Моё свободное время
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:57 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Статус: Оффлайн
| galateya, Mulan, книги моя страсть Если начала читать, то потеряна для общества)))И зрение себе конкретно посадила))) Сейчас вот не читаю Очки заказать надо, а то так не могу, голова болеть начинает) Но какое это чудо - книги
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| мня... задумалась над понятием "свободное время"... Тридцать три дела одновременно и все с удовольствием Собаки - вышивка - книги, книги, книги - интернет - лес в любое время года - собаки, собаки, собаки - выставки - трансерфинг, симорон, волшебство - пивко темное, хороший фильм - написание очередной главы книги о собаках и т.д. и т.п. Нет у меня свободного времени!!! И мне это нравится!
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:27 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Я не делю свое время на свободное и нет. Есть вещи, которые я люблю делать, а есть, которые не делаю. Больше всего люблю читать и писать. Моей первой книгой, ( точнее книгами) стали 11 томов Есенина из бабушкиной библиотеки, которые я прочла в 5 лет, чем вызвала необычайное умиление и восторг своих родственников. В школе писала эссе " в нагрузку" к сочинениям. В 14 окончила школу журналистики. В универе все уверены, что стану писательницей......Обожаю автомобили и лошадей.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:35 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| galateya, а кто вы по знаку зодиака? :))) $erebro, очень очень хотела научиться фотографировать! но пока это - мечта. пока хожу на живопись :))) а на вокал собралась после живописи пойти Берегиня, дааа... иногда не понимаю что я хочу дочитать поскорее чтобы узнать чем же все закончится. или же наоборот, растягивать удовольствие :))) РозоваяПантера, вы такая умница!!!
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:25 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| я в свободное время (пока не работала) занималась поиском работы)))))люблю петь и очень хочется брать уроки по вокалу!!!!!может быть даже и возьму)))еще я обожаю танцевать!!!!раньше даже ходила на занятия по танцам, мы даже выступали и сейчас хочу возобновить это дело!!!!!!!и в ближайшее время займусь изучением таро.
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:15 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Я в свободное время занимаюсь фитнесом, ну еще бегаю. рекомендую всем! очень здорово! Сразу хочется жить!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
акинори | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:39 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 17
| Волшебница_Дея, у меня тоже самое!С работы на дрессировку-с дрессировки домой,своего гулять-тренировать,а выходные-выставки!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:52 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Мое свободное время всегда занято разными делами Я легко увлекаюсь новыми идеями и занятиями, поэтому у меня не проблемы, чем себя занять. Сейчас самостоятельно изучаю каллиграфию, умею плести кружева, вышиваю, хожу по музеям (когда езжу в Москву или Питер), изучаю творчество художников и архитекторов просто так для себя Я по выходным не залеживаюсь, потому что уж очень хочется заняться СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anunziata | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:33 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
| nelja-nurieva, Quote (nelja-nurieva) Я в свободное время занимаюсь фитнесом, ну еще бегаю. рекомендую всем! очень здорово! Сразу хочется жить! какая же Вы умничка! Я обожаю бегать!!! Люблю йогу и плавание. Пора бы уже и мне вернуться в форму.
|
|
|
|
nadine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:31 | Сообщение # 55 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| А я свободное время занимаюсь фитнесом и танцами,сначала ходила на силовые тренировки,сбросила половину своего веса 38 кг и теперь полностью отдаюсь танцам,даже буду выступать на концерте,посвященном дню защиты детей. Стала более оптимистична,улыбаюсь и радуюсь жизни,а вечером после работы бегу на танцы,а потом прду домой и моя семилетняя дочка говорит мамуля я тебе кроватку разобрала ложись отдыхай. Вот оно счасте,я счастлива.
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:06 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| nаdinе,да это действительно счастье! А у меня пока некому кроватку раскладывать! Я в свободное время смотрю фильмы на ноутбуке. Хочется,конечно,гулять с любимым под ручку,но я думаю все впереди...
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
solna1 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:46 | Сообщение # 57 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Я в свободное время очень люблю путешествовать на своем автомобиле! Стаж вождения у меня почти 3 года, наездила за это время уже 43 000 тысячи километров, в прошлом году ездили с мужем в Геленджик, Дивноморск, Анапу( по несколько дней везде жили). Ощущения от вождения- СУПЕР!!!! Как будто летишь) новых впечатлений масса, красоты родной страны увидишь и уровень мастерства повысишь!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:56 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| фильмы, фильмы и еще раз фильмы.
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
Счастливенькая | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:48 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
| А я не могу йогой заниматься, психую только. Очень хочу, но не получается.
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:34 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Счастливенькая, у меня та же история. Видимо, темперамент не для йоги. Попробуй пилатес.
|
|
|
|