|
Комплименты...
| |
Komissar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:58 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:35 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:13 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:14 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 21.06.2012, 11:14 |
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:49 | Сообщение # 710 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Я красивая и обаятельная мудрая и привлекательная умная, страстная, нежная стройная и безмятежная я люблю и любима Я-неповторима!!!!! Да!Да!Да!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:05 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я само очарование! Я само обаяние! Я привлекательна,красива! Очаровательна,игрива! Мужчины сходят по мне с ума! Я им нужна как земле вода! Я любима и желанна! Мой любимый со мной постоянно! Целует,обнимает,носит меня на руках Любит,балует,и у нас классный трах!) Вместе счастливы с ним мы- Вот ТАК исполняются мечты!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:06 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
richstar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:41 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Я авантюрная, ангельская, ароматная!!! • бархатистая, бархатная, белоснежная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая!!! • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнистая, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная!!! • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная!!! • дразнящая, душевная, душетрепещущая, душистая!!! • жаждущая, желанная!!! • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая!!! • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная!!! • комфортная, красива!!! • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая!!! • магическая, магнетическая, маленькая, манящая, медовая, морская, мягкая!!! • насыщенная, наивероятная, наивесомая, нежная, необыкновенная, наиописуемая!!! • обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая!!! • переливающаяся, пикантная, пленительная, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая!!! • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная!!! • сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная!!! • таинственная, твердая, теплая, тихая, томная, трепещущая!!! • уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная!!! • хорошая!!! • чистая, чувственная, чувствительная!!! • шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная!!! • экзотическая, эротичная!!! • яркая, ясная!!! БЛАГОДАРЮ!!! Вселенную - за то, что я вся такая!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:07 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я - Прелесть!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:02 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я - само очарование и нежность!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:21 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Я легко справляюсь с проблемами;
я смело и ответственно принимаю решения;
я осознаю собственную уникальность и неповторимость;
я привлекательна, мне очень идет моя новая прическа;
меня окружают доброжелательные люди;
я легко приобретаю новых и хороших друзей!!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:07 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова Я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима Я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это Я,СВЕТ - это Я, ЖИЗНЬ - это Я, Я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую,не полюбить?
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
Сообщение отредактировал Миладушка - Вторник, 26.06.2012, 12:08 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:51 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смирение и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:14 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я красива и стройна Я уверенна, умна очень мудрая жена и щедра и весела!!!! Я здорова и бодра Радость сыплю из ведра!!!! Всем всегда ее дарю!!! Я-любима и люблю!!!! Да будет так!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:16 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я прекрасна!Я любима! Я нежна,неповторима! Самая прекрасная, Для мужчин опасная!
|
|
|
|
|