|
Вышиваем мечту!
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:32 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Enechka, я с 14 л.д. начинала ее вышивать. Но у меня пока не сработала.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:03 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Enechka ( ) в инете упор на 14-й лунный день в основном да, я тоже слышала, что начинать в 14 л.д. - он самый подходящий,
но и слышала и о том, что Викторианский Шарм, всё равно обязательно сработает,
независимо от дня, в который его начали вышивать. Счастливая_жизнь, всё сбудется
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:55 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Счастливая_жизнь, я вышивала просто деревенский домик, мне понравилась картинка, стоит пока, ждет своего часа, наверно ищет лучший вариант для меня , твоя вышивка тоже наверно подыскивает тебе что-то наилучшее, будем верить! где-то читала, что викторианский надо начинать со второй ступеньки... или это уже не столь важно, сама не знаю, гугл молчит по этому поводу
Цитата Runawаy ( ) я тоже слышала, что начинать в 14 л.д. - он самый подходящий, буду ждать 14-го л.д.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Пятница, 16.01.2015, 21:06 |
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:48 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Runawаy, да, да ))) по другому и быть не может )) Enechka, скорее всего) я, когда вышивала, очень высокую планку взяла так что ждем-с пока Вселенная все условия выполнит)))) И потом за чемоданы и в новый дом ))
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:58 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 238
| Enechka, заинтересовалась я про вторую ступеньку))) пролезла несколько "хомячьих" сайтов... не нашла про ступеньку, но некоторые вышивальщицы начинают с кошки, ну вроде как кошку первой в дом запускают.
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:04 | Сообщение # 366 |
Белый Магистр
| "Шармик" у меня пока в планах, лежит в норке и дожидается очереди своей)) Сейчас отшиваю Единорога от КК. Ох, и нравится он мне, красииииивый)
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:00 | Сообщение # 367 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Здравствуйте, Всем!!! То, что вышивается, то в жизни исполняется, подтверждаю собственным опытом. Делюсь, для вдохновения сомневающихся (самая такая же была). После рождения ребенка, отношения с мужем начались портиться все сильнее и сильнее. Но больше меня всего волновало, что он не принимает никакого участия в помощи с ребенком, наоборот на меня давил, что я все время жалуюсь и ною, короче я вот такая никчемная. Точнее его вся забота состояла в покупке памперсов и питания. Все остальное его не волновало (точнее мне так казалось, кто знает, что в чужой голове творится). Тут я прочитала, что можно вышивать мечту. Ну и начала, сначала я вышила иероглиф "любовь" ярко красного цвета. ПРичем вышилось на одном дыхании. Затем в китайском магазине наткнулась на потрясающую схему "отцовская любовь". Эта схема также вышилась со страстью одержимости, причем все время было ощущение, что как только закончу, жизнь начнет меняться и удивлять. Эффект не заставил себя долго ждать. Парадокс в том, что изменился не он, а изменилась Я и реальность вокруг начала подстраиваться (не перестаю удивляться каждый день, потому что вокруг изменились люди, у мамы прорезался характер, отец из заядлого алкоголика превращается в умеренного и спокойного выпивающего, до бабули наконец дошло, что ее слова произнесенные вслух - сбываются). Наши отношения переживают второй букетно-конфетный период, с ребенком тоже проводит намного больше времени. Короче все круто!!!! (Зеланд прав, фрейлинг мощная штука)! Удачи всем!!!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:06 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Своя_в_доску, спасибо за сообщение, вдохновляет не останавливаться, а дальше идти к мечте ЯлюбимаЯ, про кошку тоже вроде бы я читала, может с нее и начну
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:48 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| я жду 21 число и начну свою птенчика в яичке и беременную, скорее бы)) так то новолуние 20 января в 17-15. Ну я с утра 21 начну нормально уже будет растущая луна!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:18 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Не забываем сегодня ночью с 18 на 19 с 12 ночи до 3 ночи выходим на балкон или открываем окно или форточку и просим заветное желание во вселенную, именно сегодня ночью открыто небо для запросов)
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:25 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Девочки, какие вы умницы)) Я тоже в данный момент вышиваю...увидела небесных скакунов и замурчало)))..
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:06 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
| Хвалюсь))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:04 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| ЯлюбимаЯ, у меня мама такие же вышивала! красота!
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:38 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| ЯлюбимаЯ, Классные маки! Я обещала поделиться схемой моих маков
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:51 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
| Meloni, giamo, спасибо! Я старалась))) Попозже еще похвалюсь. Нарвусь, так сказать, на комплименты)))
|
|
|
|
|