|
Комплименты...
| |
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:08 | Сообщение # 196 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки-с каждым днем прочнее! Ножки – заглядение!С каждым днём стройнее! Волосы шикарные-вам и не мечталось! Для троих готовил бог-мне одной досталось! Никого не слушаю,не стыдят,не хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:12 | Сообщение # 197 |
Волшебник
| 1. Я счастлива от того, что я родилась женщиной. 2. Я пришла в этот мир праздновать свою женственность! 3. Я достигаю свои цели легко и по-женски! 4. Я могу проявлять энергичность и настойчивость, активно отстаивать свои интересы, когда мне это нужно. 5. В другое время я открытая, ласковая, обольстительная и сексуальная. 6. Я могу быть женственной и могу быть уверенным в себе лидером. 7. Быть женщиной – счастье для меня! 8. Я благодарна своей Внутренней женщине за то, что она даёт мне возможность жить полной, яркой, чувственной жизнью. 9. Я осознаю и проявляю свою женственность. 10. Я замечательная, заботливая и мудрая мать. 11. Я замечательная, любящая и надежная жена. 12. Я замечательная, ласковая и внимательная дочь. 13. Я легко и радостно забочусь о своём теле. Я сосредоточена на своем теле. 14. Я в восторге от своего лица, своих глаз, своих волос, своих рук. 15. Я дарю своему телу внимание и заботу. 16. Мое тело – источник моей радости и внутреннего восторга. 17. Я с удовольствием забочусь о себе. 18. Я открываю и принимаю в себе свою Внутреннюю женщину. 19. Я открываю в себе бесконечные запасы любви, благодарности и принятия. 20. Мое Женское Состояние – это легкость, любовь, принятие! 21. Я женственная и чувствительная, когда мне это нужно 22. Мой Внутренний Мужчина проявляется только на работе. 23. Я очень благодарна моей Внутренней женщине за ту любовь и мягкость, которую она мне дарит. 24. Вне работы я открыта, эмоциональна и женственна. 25. В моей душе достаточно любви, чтобы относиться с принятием ко всем людям и прощать им все их недостатки. 26. Я принимаю близких мне людей со всеми их особенностями. 27. Я прощаю близким мне людям все, что они делали, делают и будут делать по отношению ко мне. 28. Я принимаю близких мне людей такими, какими их создал Бог. 29. Я направляю свое внимание только на достоинствах близких мне людей. 30. Я в восторге от того, что меня окружают близкие мне прекрасные люди. 31. Я умею в каждом человеке найти то, за что им можно восторгаться. 32. Я благодарна Жизни за то, что я родилась женщиной. 33. Моя Внутренняя женщина – это моя мягкость, доброта, чувствительность, отзывчивость 34. Я с любовью и благодарностью открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. 35. В своей женственности я чувствую комфорт и защищенность. 36. Я с готовностью делюсь волшебством моей женственности со всем миром. 37. Моя Внутренняя женщина помогает мне быть более женственной и привлекательной. 38. Я позволяю себе быть обольстительной и сексуальной, когда я этого хочу. 39. Иногда я позволяю себе капризничать и позволяю мужчинам заботиться обо мне. 40. Мой внутренний Мужчина помогает мне достигать успехов в делах. 41. Вне работы я проявляю лучшие качества настоящей женщины. 42. Я с легкостью оставляю моего Внутреннего мужчину на работе. 43. Я благодарю Жизнь за то, что она дала мне возможность родиться женщиной. 44. Я люблю свои ласковые руки! 45. Я люблю свои блестящие шелковистые волосы! 46. Я люблю свои сияющие глаза! 47. Я наслаждаюсь своим чувственным телом! 48. Я с наслаждением забочусь о себе. 49. Мои движения плавные и грациозные. 50. У меня грациозная походка. 51. Я наслаждаюсь своим женским состоянием. 52. Я восхищаюсь, ценю и лелею свою женственность и уникальность. 53. Мое женское состояние - это состояние принятия, благодарности, прощения и безусловной любви к близким мне людям. 54. Я всегда остаюсь истинной женщиной и позволяю мужчинам делать то, что им предназначено делать по природе. 55. Я легко и с удовольствием позволяю мужчинам проявлять лучшие свои качества и свою мужественность рядом со мной. 56. Я легко обращаюсь к мужчинам за помощью и поддержкой. 57. Иногда я позволяю себе быть слабой и получать помощь от мужчин. 58. Я ценю свою женственность. 59. Я с удовольствием позволяю мужчинам ухаживать за мной. 60. Я позволяю мужчинам добиваться меня. 61. Я позволяю мужчинам делать мне подарки - я достойна этого! 62. Я прекрасная волнительная женщина! 63. Я излучаю волны женской красоты и притягательности. 