Моё свободное время
|
|
serega27 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:29 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Я на Новый год решил украсить свой кабинет. Идея была сделать картину. А получилось вот так
|
|
|
|
serega27 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Благодарность: 37
| В свободное время рисую, пишу стихи по настроению, сижу в интернете в поисках разных планов домов и бань. В этом году купил дом и участок. Дом требует очень капитального ремонта. И мечтаю построить БАНЮ. Остановился на одном проекте. Начну с весны претворять мечты в жизнь.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (serega27) Начну с весны претворять мечты в жизнь. у меня дальше планов дело не продвигается. Ты молодец!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Нефтяная, А я в свободное время так люблю поспать... Это ведь и для нашей женской красоты и для здоовья и для работы мозга полезно
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| А еще обожаю писать стихи и рассказы,импровизиравать на кухне, ну и , конечно же, провожу много времени впоисках волшебных рецептов счастья и благополучия, щедро делюсь ими с другими и регулярно воплощаю в жизнь
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Sk51 | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
| А я хочу построить баню с басейном. Простая есть... хочется развить её дальше. Добавлено (27.01.2010, 09:45) --------------------------------------------- А ещё я люблю готовить... отправить свою половинку смотреть сериал. и приступить... соблазнять её ароматными запахами которые источает духовка...
|
|
|
|
Агидель | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 118
| А я очень хочу заняться аргентинским танго!Это моя прям мечта!!!Милые волшебницы пощелкайте пожалуйста чтоб мое желание сбылось!
|
|
|
|
Sk51 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:25 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
| Агидель, Видел по телеку... красивое зрелище. Желаю исполнения желания.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:19 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| А я вяжу,занимаюсь танцами,читаю,гуляю,летом хожу на пляж,развожу домашние цветы и гоняю кота.
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| А я вышиваю) В этом году впервые встала на коньки))Полный восторг!!!))Хочу еще попробовать рисовать по стеклу))Как деньги на краски появятся, так сразу
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:59 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 395
| Всем привет! А я в редкие свободные минуты смотрю фильмы хорошие. В свое время я упускала эту возможность. А теперь вместе с любимым лдожимся на кроватку рядышком и смотрим! и мне это так нравится!!!! А работа моя связана с танцами и спортом - поэтому этим менЯ не удивишь))))Сейчас вот вышла на новую работу. Может -хобби новое появится. А еще я люблю вязать. Но тоже давно этого не делала. Много вязала, когда ребенка ждала. Может если начну вязать - наконец-то забеременею))))
|
|
|
|
Mulan | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:01 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Привет девочки :))) я хожу на спорт люблю разглядывать свое тело :)) и кубики на животике ))) хожу на живопись ::)) обожаю читать, меня очень поглощают книги. в детстве, лет в 5 прочла "волшебника изумрудного города" за вечер, в результате испортила зрения я-меломан. раньше не вылазила из клубов )) но выросла :)) переросла :)) обожаю сериалы "доктор хаус", "секс в большом городе", "24". один свой отпуск провела дома, сутки напролет смотрела "24" :)) обожаю танцевать, теперь с красными трусами на голове :))) ну и интернет :)))
|
|
|
|
galateya | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:39 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Quote (Mulan) обожаю читать, меня очень поглощают книги. в детстве, лет в 5 прочла "волшебника изумрудного города" за вечер Ну точно я,один в один!!!Правда я "Волшебника"в 4 года прочитала и тож быстро,а потом как попёрло на книги,не могла остановиться,от классики до любовных романов. И до сих пор большую часть времени занимают книги,ну и танцы тоже,7 лет профессионально занималась,так теперь по утрам у меня вместо зарядки танцы,они очень поднимают настроение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Я у меня свободное время сейчас только по ночам , когда мой сынок и вся семья спят. Я спокойно могу посидеть в ИНЕТЕ. А так в свободное от основной работы и домашней суеты время очень люблю фотографировать, даже немного, до беременности , успела на свадьбах поработать. Занимаюсь всю жизнь вокалом, люблю вязать и в этом году своей дочке даже концертный костюм сшила, чем особо горжусь.Летом люблю поковыряться в огороде и благоустраивать дворик, ездим на море и общаемся с интересными людьми.
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:58 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 81
| Я люблю рассказы писать в свободное время, фильмы смотреть.
|
|
|
|