Комплименты...
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:17 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Статус: Оффлайн
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:17 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:19 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:39 | Сообщение # 694 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Я самая сногшибательная девушка на свете! Я нравлюсь всем мужчинам без исключения! Я такая красивая и притягательная! Я просто великолепна!И сегодня и всегда! Я - Богиня! Я - Венера! Я - Ангел во плоти! Я - звезда! Я шикарная девушка! Я ослепительно прекрасна! Да будет так!И так и есть!
Сообщение отредактировал Lady_Plusha - Среда, 13.06.2012, 01:42 |
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:05 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:08 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:05 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:12 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:22 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:39 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:40 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Я самая сногшибательная девушка на свете! Я нравлюсь всем мужчинам без исключения! Я такая красивая и притягательная! Я просто великолепна!И сегодня и всегда! Я - Богиня! Я - Венера! Я - Ангел во плоти! Я - звезда! Я шикарная девушка! Я ослепительно прекрасна! Да будет так!И так и есть!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:18 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Я-чудесная мама, я-супер жена!!!! Я красива, умна, сексуальна, стройна Я люблю и любима, добра и чесна Я как осень щедра, весела -как весна!!!! Счастье, мудрость и ум наполняют меня!!! Идеальная женщина- да, это я!!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:19 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Я-воплощение женской мудрости и красоты!!!!Во благо!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Яна_Замужем | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:49 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
| Я любимая! Я желанная! Я долгожданная! Я сексуальная! Я притягательная! Я самая привлекательная и обаятельная! Я манящая! Я игривая! Я самая красивая! Я стройная! Я обворожительная! Я просто головокружительная! Я любима и люблю!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Сообщение отредактировал Яна_Замужем - Среда, 20.06.2012, 13:49 |
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:55 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
|
|
|