64. Я привлекаю внимание самых достойных меня мужчин. В моем присутствии они испытывают особый трепет. 65. Я наслаждаюсь вниманием окружающих мужчин. 66. Я легко и с благодарностью принимаю заботу и восхищение мужчин. 67. Моя женственность позволяет мне легко проявлять гибкость, легкость и принятие. 68. Я умелая темпераментная и страстная любовница. 69. Моя женственность и сексуальность привлекает ко мне самых лучших мужчин. 70. Я легко свожу любимого мужчину с ума в постели своей чувственностью. 71. Я — воплощение богини Афродиты. 72. Моя женственность и чувственность вдохновляют мужчин добиваться меня. 73. Я обожаю заниматься любовью с любимым мужчиной. 74. Я легко воспламеняю любовные желания в любимом мужчине. 75. Я наслаждаюсь своей магической женской притягательностью. 76. Я в восторге от сексуальной чувственности моего тела. 77. Я легкая и жизнерадостная, я делюсь счастьем своей женственности. 78. Я абсолютно уверена в своей женской привлекательности. 79. Моя женственность привлекает в мою жизнь мужественного мужчину. 80. Я в восторге от моей женственности. 81. Я обворожительная и гармоничная. 82. Я ласковая и игривая. 83. Я нежная и отходчивая. 84. Я чувственная и желанная. 85. Я открыта для любви и гармоничных отношений с мужчинами. 86. Я достойна быть любимой. 87. Я достойна жить в гармоничной, счастливой, наполненной любовью и заботой семье. 88. Я легко устраиваю свою личную жизнь. 89. Я легко строю счастливые и долговременные отношения с любимым и любящим меня мужчиной, я прикладываю усилия для сохранения этих отношений на многие годы. 90. Я в восторге от своей очаровательной женственности. 91. Я в восторге от своей женственности 92. Я с любовью и благодарностью выполняю свое женское предназначение в жизни. 93. Моя женственность дарит мне счастье гармонии и удовлетворенности жизнью. 94. Моя энергия женственности дарит мне благополучие. 95. Я благодарю себя за свою реализованную женственность. 100. Я наслаждаюсь дарами своей женственности.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:17 | Сообщение # 198 |
Волшебник
| - Все люди тянутся ко мне как к источнику света, красоты и любви.
- Я плыву в гармоничном потоке космической энергии красоты и вечного обновления.
- Я ощущаю себя Богиней чистой красоты, молодости и совершенного здоровья!
- Я – само очарование и обаяние! Я дарю свет своей красоты всем, кто меня окружает.
- Божественный свет исцеляет моё тело и наполняет меня энергией молодости и красоты.
- Я – солнце молодости, красоты и любви!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:18 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Я Такая красотка, у меня прекрасная фигура, идеальная гладкая кожа, роскошные волосы и густые брови, длинющие ресницы, здоровые зубы и пухлые губки. Я представительница хорошего вкуса и роскоши. Моя женственность так притягательна, я привлекаю к себе богатых ухажеров, привлекаю успех и богатство.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:19 | Сообщение # 200 |
Волшебник
| - Ялюблю своё тело и наслаждаюсь своей сексуальностью.
- Я сознаю свою женскую привлекательность и дорожу своей сексуальностью!
- Я открываюсь радости, блаженству и счастью сексуальных отношений.
- Я принимаю только такие сексуальные отношения, которые достойны меня.
- Я наслаждаюсь своей чувственностью, страстностью и сексуальностью!
- Я радуюсь жизни и наслаждаюсь сексом!
- Я разрешаю себе с радостью воспринимать свои сексуальные желания.
- Долго-долго будет со мной моя молодость, моя женственность, моя сексуальность. Долго-долго буду я желанной и привлекательной!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:24 | Сообщение # 201 |
Волшебник
| - Я достойна наслаждаться здоровьем, я с благодарностью принимаю его!
- Все клетки моего прекрасного тела исцеляются. Здоровье, сила, свет и радость наполняют меня!
- Все болезни растворяются в мощном потоке Божественного света и любви. Я здорова!
- Моё тело поёт, ликует и наслаждается ощущением свежести, лёгкости, и здоровья.
- Небесные врата к счастью, здоровью и вечной молодости всегда открыты для меня.
- Я принимаю для себя идеальное здоровье здесь и сейчас.
- Я – сильный, здоровый и счастливый человек!
- Моё здоровье великолепно.
- С каждым прожитым днём увеличивается продолжительность моей жизни.
- Я в гармонии и в мире со Вселенной.
- Моя сила и уверенность в себе постоянно растут.
- Я молодею с каждым днём.
- Наслаждение здоровьем и радость жизни укрепляют мою веру в себя.
