|
Комплименты...
| |
Fayry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:13 | Сообщение # 811 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Статус: Оффлайн
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Fayry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:15 | Сообщение # 812 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Я - Ангел совершенства! Я - Богиня! Я - чудо в проявлении любом! Собой я восторгаюсь, и отныне Горжусь собой - и хоть об стенку лбом!
Лицо - прекрасно! Тело - совершенство! Походка - песня! Волосы - шедевр! Со мною вознестись на пик блаженства Готов любой - от головы до... недр!
А этот взгляд! А запах! Что там розы - Коктейль соблазна, бьющий наповал! Я знаю - хватит половины дозы, Нет, даже трети - всё! Любой пропал!
А секс со мной - нет лучшего подарка: Пред этим меркнут слава и чины! Я стать могу подругой олигарха - Ко мне сбежит он от любой жены!
Со мной любой мужик в себе уверен, Вокруг меня - таких страстей накал! И будь ты хоть последним... инженером - В моей постели всякий - генерал!
Как я пишу - Некрасов отдыхает! Как я пою - все звёзды не споют! Как в танце над паркетом я летаю - Все примы из Большого слёзы льют!
Как я мудра - куда там Диогену! Со мной нет скучных и запретных тем. А если с шуткой выйду я на сцену - От зависти загнётся КВН.
Восхищены мной взрослые и дети - Кто - блеском глаз, кто - живостью ума... Мои мужчины - лучшие на свете: Ведь я себе их выбрала сама!
А мой характер - блеск, кипенье, удаль - О, фейерверк энергии и сил! О, слава тем, кто сей проект задумал И в мир меня - такую - воплотил!
И в дни, когда от перхоти прокладка Меня гнетёт, навязчиво достав, И чудо-Жизнь покажется несладкой - Я вновь твержу, как воинский устав:
Я - Ангел совершенства, праздник, песня, Я - чудо в проявлении любом! Со мною мир становится чудесней, Я - сказка с замечательным концом!
Богиня я - ни больше и ни меньше, Сказать себе есть тысячи причин: "Любимая! Ты - лучшая из женщин! А если честно - то и из мужчин!"
А имя! Это имя для богини, Богини мира, счастья и любви! И, отменив иных богов отныне, Себе молиться буду - се ля ви:
" Ты - Мисс Вселенной, дива, примадонна, Твоя улыбка - дар любым богам, Все самоцветы мира, денег тонну - К твоим, к твоим божественным ногам!
Достойна ты всего богатства мира, Жить в роскоши и неге создана. Зачем нужны кумиры - Ведь всех похвал достойна ты одна!
С тобой легко пойду в огонь и в воду, Детей рожу и разделю обед, С тобою я навек..." И эту оду
Я посвящу, естественно, СЕБЕ!
Сообщение отредактировал Fayry - Понедельник, 03.09.2012, 13:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:56 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
|
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:09 | Сообщение # 814 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я прелесть!
|
|
|
|
Леди_Совершенство | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:24 | Сообщение # 815 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
| ВОТ СМОТРЮ Я НА СЕБЯ-НЕТ ИЗЪЯНА У МЕНЯ! ВСЕМ Я , ДЕВИЦА, ПРЕКРАСНА, ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА МЕНЯ! ЧУДО КАК Я ХОРОША-КАК СТРОЙНА, МИЛА, СВЕЖА! И ТАКАЯ ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ СО ВСЕХ СТОРОН ДУША!
Чудеса -это просто!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:36 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 05.09.2012, 06:20 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 05.09.2012, 06:40 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я само очарование! Я само обаяние! Я привлекательна,красива! Очаровательна! Я любима и желанна! Мой любимый со мной постоянно! Целует,обнимает,носит меня на руках Любит,балует!!! Вместе счастливы с ним мы- Вот ТАК исполняются мечты
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:25 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:05 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - красотка!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:31 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| А я красивая!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:25 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:27 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:36 | Сообщение # 825 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Я – красавица с третьим размером груди, Длинноногая, стильная, умная крошка, Для меня существует лишь только один - Я в Него влюблена, как последняя кошка Я танцую стриптиз, разгоняя тоску, Тку, стираю, умею завязывать галстук, Регулярно коней торможу на скаку И в горящие избы хожу, как на праздник. Из любого дерьма изготовлю грильяж, Пыль сдуваю с Него, проявляя заботу - Вот такой замечательный я персонаж, А зовут меня просто :МЕЧТА ИДИОТА!!!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
|