЖЕНЩИНОЙ - прекрасно! Пришла Я в мир, и не напрасно! Я - совершенство, чудо Бога, И лишь любовь - моя дорога! Что вдохновляет, оживляет, И новой силой наполняет! Я идеальна, спору нет, Во мне струится солнца свет! И любят все меня такой, С неотразимой красотой! Мои глаза полны огня, И лучше в мире, нет меня! Да, я достойна восхищенья, Любви и счастья, без сомненья! Пусть все увидят, что Я- чудо, Любить меня за это будут!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:48 | Сообщение # 1247 |
Почти Философ
| Быть ЖЕНЩИНОЙ - прекрасно! Пришла Я в мир, и не напрасно! Я - совершенство, чудо Бога, И лишь любовь - моя дорога! Что вдохновляет, оживляет, И новой силой наполняет! Я идеальна, спору нет, Во мне струится солнца свет! И любят все меня такой, С неотразимой красотой! Мои глаза полны огня, И лучше в мире, нет меня! Да, я достойна восхищенья, Любви и счастья, без сомненья! Пусть все увидят, что Я- чудо, Любить меня за это будут!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:18 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я- ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:21 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:07 | Сообщение # 1250 |
Почти Философ
| Быть ЖЕНЩИНОЙ - прекрасно! Пришла Я в мир, и не напрасно! Я - совершенство, чудо Бога, И лишь любовь - моя дорога! Что вдохновляет, оживляет, И новой силой наполняет! Я идеальна, спору нет, Во мне струится солнца свет! И любят все меня такой, С неотразимой красотой! Мои глаза полны огня, И лучше в мире, нет меня! Да, я достойна восхищенья, Любви и счастья, без сомненья! Пусть все увидят, что Я- чудо, Любить меня за это будут!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:36 | Сообщение # 1251 |
Почти Философ
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:43 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:01 | Сообщение # 1253 |
Почти Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 02:08 | Сообщение # 1254 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Спасибо моему мастеру за новую красивую прическу! Я стала еще краше, милее, моложе!!! Я искренне довольна новым цветом, формой, длиной прически! СПАСИБО, ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА-МАСТЕРица!!!!!! Я просто красавица!!! Я - само совершенство!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:37 | Сообщение # 1255 |
Почти Философ
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1256 |
Почти Философ
|
|
|
|
Poluyr888jer | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:30 | Сообщение # 1257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я такая нежная, милая, сексуальная, привлекательная. Я невероятно загадочная, сильная и смелая, страстная и любящая, любимая и светлая. А какая я артистичная и смышлёная, добрая и озорная, общительная и простая! И чувственная я, и сексапильная, грациозная и интересная! Манящая и интригующая женщина, счастливая и весёлая!!!
Желаю, чтобы все наши хорошие мысли произрастали в прекрасные желания и сбывались во славу Божью, на благо эволюции и для нашего духовного роста, душевной гармонии и физического совершенства!
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:19 | Сообщение # 1258 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!! Быть ЖЕНЩИНОЙ - прекрасно! Пришла Я в мир, и не напрасно! Я - совершенство, чудо Бога, И лишь любовь - моя дорога! Что вдохновляет, оживляет, И новой силой наполняет! Я идеальна, спору нет, Во мне струится солнца свет! И любят все меня такой, С неотразимой красотой! Мои глаза полны огня, И лучше в мире, нет меня! Да, я достойна восхищенья, Любви и счастья, без сомненья! Пусть все увидят, что Я- чудо, Любить меня за это будут!!!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:13 | Сообщение # 1259 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я воплощение красоты и женственности!!! Я привлекаю восторженные взгляды мужчин и женщин!! У меня прекрасный вкус. Я всё успеваю и делаю отлично! Я с каждым днем совершенствуюсь и преобразуюсь и телом и душой и разумом!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:39 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал.
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|