- Я готова принимать радость и счастливые сюрпризы каждый день.[size=20]
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:28 | Сообщение # 202 |
Волшебник
| . Я люблю себя! 2. Я – прекрасная женщина! 3. Я в восторге от себя! 4. Я полна энергии! Я энергична и здорова![color=red] 5. Я довольна собой! 6. Я прекрасно себя ощущаю! Я радуюсь себе! 7. Я ценю себя! Я забочусь о себе! Я достойна заботы и внимания! 8. Я самодостаточна! 9. Я одобряю все свои действия! 10. Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям! 11. Я довольна собой! 12. Я всегда имею свое мнение! Я позволяю людям думать обо мне то, что они хотят. 13. Я люблю себя независимо от внешних обстоятельств! 14. Я уже взрослая! Я сама принимаю все решения! 15. Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин! 16. Я принимаю решения самостоятельно! 17. Я наполняюсь энергией! С каждым вдохом мое тело наполняется жизненной энергией! 18. Я чувствую, как мое тело наполняется свежей, мощной позитивной энергией! 19. Я - источник энергии! 20. Я излучаю энергию! Я есть сила! 21. Все, что я делаю – это правильно и замечательно, я радуюсь этому. 22. Я – божественное создание! 23. Бог руководит моими поступками, поэтому я делаю все правильно. 24. Я люблю себя и радуюсь всему, что я делаю! 25. Я – самое замечательное существо на свете! 26. Я – частица Бога и радуюсь своим безграничным возможностям! 27. Все, что я делаю – замечательно! 28. Все, что я говорю – замечательно, какие бы слова я ни произносила. 29. Я радуюсь себе все время. 30. Я достойна любви! 31. Я легко делаю первые шаги к своему счастью! Я достойна многого! 32. Я позволяю мужчинам проявлять свой ум, галантность и щедрость в отношениях со мной! 33. Я довольна всем, что я говорю, <делаю или собираюсь сделать! 34. Я позволяю Жизни позаботиться обо мне и моих родных! 35. У меня все будет замечательно! 36. Я учусь доверять Жизни. Я нахожусь под защитой Высших Сил! 37. Мое будущее в моих руках! 38. Я привлекаю к себе только хорошие события! 39. Я делаю только то, что мне действительно нужно! 40. Я забочусь о себе! 41. Я достойна всего самого лучшего! 42. Все, что происходит со мной, к лучшему! 43. Я – хозяйка своей жизни! 44. Я – божественное создание и обладаю безграничными возможностями! 45. Я радуюсь жизни каждое мгновение! 46. Я достойна любви и легко встречаю достойного меня мужчину! 47. Я полна жизни! 48. Я достойна любви! 49. Я источник любви! Я дарю любовь людям! Я источник любви! 50. Все, что я делаю, замечательно изначально! 51. Я очень люблю себя и наслаждаюсь всем, что я делаю в любой момент времени! 52. Я позволяю людям иметь обо мне любое мнение, моя любовь к себе безусловна! 53. Я тащусь от себя! 54. Я легко иду к людям и говорю им то, что мне нужно! Я полна талантов! Я источник талантов! 55. Я играючи выхожу из любой сложной ситуации! 56. Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу! Я благодарю Жизнь за заботу обо мне! 57. Я радуюсь каждому моменту моего существования! 58. У меня есть все, чтобы быть счастливой! 59. Я благодарю Творца за то, что он создал такое прекрасное и совершенное существо как я! 60. У меня есть все для радости и счастья! 61. Я – источник любви и талантов! 62. Я частица Бога и поэтому достойна всего, что существует в нашем мире! 63. Я радуюсь каждому моменту моей прекрасной жизни! 64. Я прохожу все испытания играючи! 65. Я достойна получить ту работу, которую пожелаю! Я достойна интересной и высокооплачиваемой работы! 66. Я достойна жить в роскоши! Я легко создаю свое материальное благополучие! 67. Я одобряю все свои поступки! 68. Все, что происходит в моей жизни, идет мне на пользу и создается мной же! 69. Я радуюсь Жизни! 70. Я легко делаю первые шаги к нужным мне отношениям! 71. Я разрешаю себе строить любые отношения с мужчинами! 72. Каждый мужчина приносит мне радость и удовольствие! 73. Мои отношения со всеми мужчинами доставляют мне радость и удовольствие! 74. Мужчины любят меня! 75. Мужчины видят во мне очаровательную женщину! 76. Жизнь полна возможностей, и я свободно пользуюсь ими! 77. Я самодостаточна! 78. Я разрешаю себе любую семью! Моя семья прекрасна! 79. Каждый день радует меня! Каждая новая встреча радует меня! 80. Жизнь заботится обо мне и доставляет мне радость и удовольствие! 81. Я прекрасное, восхитительное творение Господа! 82. Я в восторге от своего тела! 83. Я в восторге от своей женственности! 84. Я в восторге от своей сексуальности! 85. Я в восторге от своей чувствености! 86. Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками! 87. Я легко нахожу согласие со своим телом! 88. Я совершенная женщина! 89. Я люблю и одобряю все мои мысли и действия! 90. Я люблю себя и любима собой! 91. Я в восторге от себя!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:35 | Сообщение # 203 |
Волшебник
| Я все могу!
