Комплименты...
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:15 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я принимаю в свою жизнь идеального для меня человека, подходящего мне по всем показателям! Вселенная с любовью осуществляет все мои сокровенные желания. Благодарю!!!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:17 | Сообщение # 212 |
Волшебник
| Я открываюсь блаженству сексуальных отношений. Я купаюсь во Вселенском океане Любви.
Я горжусь своей сущностью и внутренней красотой. Я безусловно достойна любви, и я с радостью принимаю ее! Я приветствую приход счастья в свою жизнь. Любовь нашла меня!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:19 | Сообщение # 213 |
Волшебник
| Я – добрый, радостный и счастливый человек! Я высоко ценю себя. Я привлекаю в свою жизнь любовь и уважение окружающих людей. Благодарю все Светлые силы за чудо жизни!
Я наполняюсь любовью! Я выбираю для себя наилучшего партнера.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:21 | Сообщение # 214 |
Волшебник
| Я всегда люблю и одобряю себя. Я принимаю свою сексуальную привлекательность. Я наслаждаюсь жизнью! Я творю радость, любовь и счастье – сегодня и всегда!
Я становлюсь островом света, радости, любви и добра! Я рождена для счастья! Я живу в дружественном мире и доверяю жизни. Все и всегда помогают мне!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:24 | Сообщение # 215 |
Волшебник
| Я обретаю любовь и гармонию в своей душе. Каждый день я наслаждаюсь жизнью! Меня все любят, и я люблю всех! Благодарю Бога за счастье жизни!
Я верю в добро, любовь и счастье! Прямо сейчас я изменяю свое будущее к лучшему. Все мои желания сбываются легко и без усилий, для всеобщего блага!
Я настраиваюсь на волну любви и радости! Я с любовью и радостью благодарю себя и Мир за этот прекрасный день. Завтрашний день подарит мне еще больше счастья!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:43 | Сообщение # 216 |
Волшебник
| Я люблю себя, я люблю свое тело. Я посылаю свет Божественной, любви каждому органу моего любимого тела. С каждым днем я молодею, с каждым днем я здоровею. День ото дня все мои органы и системы работают лучше, у меня прибавляется сил, бодрости. Я живу по принципу: чем старше - тем моложе. Я - воплощение силы, здоровья, энергии, жизнерадостности. Мой организм работает как часы. Глаза мои горят огнем молодости, здоровья и любви.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 217 |
Волшебник
| Я восхищаюсь щедростью Божественной любви! Я имею право быть самой собой. Я знаю, что моя сущность прекрасна! Я наслаждаюсь каждым мгновением своей жизни!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:48 | Сообщение # 218 |
Волшебник
|
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:49 | Сообщение # 219 |
Волшебник
|
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:06 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Я -удачливая! Я -благополучная! Я -желанная! Я -медовая! Я -симпатичная! Я -обаятельная! Я -просто восхитительная!
7753191
|
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:30 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ, КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ, ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ, Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ, ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ, БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ. Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ, Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ. К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО, ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ. В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:31 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я так прекрасна и сексуальна, Я желанна и любима!!! Моя кожа как шелк, нежна и прекрасна, Мои волосы густые, шелковистые, здоровые! Мои попка упругая, подтянутая Моя талия тонка, мой животик плоский, подтянутый! Мои груди полные и упругие Мои ножки подтянутые, прекрасные Мои губки пухленькие, и яркие Мои глазки блестят от счастья Мои реснички густые, длинные Мое здоровье крепкое! Я загляденье и очаровашка, Я молода и весела, Я Богиня красоты! Я та, которую все обожают, любят, ценят и уважают!)
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 223 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 224 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ, КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ, ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ, Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ, ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ, БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ. Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ, Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ. К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО, ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ. В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:49 | Сообщение # 225 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс
|
|
|
|