|
Комплименты...
| |
Звезда | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:57 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Статус: Оффлайн
| Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:00 | Сообщение # 782 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Я само очарование! Я само обаяние! Я привлекательна,красива! Очаровательна! Я любима и желанна! Мой любимый со мной постоянно! Целует,обнимает,носит меня на руках Любит,балует!!! Вместе счастливы с ним мы- Вот ТАК исполняются мечты
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:13 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я само очарование! Я само обаяние! Я привлекательна,красива! Очаровательна! Я любима и желанна! Мой любимый со мной постоянно! Целует,обнимает,носит меня на руках Любит,балует!!! Вместе счастливы с ним мы- Вот ТАК исполняются мечты!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Пятница, 24.08.2012, 19:14 |
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:14 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:47 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Я само очарование! Я само обаяние! Я привлекательна,красива! Очаровательна! Я любима и желанна! Мой любимый со мной постоянно! Целует,обнимает,носит меня на руках Любит,балует!!! Вместе счастливы с ним мы- Вот ТАК исполняются мечты!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:48 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
Ра_дуга | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:29 | Сообщение # 787 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 63
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОСТИГАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!! Я - ТА, КОТОРАЯ РАСЦВЕЧИВАЕТ РАДУГОЙ НЕБО!
Пусть это или что-то лучшее гармонично входит в мою жизнь и несет радость и счастье мне и всем, кого это касается.
Сообщение отредактировал Ра_дуга - Понедельник, 27.08.2012, 23:57 |
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:08 | Сообщение # 788 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:19 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:19 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:02 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:53 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:56 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:57 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:45 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
|