Я мыслю и действую как свободный и уверенный в
себе человек.
Я отпускаю свои страхи перед другими людьми и ситуациями, я абсолютно спокойна и уверена в будущем.
Я легко нахожу самый правильный выход из любой ситуации.
Я знаю все, что мне нужно знать на данный момент.
Я осознаю свою целостность и ценность, и ценю других людей.
Меня все уважают и ценят.
У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить.
Я с легкостью оплачиваю все свои счета
Все мои действия направлены мне на благо. Я люблю и принимаю себя.
Я убираю все барьеры на своем пути к безграничным возможностям.
Я открыта всему новому и люблю учиться.
Я радуюсь успехам других. Процветание других людей- зеркальное отражение моего собственного благополучия.
Я делюсь только хорошими новостями.
Я настроена на успех!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:38 | Сообщение # 204 |
Волшебник
|
Я есть. И этого достаточно!
Господи, благодарю тебя за все, что у меня есть!
Я- это бесконечность Вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха.
Я выбираю доверять прежде всего себе.
Я наслаждаюсь процессом жизни и радуюсь каждому мгновению.
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются.
Вселенная всемерно , безусловно и полностью поддерживает меня.
Я чудо Вселенной, я достояние мира, я дар Божий.
Все, что мне нужно знать в любой момент ,доступно мне. Я с легкостью получаю ответы на все вопросы от Божественного Разума
Хозяйка своих мыслей- именно я.
Я отказываюсь от борьбы и действую легко, полагаясь на свою внутреннюю Божественную Мудрость. Все, что мне нужно, придет в нужный срок и самым благоприятным для всех способом.
Я отбрасываю все ограничения. Все возможно!
Моему совершенству нет предела.
Каждый конец-это всегда новое начало.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:41 | Сообщение # 205 |
Волшебник
| Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Я сильная и способная.
Я с легкостью освобождаюсь от прошлого, страхов, гнева , чувства вины и боли.
Я люблю жизнь!
Я с легкостью встречаю препятствия, легко принимаю решения , я всегда знаю, как действовать.
Я всегда в безопасности!
Я всегда в отличной форме , активна и молода!
У меня всегда достаточно энергии для всех свершений.
Я всегда могу сконцентрироваться , когда мне это необходимо.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:01 | Сообщение # 206 |
Волшебник
| Аффирмации, выражающие любовь к своему телу
Я люблю свое тело.
Мое тело любит быть здоровым.
В моем сердце сосредоточена любовь.
В моей крови есть жизненная сила.
Каждая клетка моего тела любима.
Все мои органы работают отлично.
Я смотрю на все с любовью.
Я слушаю с пониманием и сочувствием.
Я легко и непринужденно двигаюсь.
Мои ноги постоянно танцуют.
Я благословляю пищу, которую ем.
Мой любимый напиток - это вода.
Я умею заботиться о себе.
Я здорова, как никогда прежде.
Я восхищаюсь моим чудесным телом.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:04 | Сообщение # 207 |
Волшебник
| Я родилась затем, чтобы узнать, что на свете есть только любовь.
Я начинаю сознавать, какой я замечательный человек. Я люблю себя и радуюсь себе.
Я - прекрасное творение Господа Бога. Он бесконечно любит меня, и я принимаю эту любовь.
Я открыта и готова к прекрасным взаимоотношениям, основанным на любви.
Мои добрые мысли помогают мне создавать взаимоотношения, полные любви и поддержки.
Мое сердце открыто для любви.
Это безопасно - выражать свою любовь.
Я живу со всеми ладу.
Я всюду приношу с собой смех и радость.
Меня любят люди, и я люблю людей.
Я нахожусь в гармонии с жизнью.
У меня всегда замечательные партнеры.
Я чувствую себя в безопасности, потому что меня защищает любовь к себе.
У меня гармоничные взаимоотношения с жизнью.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:10 | Сообщение # 208 |
Волшебник
| Я – центр притяжения любви! Я воздаю себе должное каждый миг моей жизни! Я наслаждаюсь изобилием любви и полнотой счастья!
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение # 209 |
Волшебник
| Я живу с удовольствием, и впереди у меня счастливая жизнь! Я наслаждаюсь изобилием любви! Счастье и гармония заполняют мою душу.
|
|
|
|
skorpion21 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:13 | Сообщение # 210 |
Волшебник
| Любовь приносит мне огромное удовольствие и радость. Я благодарю Творца за этот чудесный дар! Я открываю лучшие качества в себе – нежность, благодарность, открытость и любовь.
|
|
|
|
|