Воскресенье, 24.11.2024, 08:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Аленький цветочек
iminloveДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:42 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Девочки, всем-всем привет! так долго не появлялась здесь, по всем вам соскучилась ооочень! Сегодня Прощёное Воскресенье - простите меня за мое отсутствие...

Столько красивостей здесь скопилось за это время!
Larisa, какая весёлая травка!
Викканка, Алтан-Хайша, очень красивые легенды
Несущая_Свет, фотки русской зимы- это, наверное, для меня! у нас зимы в этом году не было вообще, ни 1-й снежинки не упало даже... Так что смотрю, любуюсь
наташка-ромашка, фалики?! у меня тоже есть!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

Сообщение отредактировал iminlove - Воскресенье, 26.02.2012, 11:43

ZaychikДата: Вторник, 28.02.2012, 07:10 | Сообщение # 497
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
iminlove, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!! и всех вас девочки!!!
И у меня сразу вопрос: почему у меня в этом году орхидеи ни одна не цветёт dry , в том году цвели....
подскажите!

Все мои мечты сбываются!

Реклама
наташка-ромашкаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 498
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 246
iminlove,Оля ,с возвращением!!!!
Супер-супер фалик,а как поживай твой нежно желтый фаленопсис?

Zaychik, и мы рады тебя видеть!!!!!
А ты перепад температур делала своим орхидеям?Или вообще не поливай!Мне некогда было с цветами возиться,так я фалики месяц не поливала,и они все одновременно выпустили цветоносы .И теперь у меня на подоконнике порхают бабочки tongue

javascript://

iminloveДата: Среда, 29.02.2012, 08:17 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Zaychik, Наташ, да они как сами захотят , так и зацветут , наверное... подожди, весна -лето еще впереди, не торопи события

Quote (наташка-ромашка)
Супер-супер фалик,а как поживай твой нежно желтый фаленопсис?

наташка-ромашка, Наташа, вот интересно получается- я всегда думала, что он нежно -ЗЕЛЁНЫЙ ! зацвел, зацвел, правда цветочки маленькие получились в этом году...у меня еще другие есть, потом покажу...

Девочки, мы совсем забыли поздравить Мотылек6258 С Днём Рожденья!!! Раиса, вы по праву являетесь Главным Цветоводом нашей темы и Королевой английских роз!!! Пусть в этом году ваши цветы порадуют вас буйным цветением! Добра и благополучия вашей семье!
Розы у нас еще не распустились, но вовсю цветет Камелия. вот вам в подарок , позавчера сфоткала

а это шоколадный тортик с клубникой и малинкой! для вас и всех девочек! угощайтесь!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

ZaychikДата: Среда, 29.02.2012, 15:57 | Сообщение # 500
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
наташка-ромашка, iminlove,
а я ж усердно его поливаю cry думаю шоб зацвел cry cry
Как перепад температур организовать??? окно открыть happy подскажите)

Все мои мечты сбываются!

Алтан-ХайшаДата: Среда, 29.02.2012, 16:19 | Сообщение # 501
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Всем большой привет! А у нас Праздник белого месяца идёт - длится целый месяц, все ходят друг другу в гости и дарят подарочки, первый день Сагаалгана (Праздника белого месяца) в рамках нашей республики - праздничный выходной! И ВАс поздравляю с этим праздником!
Сагаалган переводится как Белый месяц. Это светлый праздник белой молочной пищи, почитания старших, открытости и чистоты, надежды и добрых ожиданий. А в дом с подарками приходит Белый старец — видимо, родственник Деду Морозу smile

Перед Новым годом в храмах проходят многочисленные обряды и молебны. А в каждом доме проводится обряд очищения — Гутор. После окончания праздничной трапезы остатки еды, ветошь, монетки и свеча помещаются в большую чашу. Туда же кладется маленькая фигурка человека из теста, выкрашенная в красный цвет. Поздно вечером при свете фонаря чашу выносят на пустырь у дороги и оставляют со словами «Прочь отсюда!». И бегом, не оборачиваясь, возвращаются домой. Считается, что вместе со «старьем» из дома люди освобождаются от всего плохого. А оборачиваться нельзя — чтобы зло не побежало за тобой, увлекшись фигуркой и разбиранием барахла.

Еще один интересный обряд — Дугжууба. Небольшим кусочком теста из муки и воды люди обтирают все тело, представляя, как тесто впитывает все болезни и недомогания. Затем его сжигают в костре.

На столе в этот день должна быть белая пища — молоко, сметана, творог. А к столу приглашается Белый старец. После праздничной трапезы семьи запускают «коня ветра удачи». Это цветной флажок. Он привязывается так, чтобы обязательно плясал на ветру! Считается, что «конь ветра удачи» принесет в дом счастье и радость.

Кстати, буддийский новый год — Сагаалган — празднуется дома, с семьей. В гости все ходят только со следующего дня. Зато, правда, целый месяц smile

Праздник Белого месяца отмечается с давних времен и символизирует очищение и обновление. Его добрые традиции передаются из поколения в поколение. В этот месяц принято прощать все обиды, навещать родных и близких, дарить друг другу подарки с пожеланиями чистоты помыслов и мира. Желаю всем добра и радости, исполнения самых заветных желаний, благополучия. Пусть тепло праздника Белого месяца согревает вас!

Любимица_УдачиДата: Среда, 29.02.2012, 18:58 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
iminlove, какие краси smile вые цветы!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

наташка-ромашкаДата: Четверг, 08.03.2012, 08:45 | Сообщение # 503
Заслуженный Маг
Девочки -волшебницы! С 8 МАРТА вас!

наташка-ромашкаДата: Четверг, 08.03.2012, 08:48 | Сообщение # 504
Заслуженный Маг
К празднику зацвел гиацинт!

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 09.03.2012, 07:40 | Сообщение # 505
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
наташка-ромашка, такая красота!!! Это комнатное растение?

наташка-ромашкаДата: Пятница, 09.03.2012, 19:09 | Сообщение # 506
Заслуженный Маг
Алтан-Хайша, спасибо!Это садовый цветок,но его можно выгонять дома к любым праздникам.Только очень резкий запах у них sad .

gsn28Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:02 | Сообщение # 507
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
В прошлом году первый цветок -Маргаритка, даже снег еще не весь растаял. а на солнышке она взяла и зацвела.
А сейчас в огороде еще снег везде........

Несущая_СветДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:05 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Вот и я снова с вами! biggrin
Начала сажать рассаду цветов.Не знаю,что получится.Первый год творю biggrin biggrin biggrin
Буду фотоотчетами делиться...Муж говорит,что на столько семян цветов земли в огороде не хватит biggrin biggrin biggrin

КсюшкинДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:46 | Сообщение # 509
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
Весенние цветы.

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191
VEHUIAH

КсюшкинДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:56 | Сообщение # 510
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
Цветут цветы на Волынской земле.

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191
VEHUIAH

Сообщение отредактировал Ксюшкин - Воскресенье, 11.03.2012, 14:56

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.